北京行(2)

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好 这里是牌技帝国我们的网址是www.ipaiji.com   我的帝国-nb小梁

今天是来北京的第二天,因为昨天晚上喝酒喝得太晚了,所以今天早上起来都11点多了,简单的洗漱了一下。打电话给五哥,五哥也正好起来。在给师傅打个电话叫师傅起来 我们去吃中午饭了,等了半个小时左右。师傅打电话说到楼下了。我们一行人汇合。商量着中午吃什么呢。师傅的一个朋友说对面那家梭边雨不错,要不我们去吃梭边鱼吧!我们一致同意。到了店里来到二楼的一个包厢,环境一般。因为第一次吃这个鱼也不知道味道怎么样,他们开始点菜了,就这个鱼就点了五斤,还送一斤的,挺划算的。什么羊绒啊,牛肉啊,反正点了一大堆菜。在叫了两箱啤酒,嘿嘿,中午有的喝了。谁顶不住谁先到。不一会儿就上来了底料。一看红艳艳的,这个比较适合我,我喜欢吃辣的。这个底料类似火锅底料一样,看着就口味。没有两分钟菜就上来了,速度还不错,没有让我们等半个小时,这点比较好。在杭州吃饭至少也得等上20-30分钟。看着这梭边雨,事情就是我们常说的鲢鱼。拿了一盘放下去煮,这个要煮熟点才好吃。没有开始吃就开始喝上了。嘿嘿,边吃边喝边聊天,不一会就喝了两箱啤酒,时间也过去2个小时了,接着有叫了一箱。继续喝。还好今天喝的也不是很多,就是脸有点红,这个一喝酒就是这样没有办法,喝酒上脸。一顿饭就这样简单的结束了,一看时间用时4个小时。这4个小时在不自不觉就度过了。大家聊的都很嗨。气氛那是想当的好,吃晚饭有人提议去泡个脚,大家就出发去找了一个足浴店,我们一行六人,没有这么大的房间,就简单的分开了,2个人一间。进去我就躺下了。中午喝高了点,现在就想休息休息,子弹今天的状态还很好,人还很清闲,在那里跟人聊天,我是躺着哪里的。在不自不觉中就结束了,期间我是躺着哪里的。实在是不想动,只想休息休息。出来一看天都黑了,师傅把他的朋友送走了,我们辗转准备去吃夜宵去。打的来到了有名的烧烤店(孙记)从外面就是一个简单的店面,进去一看跟一班的小饭店差不多。没有感觉哪里有名啊,不要着急,后面我会有介绍找了张桌子坐下,就开始点餐了。师傅的第一话就是子弹小梁你们能吃辣吗?我跟子弹对望了一眼说能啊,师傅坏坏的笑了一下,我们心想吃辣对我们来说还不是简单吗?嘿嘿。好戏好后面。一开始我么要了一瓶大可乐开始喝了起来,中午酒喝得有点多,现在不想喝太多,但是师傅很有雅兴,
我们总不能扫兴吧!叫了六拼啤酒,一人一瓶着是开始,后面还有呢?一会儿功夫就上来了,师傅点了两窜拉鸡翅,一窜三个,二窜六个。子弹就开始吃了,吃了两口就开始冒汗了,师傅问子弹这个味道怎样,师傅说不错,期间子弹一个鸡翅没有吃完就擦了三次汗,我以为是子弹热的,当是也没有在意,师傅也开始吃辣鸡翅了,看师傅吃的津津有味,我也拿了一个开始吃,当我吃下第一口就感觉怎么这么辣,这时候子弹用他那坏坏的眼神看着我说,怎么样,这个辣吗?靠,子弹跟我玩阴的。怕我不吃 一开始自己持的时候就说还可以。但是我没有办法啊,不吃丢面子啊,男人可不能丢面子,坚持吃了一个下去,喝了点水就把第二个给吃下去了,因为是六个鸡翅所以我跟师傅子弹一人二个。吃完了师傅说还要来那个两窜吗?我们都摇头不要了,因为五哥上个这个当,所以就在哪里喝酒不说话,这是子弹有在哪里捣鼓我,我没有办法就跟子弹打赌,我在吃四个辣鸡翅,
晚上的喝你给我包了,子弹坏坏的笑着说好。没有办法我喝多了真的不想在多喝,就豁出去了。不就是四个辣鸡翅吗?能难道我吗?我是纯爷们。期间师傅子弹五哥他们喝酒我就喝可乐,还是可可乐的感觉好啊!不一会鸡翅就上来了,我就开始吃,边吃边喝水,矿泉水我都喝了两拼。这期间子弹用他的手机给我录视频了。第一个用时15秒搞定,一看这个视频效果太差了。只能叫五哥用他的4S给我录视频。五哥准备好了我就开始吃了,这个跟厉害,用时8秒就吃完了一个鸡翅。那速度你们是想不到。嘿嘿,这个视频五哥说回来放网上,不知道弄上去了没有,回头问问五哥看,如果放上去了你们可以去看看。等这些吃好了师傅开始问五哥跟他女朋友什么时候结婚,期间给它们开导有没有钱不重要,重要的是两个人的感情,师傅期望他们能订个婚,其实五哥是想等自己的基础稳固了在打算结婚。这期间师傅说了很多,我们都是在旁听者。说完了五哥的事情就开始说子弹了
子弹人不错,没有什么缺点,师傅也一直很看好子弹想收子弹为徒。子弹一高兴就想来磕头了,师傅说不着急,明天吧!把握我看的也很激动,但是师傅说了我的弱点如果不能改掉,我就比子弹弱十倍,如果改掉了就比子弹强十倍,这个差距也太大了。这时候师傅就开始给我讲解我身上的毛病都一一说中。期间给我指导我该怎么改掉我的弱点,该怎么去修正,也给我的人生指点了放心,中间我眼睛几度就是在眼睛里晃来晃去,我是一直憋着的,我不想看见师傅跟兄弟们看我掉眼泪。其实我这想法是错误的,这是成长中的过程,掉眼泪代表我在成长了,代表我认识的道路又前进了一步。这个一说就是两个多小时,这个还是第一次有人给我指出不足还给我的认识道路点名了方向。这个情谊我是一辈子就永记在心的,师傅真的是把我当做亲人来看待,把我当真自己的孩子一样开带。这个情谊这个用心让我太感动了。当时我心里就想师傅这一辈子就跟定你了。不管前方的
路是艰辛的还是富有的我都会跟着你。再后来师傅给我们讲解了帝国是怎么从无到有一步一步走过来的艰辛。那时候是师傅四哥跟五哥三个人开始从什么都没有,从什么都不懂,开始一步一步的把帝国建造起来的,是他们用无数个通宵无数个夜晚。一砖一瓦砌起来的。这个时间他们付出了太多太多。所以师傅说帝国没有四哥跟五哥就没有现在的帝国,四哥跟五哥的感情在师傅心中是我们永远都比不了的,这点我们都知道,没有四哥五哥就没有现在的帝国。师傅想起四哥就说四哥为帝国付出了这么多,三年了连一次面都没有见过。五哥就打电话给四哥了,叫四哥明天来北京说我跟子弹都在,师傅也很想你,来北京见个面大家好好聚聚。四哥后来说明天肯能来不了,只有后天有空,后天可以过来。就这样我们就约好了很期待着跟四哥的见面。

