以诚拜师

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这里是牌技帝国,我们的网址是:www.ipaiji.com
无心师傅好 各位师兄弟们 同门好 帝国的各个成员好
我所能展示的诚意就是我会将我至今的人生和 现有的想法写出来 希望师傅能看到  希望大家能理解 也可以让我的内心更加的平复
我出生在一个平凡的不能再平凡的家庭 不过全因为父亲的酗酒使我们的家境每况愈下 既然提到父亲酗酒就从这说起起吧
父亲今年已经52了 身体不好 因为原来经常因醉酒彻夜不归只能躺在马路或其他室外的地方睡觉 还有经常会有因醉酒摔倒 导致腰椎现在不是很好 所以就只能病退在家 不过还好虽然不能去工作了 但可以在家料理家务 照顾母亲 有人会问 你母亲还需要照顾?下文我会解释的 那么继续说我的父亲
其实父亲在结婚前是个十足的老好人 因为没人说过他不好  他勤快 乐于助人 我小时候他经常给我讲他原来当联防队员的一些事迹 比如抓贼啊 审犯人啊  他最喜欢说的就是他在一个雨夜救触电儿童的事 每每讲到那他就会看向柜子的方向 因为那里装着发给他的英勇救人的锦旗 现在回想 他那时自豪的神情  呵呵 真的好 不过现在只是怀念 儿时的我真的很崇拜父亲 感觉他无所不能  但因为他的酗酒我开始怀疑爸爸真的是我原来崇拜的爸爸吗 一点过去的影子都没有了 我开始反感他 反感酒 反感一切和酒有关的东西 甚至提酒的人 也是因为父亲最后成为了 我们那远近闻名的酒鬼之一 我的内心也埋下了自卑的种子
可能你会好奇到底我父亲酗酒到什么程度 他最严重的时候是早饭不吃就去喝酒 买的是散白酒 他那时喝酒就没度了 每次都喝的有点高 之后回家了 就和我妈撒酒疯还动手 我妈一个女流之辈自然不是他的对手 想想这些年我妈受了不少苦 但她为了我硬是没和我爸离婚 她怕我没人照顾 受罪 最后我爸因为酒精中毒和小脑萎缩导致神经失常被送进了精神病院  那时妈妈更愁了 她学会了抽烟 我大了才明白她那是愁得没处发泄 那是父亲的工资根本不够他的医疗开支 他在那还有其他的吃住费用 而我还在念小学  妈妈只能咬着牙打零工  熬过了那一阵 不过妈妈那时没亏了我 偶尔也会炒菜时放点肉 但她基本不会吃 因为她想留给我 除非我非要她吃 她才勉强夹两筷子
下面介绍我的母亲 母亲是个命苦的人 1976年唐山大地震大家应该知道 我的亲姥姥 也就是我妈的妈妈 在地震中遇难了 在我妈妈很小的时候她的父亲也因病去世 妈妈是长女 所以很小就开始做家务 我的姥姥在我姥爷去世几年后也有组建了家庭 后来还生了两个男孩 也就是我的 两个舅舅 这时家里的伙计也更多了 妈妈得一边上学一边做繁重的家务 妈妈那时学习很好 也好强 邻家的伯伯都说她是个大学生的料 但因为家庭条件不允许就辍学了  那时她好像是上初二 之后的几年她就是一直在家照顾弟弟做家务 直到76年 姥姥去世了 妈妈不愿意和继父一起生活就去了我姨姥家 也就是我的姥姥的妹妹家 但毕竟是寄人篱下 妈妈什么活都抢着干 好在姨姥和姨姥爷人很好 总是妈妈到了十八了 可以上班了 就去我们这的矿里当临时工 那时工资低 工作累 男人女人的活计一样  妈妈回家还得继续做家务 也许那时她偶尔会想嫁个好人家吧 这只是我猜的至今我没问 也许是命中注定 找了很多介绍人结果在5年之间 我父母见了七八次面 当然中间他们各自也见过别人 但最终他们还是结婚了
婚后生活没有那么美好 我爸还天天往我奶奶家跑 哪怕是妈妈怀着我的时候 直到后来爸爸开始酗酒他们的婚姻生活就更不和睦了 我只有在他们的夹缝中只有无助的等待等待  不过我童年也有很多美好的回忆 那就是在姨姥家的日子 姨姥和姨姥爷都特宠爱我 老姨也是  所以我在那得到了 我想要的一切 温暖 关爱 零食 等等 还有小伙伴 现在姨姥爷已经去世多年  姨姥爷将近八十了 身体也不是很好  我一直都在想要让姨姥看到她的大外甥出息 享享清福 但到现在一直没如愿

刚刚对母亲的事情描述了不少 但我还是要介绍下她 母亲很好强  我想她应该是个完美主义者 但也许是因为家庭原因 她身边朋友不是很多 而且她很爱训斥人 哪怕是很小的一个错 不管是我还是爸爸 当然训斥爸爸时是他清醒时 爸爸不喝酒时绝对是个三脚踹不出个屁的性格 而且妈妈好像总不愿意相信别人 不相信别人好的一面 也许我看的片面了吧

