北京行(4)

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好 这里是牌技帝国我们的网址是www.ipaiji.com  我是帝国-nb小梁

今天是北京行第四天,今天又重头戏哦,那就是四哥闪亮登场了,在不给四哥登场,四哥非拿刀削我,嘿嘿,开个玩笑。昨天五哥给四哥打电话联系好了,我哥早上大概十一点多就到北京南汽车站。一大早我还没有睡醒,就听见QQ滴滴滴滴的想起来了。一看是四哥发来的信息,说还有一个小时就到车站了。看看时间才十点多一点,叫子弹起来了。给五哥和师傅打了一个电话。十五分钟我们就在楼下汇合了。今天四哥过来,师傅我子弹五哥我们一起去接四哥。上了车师傅也不知道南车站怎么走,幸好师傅飞车子有导航,不然我们的用手机导航那样太麻烦了。导航设置了一看29.8公里。一路出发那个路上堵的啊跟蚂蚁爬一样,走走停停用了一个多小时才到南汽车站。怕四哥等急了,赶紧给四哥打电话,谁知到四哥的车子在路上被查,一个2B没有带省份证。车子不能让走后来给耽误了一个半小时。真是坑爹啊。没有办法我们就找了一个停车位在哪里等四哥,谁知道子弹那个不争气啊,下车了就在哪里呕呕呕的想吐了。一个大男人还是个老司机,没有想到不能坐车。这个事情就你我知道就好了,不能给大家说哦。等四哥的期间师傅有给我们几个在车里讲解技术了,昨天五哥出去玩了,师傅只给我教了我跟子弹,现在正好趁这个空挡给五哥我子弹又开始讲解技术了,我跟子弹就在旁边学。师傅说每次给五哥讲解技术都是在车上,着次也不例外。看来五哥学技术跟这个车注定有缘了{:soso_e113:} 等了大半个小时,四哥打电话来了,说到站了。五哥就进去接四哥了。不一会就看见五哥四哥出来了。师傅那个激动啊。四哥虽然离北京很近,但是三年了还是第一次见面,看见师傅跟四哥搂抱在一起,那份情谊是我们都无法体会到的。三年了,还是第一次见面。跟四哥大了招呼,我们就开始出发了。打道回府,为四哥准备吃什么,四哥说顺便,五哥说还是去吃东北菜吧!我们都同意了,那个东北菜的味道我还在回忆呢,真的很棒。回来的时候还经过了央视大楼,我还顺手牌了几张照片。回来也是一路堵回来的,在北京开车那才叫一个累。经过了一个多小时的时间我们就来到了东北菜馆。一下车子弹就找了一个角落你们猜干嘛去了,那还用说,当然是去吐了,{:soso_e120:} 等子弹搞定了,然后我们一行人来到二楼的包间。师傅开始点了几个菜,然后交给了五哥点。今天四哥第一次来北京的跟他多喝几杯。叫了一箱酒上来,师傅问老四你能喝多酒,四哥回答我只能喝一瓶,一瓶这也太差了吧!酒一上来四哥就跟师傅五哥开始喝了。还没喝两个脸就开始红起来了,其实我一喝酒脸也红,但是至少也能喝几瓶吧。菜一会儿时间就上来了。我们就开始吃菜喝酒了,可吃了一会了,嫂子就发现四哥没有吃菜,一看原来是刚才服务员把筷子少拿了一双,四哥给师傅了,可自己却没有了,这个四哥也太老实了吧!筷子没有也不吱个声。要是嫂子不发现,我还不知道四哥是在哪里喝酒没有吃菜。四哥啊四哥你也太老实了吧!估计是见到师傅紧张了{:soso_e120:} 一激动只知道喝酒连菜都忘记吃了。这里的说说子弹了,还没有喝几个就说今天不行了,头晕了,不能喝酒。没有办法只有我来发挥了,四哥五哥师傅他们是一个一个轮番上阵来跟我喝,我今天状态好,是来之不拒,喝啊喝啊聊啊聊,喝都后面都是我给他们一个一个的敬过来,到后来我都不知道我自己和了多了,这个时候师傅来了一句,原来我还真没有发现啊,小梁是这么能喝啊,跟千手一样 上来了就是一直喝,喝到后面我还没有倒下,但是有点高了,这个是事实哦。着一顿饭下来吃了是三个半小时。吃完饭我们就出去溜弯了,走着走着就看见了一个台球室,师傅提议我们进去玩几局,五哥就上来说他的单手打台球是怎么怎么的好,师傅发话了,说等下谁输一局谁喝一罐啤酒,五哥爽快的答应了,今天我就靠在了四哥的身上,四哥的个子跟我差不多。他也顶不住我,着是四哥就把子弹叫了过来坐在了边上,四哥靠在子弹的身上我靠在四哥的身上,谁叫子弹人高马大的,而且有长的那么壮。给我跟四哥靠靠也没有事,我靠了不一会儿起来就看见五哥在哪里喝了三灌啤酒了。刚才还说自己打台球技术怎么的怎么的好,可是一上来遇见师傅就玩完,连反手的机会都没有。后来叫我上去玩,我这个技术那里是对手啊,就找了嫂子来玩一局,我们真的是半斤八两一局打了进半个小时啊,老是打不进去啊,那个丢人啊,哎 没有办法我几年都没有玩这个了,所以上来老是打不进去,这个也在情理之中。玩了一会看时间快七点了,就跟师傅说我们走吧!今天礼拜六晚上还有钻石课。出来后打算找去网吧找一个包间上课的,可是师傅说这里的网吧好像没有包间,那我们就跟师傅说师傅你还是回家开课,我们几个去网吧就可以了,送走了师傅我们五个人来到了网吧,一看包间是有的,但是没有空的了,里面都是坐满了人,这个时候子弹就去交钱了,我们就找了一拍比较空的位置做了下来,开着下载软件了,等一些列的软件下载好了,我们就开始确认钻石会员拉人了。等一些列都好了我们就开始上课了,在课上师傅为了一个手势能让钻石会员们都能看懂,在摄像头边上换上好几个角度给我们讲解。师傅是想尽量做到每个钻石会员都能看懂。通常一节钻石课下来都是三个小时,一晃就三个小时过去了。上完了课,我们跟师傅来到了一个烧烤店,太晚了没有别的
什么吃了,只能吃烧烤了,开始叫了一箱啤酒,看来晚上有的喝酒了,白天让子弹逃了,晚上的逮着机会让他多喝点。呵呵。一会人点的烧烤就上来了,晚上人比较少,那速度也很快。又开始了拼酒,一看四哥那样子我感觉四哥晚上喝不了多少。边吃边喝边聊,中间的过程我就不多写了,细节太多了;写写又要快很多时间,就写点结尾的精彩吧!
喝到后面我们看时间也差不多了,五哥叫了一壶茶,开始到了四杯,因为中午五哥就说好了晚上给师傅敬茶,开始是五哥给师傅敬的第一杯茶磕头,接着就是四哥给师傅敬茶磕头,在接着就我给师傅敬茶磕头,最后当然是子弹给师傅敬茶磕头,当是那个情形你们是没有看见,那一刻永远印在了我的心中。最后师傅跟我和子弹说回去一定要好好练技术,帝国是靠技术说话的,以后的靠我们把帝国给撑起来。师傅为帝国付出的太多了,我们也希望我们能快快的成长起来,帮师傅挑起这个份重担。把帝国打造成全球最大的反赌网站。

