关于帝国的公益,关注失学儿童~的建议

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我是hu5078243 我们的网址是www.ipaiji.com
   今天看了帝国老十前段时间写的帖子《善举 责任 》     以下就是帝国老十写的内容:                               
    今天写这个帖子到没有其他特殊的意义,只是感觉有几句话想说出来跟大家聊聊,帝国到今天已经几年了,在这些发展壮大的过程中,大家都在关注一个问题,那就是公益,其实呢无心师父一直在关注公益,帮助弱势群体,虽说自己没有公布帮扶的主题和对象,但是这个工作师父一直都在做。
       我们且不说那些垃圾对师父的诋毁跟攻击,其实那些人他们根本就没有了解真相,只是在那里胡扯鸡巴蛋呢。关注公益师父一直在做,他在履行自己的承诺,而这个做法只是他个人的一种行为,所以他没有公布自己所做的。只是在论坛里每次都说关注失学儿童的事做的不到位,或者说是没有合适的帮助对象,其实,这并不代表帝国没有做这些事,而是做这个事的范围没有那么大而已,这就是师父的善举。
       前几天师父发帖,委托一个会员找到一对重病夫妇,详细的籽料也都公布在了论坛,这个做法不知道大家是否认同,但是,这个做法背后体现了师父对关注弱势群体的那份责任,我们都很支持这个做法,我希望这个是个大家共同关注弱势群体的开头,我们都可以参与进来,善举没有大小,只要有心就好,寻求一份内心的安定。
      说到这,我想说相互帮助是中国人的传统美德,我们应该都行动起来,不管在任何地方,身边都会有需要帮助的人,适当的时候,伸出援手,也许只是你的一伸手,或者10块钱就能给被帮助的人一个温暖,何乐而不为呢?

我这里有个建议,因为公益我也一直都在做,虽然做的和小,但是人多力量大啊。我以前在扬州工作的时候参加了一个公益组织
“十元爱心”每个月只要支付10元就可以了~我们基本都是直接交一年的费用的(才120元)。群里也有会计,支出收入用在哪里,都会有记录。会定时公布的。每年都会组织成员上门去看望哪些需要帮助的人。
群社区里都有收支明细
非常公益的一个网站,我觉得如果和帝国群对接的话,不是更好吗?
让大家现出一片爱,让世界变得更美好!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

沙发占一个。。。         
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

哎~~~没听说过
````这样做帝国群也可以啊~~~~~~~兄弟你说呢,

初级会员

xtfnzzzz 发表于 2012-10-15 20:52
哎~~~没听说过
````这样做帝国群也可以啊~~~~~~~兄弟你说呢,

但是别人已经做了好几年了。有很多的失学儿童和困难家庭的信息
,每年都会专门去看望。也是我看到的最专业的。

乞丐

此人是吃软饭的贱狗请大家远离

群号用***卡代替下,等事情我们商量下

帝国功臣

楼主你好,你留的qq号我先给你编辑掉!谢谢你的建议!我们会认真考虑!公益事业人人有责!一人一点爱,就可以温暖很多人!

初级会员

小千手 发表于 2012-10-15 21:02
楼主你好,你留的qq号我先给你编辑掉!谢谢你的建议!我们会认真考虑!公益事业人人有责!一人一点爱,就可以温 ...

不好意思,我没注意这一点~谢谢你帮我编辑掉了~如果商量好的话,有需要的话再找我把!

初级会员

冰刀 发表于 2012-10-15 21:01
群号用***卡代替下,等事情我们商量下

不好意思~才来的新手,真不知道不能发群号的~

乞丐

此人是吃软饭的贱狗请大家远离

hu5078243 发表于 2012-10-15 21:06
不好意思~才来的新手,真不知道不能发群号的~

么事,知错能改,善莫大焉

初级会员

xtfnzzzz 发表于 2012-10-15 21:24
哦有空去看看~~~~~~~~如果是真的我也参加~~~~~

师傅和老领导在商量呢~真假的话师傅肯定一眼就会识破的。就等师傅他么回应了!

中级会员

不错的建议!!!!!

金牌会员

建议很好,
支持楼主。

1万

管理员

牌技帝国创始人

可以啊,实际上帝国的一个老会员和我一直在操作这个事情,直到刚才我还接到他的电话,确认孤寡老人的银行账号和养老保险等资料,这个只是开始,我们不敢一开始就大张旗鼓的做,毕竟我们缺少经验,特别担心中间因为我们的操作失误导致捐助不到位,当然,垃圾们的诋毁无所谓了,身正不怕影子歪,呵呵,楼主如果有这方面的渠道,无心很愿意参与,相信广大帝国人也都愿意尽自己的能力为社会做贡献,哪怕只有一点点,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

支持帝国,关注失学儿童

初级会员

快手无心 发表于 2012-10-15 21:52
可以啊,实际上帝国的一个老会员和我一直在操作这个事情,直到刚才我还接到他的电话,确认孤寡老人的银行账 ...

嗯~看了那么关于公益的帖子,深信师傅一直都关注着公益。也正好我有这个方面的渠道,因为是自己参加过的。所以对他们的操作流程也很熟悉。我是很确定他们是真真正正的在做公益。而不是骗钱之类的。所以才觉得有必要发这个帖子呼吁大家一下。既然是公益,我们帝国的同胞都应该参与。