北京行(1)

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好这里是牌技帝国我们的网址是www.ipaiji.com   我是帝国-nb小梁

滴答滴答滴答的铃声开始想起来,立刻起身一看时间是北京时间2012年10月17日早上5:30分。离我早上去北京的航班还有
2个小时。正准备开始洗漱,电话响了起来,一接原来是宾馆打来的,昨晚上提醒了早晨叫醒服务。简单的洗漱了一下就下
楼了,这里离杭州机场很近。来回都是接送的。不到十分钟就把握送到了机场。到了机场进去简单的吃了一个早餐。开始去
打印登机牌了,一看位置就剩下几个了,本来想找一个靠窗的位置看看风景的,可惜没有了,看来他们来的都很早,好的位
置早就被他们选玩了,一看只有32.33这两排了,我就选了一个靠近过道的位置。进了候机室一看都没有什么人,找了一个
地方坐着练了一会牌,慢慢的周边的位置就开始人多了起来。不一会儿功夫就坐满了。看了看时间离登机的时间快了,去了
WC回来就开始在登机了,一看人还真多,不过里面有几个旅行团。都是一些老头子跟老太太。看来是去畅游北京的。上了
机一看我的位置竟然是在前三排,不错,我本以为会是在最后面呢?不一会就起飞了,我看见旁边一对情侣上飞机就开着睡
觉等我下飞机了,那对情侣才睡醒起来直接下了机。牛人啊,上来找到位置就睡觉,一直能睡到下机。这个睡劲不佩服不行
下了飞机就打电话给五哥,五哥是昨天晚上飞过来的,住在机场周边的。早上来跟我汇合一起去师傅那里。买了三张车票
是直接到达通州区的,一个小时的车程就到了。来的时候我们定了七天的房间,我们下车一看对面不远就 是七天连锁。拿
着行李就奔了过去了,准备开房间,服务员一看我们定的房间不是这个店,是离这里两公里以外的那个店。其实这店里师
傅住的地方近,问了一下没有标间了,想想子弹下午还过来没有标间我们两个怎么住啊。这时候师傅的电话打过过来了。
问我们在那里,把地址告诉了师傅,不到一刻钟师傅就开车过来了,五哥跟师傅长见面,我是第一次见师傅,看见师傅
我都不敢抬头看,紧张,上次坐着了后排。本来是去找我们定的那个七天的,师傅那个住的地方不方便,就带我们来到了
一个大厦里面的一个酒店,一看这个的环境也不错,价位也可以,最主要的是我们住的是24楼,风景也不错,那么高很多
地方都能看见。简单的休息一会我们就出去吃饭了,师傅问我们想吃什么,五哥说随便吧!师傅就说这里有一家东北菜味
道很正宗。来了菜馆一看还有塌塌咪,我们几个人就选择了这张桌子。开始点菜,我们来的时间有点晚了,所以上菜的速度
很快,不一会儿就把菜上齐。 这个菜的分量也很足,口味很正宗,特别是那个茄子,是用东北的一种特质的酱做出来的,
那味道我在别的地方没有吃到多,很好吃。还有那个水煮鱼跟别的地方的做法也不一样,味道很好,别的菜味道也不错,我
就不一一介绍了,想起来我现在还流口水。吃晚了饭一结账才180.我没有听错吧!对就是180.你没有听错。我的第一想法
就是怎么真么便宜。在杭州至少要300,在北京就180.很划算。吃了午饭我们就去酒店休息了,师傅去了医院打点滴,本来
五哥想陪师傅去的,师傅说你们也累了,去休息一下。然后师傅就自己去了,我睡着睡着就听见手机响了,一看是子弹打来
的,说很通州区很近了,给子弹说你到了我们来接你。给五哥打了一个电话,在给师傅打了一个电话,师傅叫我们 在楼下
等他,到了楼下一看师傅车子的副驾驶上有一个人,当时也没有多想,吃饭的时候才知道是唱香烟爱上火车的歌手 张政,
到了地铁站给子弹打电话,靠,找了半天也没有找到人,五哥急了就说子弹你一个手打电话一个手举起来,子弹身高181
看了看周边终于看见那个手举得老高,还一边打电话一边笑呵呵的跑过来。一看这就是子弹,比照片上帅多了,又高又帅,
简称高帅,{:soso_e113:} 我们一行人来到了百度烧烤,找了一个号位置,师傅开始给我们介绍了一下。做着这个角度看
张政其实的很帅的。当然身高比子弹比就差了一截了。边吃边喝 不一会儿一箱啤酒就喝完了,叫服务员又上了一箱,这
顿饭吃的很开心,边吃边聊边喝,不知不觉2个小时就过去了。晚饭吃好了,师傅带我们去了一个量贩式KTV。我们来到
这里,第一感觉没杭州这边的KTV好,因为那个KTV是在地下室的。开始点歌,前面都是张政一个人在那里唱歌,因为
有明星在,我都不好意思唱歌,就在边上一直听歌。中途师傅也唱了几首。因为张政明天还有演出,所以在KTV呆了两个
小时就走了, ps(张政跟师傅也认识好多年了,他俩都是好朋友,我记得上次有人说师傅是去求着张政 杨臣刚 求他们出
来吃饭的,操,这个也用求吗,你妈的为了污蔑师傅的声誉,什么事情你能伪造的出来,师傅找他们吃饭还不是一个电话
的事情,还用着求吗,他们都是好哥们)后来我本来也想去高歌几首 的,可是到走的时候麦也没有摸着。
今天就暂时写到这里,我会把去北京五天的经历用五个帖子来表述!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

先抢沙发,在来观赏。                  
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

看完帖子第一个反映就是 我饿了 想吃东北菜了。   

帝国功臣

tc0713 发表于 2012-10-25 15:58
看完帖子第一个反映就是 我饿了 想吃东北菜了。

那个东北菜真的很好吃,下次去了还要去吃

帝国功臣

tc0713 发表于 2012-10-25 15:53
先抢沙发,在来观赏。

这个帖子我写了一个多小时哦。

高级会员

不错不错   看着也过把瘾

帝国功臣

帝国无敌 发表于 2012-10-25 16:07
不错不错   看着也过把瘾

北京五天的这份情谊对我来说就是一辈子!

高级会员

哈哈,地板都没有了,小梁这次进京一定收获不小。

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

细心看完,感觉很不错。北京之行,看来你收获很多。
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

帝国功臣

哈哈,你个嗨神居然连麦都没摸到啊?

高级会员

呵呵,小梁之北京行,连麦都没摸啊!

帝国功臣

寂寞的玩笑 发表于 2012-10-25 16:12
哈哈,地板都没有了,小梁这次进京一定收获不小。

收获很大,过几天就上视频。拍几个手法上来!

帝国功臣

帝国孤狼 发表于 2012-10-25 16:51
呵呵,小梁之北京行,连麦都没摸啊!

都不给我机会,拿到手还没有预热就被抢走了{:soso_e115:}

帝国功臣

小千手 发表于 2012-10-25 16:20
哈哈,你个嗨神居然连麦都没摸到啊?

他们太厉害了,那有我的份啊。{:soso_e150:}

帝国功臣

慧慧 发表于 2012-10-25 16:17
细心看完,感觉很不错。北京之行,看来你收获很多。

这次去北京见识了很多,也学到了很多!