北京行(3)

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好这里是牌技帝国我们的网址是www.ipaiji.com   我是帝国-nb小梁

今天是北京行第三天,今天又重头戏哦,那就是师父的技术。因为五哥要去逛故宫,所以今天中午就我子弹跟师父吃法了,早上十一点半起来了,简单的洗漱了一下,就给师父打电话。可是电话里传来你拨的电话已关机,关机了,第一想法就是师父的手机没有电了,想想等下再打哦,师父一般早上是11到12点起来,以为每天晚上基本上都是2 3 点才睡觉,所以不会那么早就起来的,这几天我们都是2 3 点睡觉的,每天早上一觉醒来都是在11点多一点左右。我跟子弹练了一会牌,到了12点,我在打师父的电话还是没有人接。子弹就说我饿了,想去吃午饭了,我把子弹说了一顿{:soso_e113:} 说还是等等师父看,如果1点还是打不同师父的电话我们就下去吃饭,子弹人高马大的,就是不经饿。你看我一天不吃饭照样好好的。等啊等 等啊等,等到了1点打师父电话依然没有开机,我跟子弹说我们下去吃饭吧!这么晚了估计师父昨天晚上有忙事情去了,不然不会现在还没有起来。跟子弹下了楼我们就随便找了一家小店进去吃。从外面开是一家麻辣烫,进去一看还是很多套餐,感觉不一样,我们一人点了一个套餐,还点了一份麻辣烫。速度还是很快的,五分钟不到就上来了。可是吃着吃着我就感觉这个麻辣烫怎么全是素的,我们明明点的很多荤菜,服务员过来一问原来的给拿错了,晕死,我们都吃了一些才发现的。给我们换过来一看这才对嘛?吃了饭我跟子弹就在街上逛了一圈,发现也没有什么好玩的。闲逛了一圈就回宾馆了。练了一会牌师父就打电话过来了,说昨天晚上回去还忙了一些别的事情早上六点才睡觉,手机也没有电了,问我们吃饭没有,我说我们吃好了,师父就叫我们等一会,他马上就过来教我们技术,我跟子弹很期待,不到20分钟师父就来到了我们的房间,我问师父吃饭了没有,师父说还没有吃饭,我跟子弹说师父我们先去吃饭等下再来教我们技术。师父一再坚持说先教我们技术,饭等下再吃,没有办法,师父一再坚持。师父就开始问我们都学会了什么。我说我什么都不太会。师父教我们表演4a。等我们表演了,师父给我么指正了一下,在告诉我们正跟是怎么做的,跟我们讲解了一会,在手把手教了一下,就叫我们先练练手。找找那个感觉。然后开始叫我们做桥,师父的无缝桥真的很厉害,子弹切了8次7次都能切中,还有几种别的桥,这个都、切中的几率都很高,我们自己的桥给别人切就老切不中,这些需要我们回去好好练练。接下就是教我们发底,师父发叫我跟子弹猜发在哪家了,猜了三次都猜错了。师父的发发底我是子弹一人一边盯着看的,都看不出来是发在哪家。师父接着就教我们是怎么怎么做到了,手把手教了一会,然后我们就练练找那个感觉。接下来就是发二张,二张练起来简单,但是练好了需要时间磨合。这时候子弹就问师父神眼通,子弹自己表演了一下,我看起来都是那么的别扭,他居然还表演了几次,用神眼通跟他的发底牌。我真不知道他的对手是什么样的人,估计全是一群蠢猪,开个玩笑!接着师父就开始表演了神眼通,发牌跟正常的发牌是一摸一样。根本就看不出任何问题。后来还表演了很多手法,袖箭 偷换 等等,把子弹看着是一愣一愣的。时间真快,一会功夫就过去两个多小时了,我跟子弹心里实在是过意不去,就催师父我们先吃饭吧!这个技术部着急,等吃好了我们再来学。跟师父下楼找了一哥快餐店,点了几个套餐,这顿饭我们没有喝酒。简单的吃了跟师父出去溜了个弯,逛了半个小时我们回到了宾馆里继续学了起来。
后来打电话给五哥,五哥说马上到了。他们在外面也吃过晚饭的,我们下去跟五哥回合了,嫂子累了说要回宾馆休息。五哥把嫂子送了回复,然后我们4人就出去逛了逛。逛了一会一看时间九点多了,就找了一个烧烤店,开始准备吃夜宵了。这个烧烤店不能跟昨天那个比。简单的点了一些菜,我们就开始喝酒了,中午因为师父要教我们技术所以没有喝酒,现在晚上了我们就可以尽情的喝酒了。边吃边喝边聊。时间一点一点的过去,转眼间就到了12点了,老板娘说要打样了。师父说我们还没有喝好呢
然后老板娘就说你们喝我现在回家了,就在外面没有了自己拿,喝啊喝不知道喝了多少酒,我也急不清楚了,反正我是和多了喝到后面一看时间都两点多了,我们送师父回家,然后我们就会宾馆里了。明天还期待着四哥的见面。

自不觉一看这个帖子又花了我一个小时。北京行第三天,一天一个帖子介绍我们北京的趣事跟经历!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

快快快快快快快快快快我要沙发
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

沙发又是我的哈,我快不放过这次机会,哦耶

中级会员

小梁写了3篇了第一次让我做到沙发了呵呵

中级会员

煮酒论英雄呵呵,不错又学到了技术又喝爽了把这几天呵呵

高级会员

帝国—陈陈 发表于 2012-10-27 18:25
小梁写了3篇了第一次让我做到沙发了呵呵

{:soso__6371607166681853313_2:} 我晕死了明明是我的啦,                    

帝国功臣

呵呵,去北京每天都过的很充实啊!

高级会员

看了这么多的技术   上次我时间太紧  遗憾遗憾啊

乞丐

看你的帖子感觉当时我也在场一样  哈哈哈

初级会员

煮酒论英雄呵呵,不错又学到了技术又喝爽了把这几天呵呵

初级会员

人家才发了二十几分钟,我欣喜若狂,结果坐地上,哎。。。。

中级会员

皇图霸业谈笑中 不胜人生一场醉呀   羡慕!

乞丐

看来到北京的感触都很深啊
有赌未必输

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

来得不算晚,师父的技术如此纯熟,花了很多时间,而我们,总觉得自己努力了,其实远远不够
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

中级会员

呵呵爽啊,北京就是好玩,你们去玩啊!