接下来 说说我吧 我是个早熟的孩子5岁时就知道搞对象 不过直到我18岁时才敢表白 我其实在22岁之前一直在埋怨我的家庭 如果我的家庭富裕和睦 我会是什么样子 也许就因为这我才有了人生一大劫难

小学时我通过小聪明一直算是优等生 可等到了初中还那样吊儿郎当 等发现这样不行已经初二了 也晚了  而那时突然我也得了个毛病就是排尿紧张 尤其是旁边有人 我根本无法排尿 也因为这我的睡眠 什么的全都不好 更甭说学习了 而且后来就认为自己是前列腺有毛病了 想想那时也可笑 不过那时因为排尿紧张 所以总憋尿 也有可能 期间去我们这的医院查过锁是有点尿路感染 也没查前列腺 因为太小 不可能是那方面的病  我那时还是认为自己前列腺有病

就这样初中毕业了 根据成绩只能去二流高中 因为家境也就选择去技校了  我们这普遍的都去唐钢或开滦技校 但我没有因为听说那太乱 学生杂 我就去了另外一个感觉不错的学校 其实那学校我是从学习门口放学时拿的传单看到的 现在想想也不会好 好学校还用发传单招学生吗  结果妈妈拗不过我就让我去了 去了之后 哎 真的感觉后悔啊  结果得到个结论 哪个技校都那么乱 还不如去卫校呢 那闺女多 哈哈  当然只是想想

在唐山上了一年学之后又在天津培训了一年  之间我和几个哥们有了深厚的感情 他们的名字就不提了 之后就被推荐到了 天津的一个国企工作 当时的工作时天车工 我学的是数控车床 一点都不搭边 在那我是小心翼翼的维持着人际关系 什么给老师傅端茶倒水 给休息室做卫生 只要我有时间 能做的都做了  那时一个是傻二来也没钱 就没有请那些师傅吃过饭  熬了9个月毕业证终于下来了 才过了试用期 每个月象征性的给发400元工资 活还不少干 总算签合同了  想想好好干吧 结果不到一年因为我下班后为其他包工队干私活 因为那包工队老板说事后会给我800 结果只给了200 最后闹僵了 不过还是我吃亏了 被劝退了  回到家了 就开始联系上学时的哥们招工作 倒挺顺利 没几天我就上班去了  工作地点在唐山市区 当质检员 一干就是小五年 在那之间 我遇到了我至今最大的劫难 也是我的一个转折 我得了抑郁症 因为我总认为我自己有病 我就把手里攒的几千块钱拿去看病 找的医院是所谓的专科大医院 真是坑死人不偿命啊 所以如果大家真的有什么病了一定要去国有的医院  那时我第一次就花了不到两千 我问那主任我什么时候好他说一个星期左右吧  我说得多少钱 他说七八千 我想想 手里有不到五千 跟朋友借点 开工资还两个月也就行了 哪知道那医院就是无底洞 最后八千来块花没了 病也没见起色 还怕没治彻底白治了  就跟家里说了 又要了五千 结果医院说还得继续治疗 我这是也知道受骗了  但心理忒憋屈 我想我排尿紧张可能是心理原因 我又把本想还朋友的3000元去看了心理医生 结果没有半点用 经历了之前的事 加上母亲的数落和以前家庭因素的影响 我抑郁了 整整两个月 过着浑浑噩噩的生活 每天只有两三个小时的睡眠 一到晚上我就想自杀 不过好在我熬过来了 虽然我说的这么轻描淡写 但真正经历过的人才知道从中走出来的艰难

自走出抑郁后 我更加珍惜朋友 因为那时是他们对我不离不弃 我也不在想原来生活那么拘谨 那么在乎别人的看法 我开始追求随性 自己快活 不影响别人就好  我开始买笔记本电脑 买衣服 嫖娼 反正想到做什么就做什么 当然也赌过 但输赢不大 也就几百块 我从中知道  我是个逢赌必输的人 除非 我会使手艺

就这么所谓自在的过了快3年 一点钱没攒下还欠银行 两千多 当时买笔记本用***买的 分期还没还清 后来我就认识了我现在的对象 她是乐亭人 长相一般 有点胖 我现在细想想 好像是因为寂寞才和她好上的  我也不知道我真的爱过她没有 我在这和她说句对不起  如果她不会骗我 我会和她白头偕老  我所担心的她骗我 是我感觉她在敷衍我 也许现在她不想和我好了  但她也说过她可以没房子嫁给我 但她说她家里不会同意 我说那咱一起挣钱买房 她同意了 不过想想 我现在真的没什么值得她骗的了 除了感情 但我现在好像对男女感情看的不是很重了  我在乎的只是生理上的满足

