半年钻的低调学千感受(我的第一贴)

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好 这里是牌技帝国我们的网址是www.ipaiji.com  我是帝国-我在路上

我来到帝国也快一年了,加钻石也有半年了。说来也惭愧,昨天上课后,无心师傅的一席话点醒我我。下面我随便说说的的故事和在帝国这些日子的感受吧!  
      对于麻将、扑克这些大家常拿来娱乐的东西,相信我们大多数人都很早有接触的,从小和亲戚玩什么“炸桥”“跑得快”“关牌”之类的游戏,到读高中时学会的“扎金花”“斗牛”这些常用来玩牌的玩法。算算我也有将近20年的扑克史了,哈哈!从学校毕业以后,直接分配到了基层的单位,基层的生活是很乏味的,那时单位还没有电脑没有装宽带,白天上班,晚上.........晚上就很无聊了,无非是找女孩子玩、吃夜宵、打麻将、玩扑克牌这些了。乡下找女孩子,哈哈,满眼都是村姑,机关单位的未婚女生基本上都在我来单位之前被人“捷足先登”了,没有什么机会。话说回来,我也不想在乡下落叶生根,我父母都在县城,而且就我一个儿子,要是我在这里讨老婆了,父母就照顾不了那么多了。好了,不说废话了。来点正题。
      我家离单位远,好几十公里,那时我还没有摩托车。来到单位,为了入群为了人缘,晚上就和大家一起玩牌了,对于6年前的我来说,那时玩的都比较大,基本上用一个月的工资来玩一晚上,所以经常厚着脸皮问父母要钱(兄弟们不要骂我,现在我改了)。输怕了的时候就在旁边看。都说当局者迷,旁观者清。慢慢的,我看那些个同事玩的时候,看到了些觉得有蹊跷的现象。有次他们在玩金花,一个平时就比较“活”的同事喜欢在自己扔牌后拿起桌面上的牌来弄来弄去,和其它已经扔牌的人一起开玩笑的说:你看,这里有好多的金花,还有几个几个炸弹。几次之后,我就对他有点怀疑了,虽然说他也不是经常赢,但是我总觉得他有点怪怪的,但是我到现在也没有弄明白他在搞什么。一年后我换了个离家近点的单位,这里的赌风没有前个单位强。也就对此事慢慢的淡忘了。
      几年之后我成家了,也有了可爱的小公主,对于牌、麻将很多时候都是敬而远之,因为我有负担,这也是责任。呵呵,还是难免一阵苦笑,差不多去年的这个时候,和一些朋友完了次斗牛,结果那次输的我被老婆骂的要死,整个晚上都“抱着枕头哭了”。后来仔细回想了下,其中有两个人的眼神有点异样,给我的感觉是-他们在一起搞鬼,又联想到了我刚进单位那会。那时候我还不知道有牌术这么一说。虽然心里觉得有鬼可我也找不到什么证据之类的啊.....也许是缘分吧,过了几天我上网的时候突然想到这件事,思量网络上有很多东西,会不会有关于揭秘玩牌作弊之类的网站,于是我打开百度,在搜索框里打上“牌技”两字,马上就出现“牌技帝国”这几个字,于是我点击进入帝国。在帝国里,我以游客的身份浏览了2个月,那时才知道牌术这么一说,在帝国的两个月里,我学到不少东西,都是我从来没有见过的。去年底我带着崇敬的态度注册了帝国的会员,有了会员就能看到更多的帖子和视频。帝国就是大海,拥有无边的、广阔的空间,帝国给了我不曾知道过的东西,慢慢的我迷上了帝国,帝国就是我的兴趣和爱好,无心就是我崇拜的对象。但是我的心比较躁,一般看完帖子都马上开溜,没有给楼主顶贴(呵呵,师傅见谅,兄弟们勿怪!)。
      为了能跟无心师傅多学一点,为了能在牌术的海洋里吸取到更多的精华,在我反复考虑了一个月后,直接加入了钻石会员。为什么是反复考虑?钱,是其中一个原因,虽然只是2000而已。但是我的职业造就了我谨慎、细致、反复衡量事物,小心处理事情的性格。
       加钻后,第一时间联系了无心,他反复叮嘱我说,一定要按照正根系列去练,不要把手练歪了,到时候不好矫正。那时候我开始了我的学千生涯。第一天晚上看了三集揭秘,第二天就根据我自己的印象开始练.条件不行,(顺便说下我是怎么练手的)虽然我常打篮球我的手指有力量,但是我手皮粗,隔三差五的骑摩托车回家,手摇握住手把几十分钟。搞得我到现在我还在泡手,泡完以后双手抹上蛋清和蜂蜜的混合液体然后用薄膜手套套住半个小时再用热水冲洗。无心师傅的速度很快,我说个李小龙练爆发力的方法给大家,希望有用,就是双上肢的肌肉用最快的速度绷紧再放松,有点像抽搐一样,反复练习,。
练了没几天,没有长进,枯燥、失望一直跟着我。有次上课的时候还提了个牌太滑了,推不出来2张的问题问无心师傅怎么解决,为此小千手还专门写了个帖子提到这件事,虽然没有点我的名字,但是我心里知道说的是我,觉得我自己好笨。而且笨鸟还不能先飞,我大多数时间在单位,看正根的时候,上课的时候我只能偷偷摸摸的,不能太高调。这也是一种信誉吧!无心教我技术,我不能不听他的话啊,总不能把人家的技术搞的满天飞吧?结果~~~~我还在练发牌。平时多数在潜水,也没有和兄弟们交流,太低调了。昨天无心师傅在上课的时候给我们讲了讲学千除了技术还应该注意学千态度之类的事情(这里我就不多说了,昨天上课的都知道),无心说加钻不要意味着就是帝国的客户,就算是支持帝国,那我就只能以客户的态度来对待你的。我有惭愧,低头思绪,让我猛然一悟,是啊,我来帝国干吗的?我是帝国的一份子啊,不是巡逻队员,不是一个单纯的过客,帝国的发展还要靠我们来尽一份力,也是为了自己所喜爱的,兴趣所在的方向去努力,去行动。一直以为,像一个**名人说的那样:没有调查就没有发言权。所以有个心结,我是个技术上的菜鸟,所以没有发言权,即使想写些什么帖子,也怕人家看了笑话。所以我一直低调……..
       无心给我们的是精华,他耐心的,细心的,全心全意的给我们讲解每一种技术,他希望我们在帝国里能学到真正的技术,作为师父、老师他绝对没有对我们“出千”,在我自己来讲,我对帝国,对他有过怀疑,对不起,将心比心我更惭愧。但是有一点我绝对没有做,也不会去做的,我没有背叛过帝国,没有背叛过无心。那不是男人之所为,我深恶痛绝。
技术一定还是要扎实努力练下去的,练好了才能有脸去见无心,而且希望有荣幸拜在他的门下,满足自己的兴趣爱好,做好我们的公益帝国。顺便啰嗦下,有了技术的兄弟,个人奉劝下千万不要用牌术去做太出格的事情了,不要为了一己私欲搞得人家家破人亡,我是无神论者,但是我相信因果的存在。
不知不觉啰嗦了一大把,前面的就当我是讲故事吧,希望大家看了不要头疼~不要扔我鸡蛋哈!暂时就写那么多了,以后陆陆续续我会写些和帝国相关的帖子,做个实实在在的帝国人,望大家捧场。帝国的人,用小千手回我的那句话来做结尾吧:共勉之!

