难以割舍的一次相聚

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我是无心,我们唯一的网址是:www.ipaiji.com
看到前天刚走的几个人写的帖子,看完以后自己都害羞了,其实无心的技术没有这么神,也只是个爱好者,接下来我也写写这几个混小子来北京的趣事,先说说老四和老五吧,想当年,老四和老五等人和我一起打下帝国江山,我们见面的时候不断的回忆当初,那时候我们连什么都不会,遇到问题了,老四问老五,老五问我,我问百度和google,呵呵,每天晚上不断的删除注册机所发的广告帖和转载,忙的晕头转向,可是我们坚持下来了,但是回忆起以前的艰辛,真的不感觉苦,那是一段唯美的回忆,有开心,有辛酸,但是我们的感情三年来,一直保持着家人的角色,我们也势 必将这分亲情,进行到底!
老四呢,家里的事情也多,工作也不是很顺利,我不断提醒他要以家庭为主,先做好自己的工作,有空了回帝国看看就行,不能因为帝国耽误工作,老五就不一样了,这小子每天神出鬼没,有时候把搞的气不打一处来,呵呵,但是每次帝国有事,他都会挺身而出,实际上这样的亲情,没几个人能懂,我也很珍惜这师徒之间的感情,大浪淘沙,帝国到今天有这几个徒弟,无心也值了,不敢奢望所有曾经的徒弟都能有一辈子的未来,因为兴趣这个东西,早晚会变淡,无心能理解!

再说说小梁,其实我们在一起的时间不多,席间更多的把小千手、苍狼、老九、小妖、冰刀、慧慧,千日,悟空,少帅等管理群人的人聊了个遍,呵呵,他们,大家在北京的这几天,都很少有时间上帝国,单其他管理群的几个人一直在坚持着,大家对他们都有点不好意思了,这么多工作都压在他们身上,呵呵,小梁有点意思,学小千手的话:一直喝!结果喝多了,走路都东倒西歪,看着小梁的猫步,别有一番风味啊,哈哈!小梁是个好苗子,呆这么几天里,我也不断给小梁指出不足,小梁都是一一接受,要知道,我把你们都当自己的亲人,所以我会说出来,也希望你们不要把我说你们的不足而生气,因为真的希望你们好,小梁,师父还想告诉你,记得我曾经给你的劝导,肯定对你的未来是有帮助的,你来北京的这么几天,师父很开心,因为你给我们带来无数个欢笑,呵呵!

你们走了,无心非常舍不得,真的,就这么短短几天,给无心留下的亲情和开心,无心铭记于心,最后你们行的大礼,无心也会珍惜这份感情和责任,祝你们在工作中事事顺心,家庭幸福,千言万语汇成一句话:期待下一次的相聚!

我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

帝国功臣

哈哈,恩,下次一定相聚,欢聚一堂,把酒言欢!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

师父,我会的,我会时时刻刻记得我说过的话,不会令您失望的。。。。。师父啊,俺想你,呜呜。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

下一次     我也要来      争取把梁兄干倒
只要竹林不倒,熊猫依旧坚强

高级会员

抢个板凳来看。。。。。。。。。。。

帝国功臣

师父,我们还会去的,你就等着吧。哈哈,一分别就想念,老五那白白胖胖的样子,小梁那说话的样子,子弹呢,就是太帅了,把我们几个身上的光芒都给掩盖了,下次见面了那个头巾给他盖上,哈哈
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

高级会员

子弹,真丢人,开车还晕车,任务也没完成,说了把师傅一群放给个美妹做奖历,一点也没争气!!!

1万

管理员

牌技帝国创始人

帝国孤狼 发表于 2012-10-23 10:21
子弹,真丢人,开车还晕车,任务也没完成,说了把师傅一群放给个美妹做奖历,一点也没争气!!!

原来给他的任务的人是你啊?他一直奸诈的诡笑说自己带任务来的,可算找到罪魁祸首的,我被他们也放倒了!!!{:soso_e185:}
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

RE: 难以割舍的一次相聚

快手无心 发表于 2012-10-23 10:27
原来给他的任务的人是你啊?他一直奸诈的诡笑说自己带任务来的,可算找到罪魁祸首的,我被他们也放倒了! ...

子弹完成任务了,难怪他说任务已经完成,看来得奖他个美妹了,只是真放倒了么,呵,,量也小了吧!哈哈哈哈。

高级会员

看你们在一起的日子真的羡慕,帝国对我的帮助很大,昨晚的豹子我用帝国的4A归位轻松安排了对7在最下面,最后把通杀。

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

感觉很好,也向来,但。。。。。

中级会员

师傅真是有心的人啊,凭你真个真诚的心,我以后跟你混了。

帝国功臣

终于找到一个上网地方了,师傅是把我当亲人一样看待,给我点评了很久,让我太感动了。这份情谊我会永记在心,

帝国功臣

之所以有一群肝胆相照的兄弟们,就是因为师父你本身就是个肝胆相照的人。

帝国功臣

事实证明,老五是一直喝,没倒{:soso_e113:}小梁、子弹还需努力
其实回来了,心里空落落的,所以我决定,过几天再去
师父,下回我过去咱得少喝点酒了,好好学点技术了,不然您真的要拿酒瓶子打我了
怀念北京……
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!