备注:辣鸡翅是用辣精侵泡了一晚上,想想就知道有多辣了,简称(变态鸡翅)

不自不觉一看这个帖子又花了我两个小时。北京行第二天,一天一个帖子介绍我们北京的趣事跟经历!

http://www.ipaiji.com/thread-56500-1-1.html  变态鸡翅视频

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

先抢了沙发再说啊!哈哈哈哈
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

板凳 哈                          

乞丐

北京之行  那么多天  你们收获肯定是大大的有啊!也许你一辈子都忘不了

帝国功臣

哈哈,吃喝玩乐,爽死你了!

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

刚开始看得我口水直流,越到后面,看得越有说不出的话语。仿佛北京之行,我也去过,。帖子里能体会到很多感情。师父这样的人一生我们能遇到几个,希望你们好好珍惜。
帝国的这份感情,是有些人永远拥有不了的
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

1万

管理员

牌技帝国创始人

我们用心用汗水,甚至参与泪水构建的牌技帝国,融入了太多太多的感情了,呵呵
对于小梁呢,我想很多人在你面前只会说你的优点,短短待几天,我为什么要说出你的不足,不怕你记仇,是因为我们是家人,亲人,不离不弃!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

帝国功臣

断指千王 发表于 2012-10-26 15:32
北京之行  那么多天  你们收获肯定是大大的有啊!也许你一辈子都忘不了

北京没有白去,收获不不仅的技术,跟重要的是这样情谊。技术有价,情谊无价!这个情谊我一辈子都不会忘记!

中级会员

呵呵,真好啊!我很喜欢喝啤酒。

帝国功臣

小千手 发表于 2012-10-26 15:35
哈哈,吃喝玩乐,爽死你了!

难道你去北京就没有吃喝玩乐,北京好吃的太多了,而且又很便宜!

帝国功臣

悟道 发表于 2012-10-26 15:21
 板凳 哈                          

板凳,三个字也能回来上来,我记得好像最短是七个字吧!

乞丐

难忘的几天啊,下次我们商量好,最好管理群里的一起去,多呆几天。。。。。。。。。。

帝国功臣

慧慧 发表于 2012-10-26 15:47
刚开始看得我口水直流,越到后面,看得越有说不出的话语。仿佛北京之行,我也去过,。帖子里能体会到很多感 ...

当然,如果是一个人北京可能不会有这么多的事情,但是我们人多,那个氛围有不一样了,这个情谊我会铭记在心。师傅对我就跟他自己的还在一样,让我太感动了。

帝国功臣

快手无心 发表于 2012-10-26 15:50
我们用心用汗水,甚至参与泪水构建的牌技帝国,融入了太多太多的感情了,呵呵
对于小梁呢,我想很多人在你 ...

师傅对我的好,我都明白,我会好好的把我的不足彻彻底底个改掉,我要做一个有用之人。不然枉费师傅对的教导。

帝国功臣

子弹头 发表于 2012-10-26 15:56
难忘的几天啊,下次我们商量好,最好管理群里的一起去,多呆几天。。。。。。。 ...

这个明年一定安排好,大家一起选个时间一块去,这个才热闹!