我在路上
                                                                                                                      2012年10月22日值班后凌晨续写完
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

是沙发吗???好长的文章啊!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

呵呵。。。楼主好深刻啊。。。。。

高级会员

写了这么多,辛苦了,顶一下。。

新手上路

很深刻很真实的感受,期待以后多在帝国跟大家交流!
he geg

初级会员

文章写的很好,那你加入钻石一年学的怎么样?

乞丐

此人是吃软饭的贱狗请大家远离

这帖子写得不错,好实在,很贴切!看着看着,就让人想到了自己的过去!好样的

初级会员

虽然你写了这么多,但是你还是没有写明白你学千的目的?!

高级会员

这么好的帖子,一个钻石会员的心声。

高级会员

共勉之,                  支持支持         

初级会员

兄弟,什么都是靠天赋的,我看你还是共同反赌吧。

高级会员

学千能达到这种境界,不得不让佩服。

中级会员

低调的帝国人!哈哈!!!!!

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

很仔细看完你的文章,看来昨天的钻石课让你明白了在帝国的意识,师父的每句话都发人深省,对牌术,首先把师父的思想领悟。
从你取的名字可以看出你的心态,对。你在路上。我也在路上。
加油,你已经迈进了牌术的大门。我们一起结伴同行,共勉之
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

初级会员

楼主以后多发些帖子啊