不自不觉一看这个帖子又花了我一个半时。北京行第三天,一天一个帖子介绍我们北京的趣事跟经历!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

沙发啊~~~~~~抢了在看~~~~~~~~
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

坐个板凳先,,,,,,,,,,,,

金牌会员

先顶起……然后慢慢欣赏。占座……ing.

乞丐

精彩文帖就此就完了,等待明天更精彩
你们几个才是师傅真正的徒弟~~~~
我们也要努力了,不知几时才能入到师傅门下~~~~~~

帝国功臣

xtfnzzzz 发表于 2012-10-28 16:45
沙发啊~~~~~~抢了在看~~~~~~~~

着速度堪比火箭了,就一个字快!

乞丐

nb小梁 发表于 2012-10-28 17:02
着速度堪比火箭了,就一个字快!

哈哈活不多,不想做,几分钟就刷新一次,不快不行啊

帝国功臣

帝国孤狼 发表于 2012-10-28 16:46
坐个板凳先,,,,,,,,,,,,

板凳做好了接下来就该细细的阅读文章了。

帝国功臣

xtfnzzzz 发表于 2012-10-28 17:04
哈哈活不多,不想做,几分钟就刷新一次,不快不行啊

你这是想上挣龙虎榜第一还是,哈哈 开个玩笑。

乞丐

nb小梁 发表于 2012-10-28 17:09
你这是想上挣龙虎榜第一还是,哈哈 开个玩笑。

哈哈第一么不要,稳在第三就可以了,第一真的太累了
我也要练牌呢,有活还的做,第一做不到~~~第三还能坚持住

帝国功臣

xtfnzzzz 发表于 2012-10-28 16:59
精彩文帖就此就完了,等待明天更精彩
你们几个才是师傅真正的徒弟~~~~
我们也要努力了,不知几时才能入到 ...

我们不会辜负师傅对我们的期望,只有肯努力你也有机会的。

乞丐

nb小梁 发表于 2012-10-28 17:11
我们不会辜负师傅对我们的期望,只有肯努力你也有机会的。

我一直在努力~~~要一直努力下去~~~~~
现在练牌就是我的正事,除了工作,呵呵
以前天天玩游戏MU,现在都三个月没动了,群都把我退了好几个了
还有25个游戏群

高级会员

看着长篇楼主也辛苦了

乞丐

先顶起……然后慢慢欣赏。占座……ing

高级会员

原来你们头都磕了啊!看来得支持罗!