好了 谈谈我和我对象近一年的同居生活吧 我们是网上认识的 那时我还在市里的那厂子上班 在我们认识快1个月的时候她和我见了面 我们开房了  你们懂的  之后我们就进入热恋 开始为她找工作奔波 找房子租住 等一切都弄好了  就开始我们的同居生活 一开始是甜蜜的  都只看到对方的有点 会彼此包容 但后来我发现她不爱做家务 因为这事也吵了不少次 后来 开滦有困难子女招工我妈给我报了名 选上了  不过要想在开滦工作必须得上学一年拿到相应证书才学 在这上学之前 我以为去开滦没戏了  我就开始跑销售买蓝印房产 之后就是自己买客户资料 自己找客户 还做辽宁户口 结果失败了 往里搭了5000还不算日常花销 那5000是跟我老姨借的 现在还没还  之后又做了烤冷面这种小吃生意 刚开始生意不错 但赚的钱全花了  还从***里取了3000做本钱 之后买卖不行了 又开始卖袜子内裤 还是不行  一直到三个月前吧 我对象说她爸让她回家找工作 我也没反对 她走了  在她走之前我给她买了个笔记本电脑 在做买卖时我为了鼓励她和我一起努力 我给她买了黄金饰品 总共花了10000元吧  到现在 我欠3家银行27000元 欠朋友7000 欠我老姨5000 说实话对于我现在压力不小  我也在努力还但真是入不敷出 我上学的时候利用下课时间当烧烤学徒 干了3个月 说干好了 一个月就给我涨工资到两千 结果一直是1000 最后我不干了  现在我在家网吧当网管 上12小时休12小时 其实我没什么时间干别的 但因为最近上头查的严不让有通宵的所以我下班早 才能在帝国里大发牢骚 不过也许我开学了就干不了了  因为时间不允许了  谁知道呢  先挣点再说吧

以上是我对自己的家庭和自身经历的一个阐述 我希望无心师傅 可以看到我的真心 我知道我学牌技的目的不纯 但我也想尽快改变我现在的被动局面 现在银行隔几天就打个电话催还款 我每个月也得东挪西凑的还最低还款 之后再取出来还朋友

师父 请您允许我这样叫您一声师父  不管您收不受我 但我也会把您当成是我的师父 因为是您一手创建了帝国 如果没有您我也不会有机会学习正根牌技  感谢您  祝您身体健康 完事如意  祝帝国繁荣昌盛 祝帝国的朋友们牌技飙升 天天多赚人民币

希望师傅能看到 也别嫌我絮叨  再次感谢您
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

我不想说啥   你有基本功没 师傅收你你能学会不,记住不赌为赢,呵呵 你和当时的我一样一心学牌技玩牌  结果呢  浪费了一年  学成了什么   什么都没成。我还有师傅带,真的  学牌很苦 。不是每个人都能学会的,如果看俩揭秘就感觉自己天下无敌了,我对这样的人十分无语,醒醒吧,师傅不会教你,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

兄弟劝你好好工作,踏踏实实做人,别想着赌能致富

初级会员

牌术,没有几年时间学不来的,而且还是小成,

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

楼上兄弟说的对,不要想着靠赌致富,帝国是在反赌!                             

帝国功臣

楼主,你这样的情况我建议你先找份好点的工作,先稳定下来,然后再慢慢拜师学艺,因为牌术不是一朝一夕能学会的,祝楼主生活幸福!

乞丐

靠赌是改善不了生活的,还是老实本分的找个工作,干好工作。。。。。。。。。

新手上路

RE: 以诚拜师

子弹头 发表于 2012-8-27 10:32
靠赌是改善不了生活的,还是老实本分的找个工作,干好工作。。。。。。。。。

我是快工作了 也很稳定 待遇也不错 但还款压力还很大 我知道师傅反赌 但我只是把我的真心话说出来 我会在牌技的道路上走下去 希望一直有帝国的朋友们同行

新手上路

感谢各位的回复 在此本人就不一一回复了 我确实想速成牌技 但上面的兄弟说牌技不是一朝一夕的 还要有师傅带 这我都知道了 但我不会气馁 我会勇往直前的 希望在这道路上有帝国 有你们的陪伴

乞丐

像我一样在厂里踏踏实实的工作 每个月底发工作了和同事们打打金花  赢钱加自己的工资 也有7000多一个月  其实我是扮猪赢的钱 呵呵

高级会员

诚心.耐心.忠心.坚持之心

去找个工作把。 你想玩牌赚钱师傅不会收你的,  师傅要的是真心为帝国的人。  如果你表现的好,师傅会发现的

高级会员

玩牌赚钱不好吧。。小心被人砍了哦。。。记得你还有家人

帝国功臣

找份好的工作才是最重要的,千手只是一个爱好而已。

金牌会员

兄弟虽然你的日子很苦也很同情你但是你学牌术的目的不纯而且没几年也学不会所以还是老老实实的找份工作吧。

新手上路

大难后必有出路,苦难的人懂得珍惜,学牌术也一样,没有坚强的毅力和动力也学不到顶尖牌术,那么对于赌来说你肯定赢不到钱,对于你楼主我看好你,你选择牌术你找对路了。中国就是个不平等国家,像我们这样的平民,不走捷径永远是社会低层。5000-------10000的工作你感觉满足了,你这杯子也就那球样了。别人买房你怨房价高,别人买车你说人家车奴。人家花天酒地你说人家败家子,你说你这样活着有意思吗?我的理念就是我凭什么要工作。