进京会无心之魔术于无心正根之区别

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好 这里是牌技帝国我们的网址是www.ipaiji.com
2012年8月12日下午4点多经过无心老师的多次审核后终于得到他的批准准许面授、于是我立马跑到最近的车票代售点买最快从岳阳到北京的火车票。于是我买了到了当天晚上11点多的车票,我不顾没座位10多个小时的颠簸毅然上了火车。当时心中那个激动啊,谁还管有没有坐、(*^__^*) 嘻嘻。
                      时间过的不快不慢第二天下午我到了北京西站。然后坐了一个多小时的地铁终于到了无心老师的地盘了。应该是太忙了老师没有来接我,我就在附近找了一个宾馆住下了。和老师约定的时间晚上8点很快到了,无心老师准时赴约来了,见到我的第一句话就是抱歉。这么晚才来,虽然这是一句简单的话,但让我看到了这个男人的是这么的平易近人没有任何架子。
                      说着我把无心老师请进了宾馆,这下把我激动的,迫不及待的想看下老师的本事的,老师也看出来了我的心思二话没说问我有扑克没,我就不我从湖南老家带来的扑克给老师了。还没开始表演老师的一句话让我对面前这个精瘦的男人刮目相看了。《你这副是白光牌》。我倒、我平时自以为是的看家法宝****才能看穿的白光牌居然让老师肉眼就看出来了,后来老师还教我怎么辨别白光牌和普通扑克。确实很容易辨别只有我还傻乎乎当个宝似的。
                      好了步入主题,首演老师问我会发地吗,我挺自信的说还好,但别人发我一般都能看出来、结果老师给我表演了下他的发地,惊呆了。那种手法的熟练我根本无法用文字来形容,根本看不出破绽,最绝的不是这个,而是老师明摆着告诉我,我发到你的时候我会发地,然后我眼睁睁看着他发牌给我,没有任何破绽,结果底牌果然出现在我这里。不到两个小时老师陆续给我表演和教了8、9个的揭秘,但我一直处于兴奋状态根本没听进去光欣赏了,这里我就不过多和大家介绍了因为老师的手法在帝国网大家也都见识过,无从质疑。在这里老师教了我很多也给我表演了很多我从来没见过有些甚至听到没听过的技术。比如发底、发中张、发2张、变牌、偷牌、袖箭等等,还有些我叫不出名字,最让我感觉惊讶的是,老师凭着自己多年的经验可以随意控牌,比如我说,我想要10张牌或者12张牌,老师随意弹洗突然停下来把手上多余的牌给我要我去数。我倒。不多不少刚好好是我想要的牌的数量。
                       转眼两小时过去了,老师看我也累了就叫我先休息明天再来,最后通过交流我才知道老师连晚饭都还没吃。就过来给我揭秘《感动啊呜呜呜呜呜》。然后在我再三邀请下老师答应了一起去宵夜,我本来想着请老师到附近正规点酒店去吃点东西《毕竟第一次请老师吃饭也不能太寒酸了吧(*^__^*) 嘻嘻》但无心老师坚决不肯,说去大排档吃点就行,说什么喜欢吃大排档,但我知道老师肯定是为我的钱着想《谁还不喜欢大酒店惹对吧无心老师?(*^__^*) 嘻嘻》。
                       就这样我们来了附近一家大排档,老师随便点了点东西说就两人够吃了,我也不好违老师的意思,我们就开吃了,在这宵夜的过程中老师跟我讲了很多做人和处事的道理,也让我看到了老师现在这一切是老之不易,光老师大拇指上的茧就已经说明了这是多少年刻苦锻炼才有的啊,其实网上很多人看到帝国的风光就到处诋毁无心老师说帝国就是专门骗钱的网。无心就是专卖骗钱的。但大家试想下,咱们帝国会员数已万记。管理这么庞大的队伍,每天这么多浏览量,的要多少钱啊,帝国开办已经好几年了。真正的砖石会员虽然不少,但这些会员的2000块能做什么?管理费?维护费?网站运营费?流量费?这些钱能支持这么多年吗?
                        不说别的就以无心老师的手法,到哪赚不到钱?但人家为什么还傻呼呼了为帝国付出,人家得到了什么啊?钱吗?他缺钱吗?大家都知道赌能赚钱,如果是为了钱老师大可不干帝国了,去赚钱,难道赚不到吗?这是为什么啊?还不是为了让大家看到玩牌的危害,和别给现实中的那些心怀不轨的老千给骗了吗?
                        本来我不应该说这些的,只是我看到那些污蔑帝国,污蔑无心老师的人感到愤愤不平。在北京待的这几天感谢老师对我的照顾和对我的揭秘,帝国强子会记住你的教诲的。
                        还有我想说的魔术和牌术的区别就是,魔术看穿了说穿了你会觉得自己就是一个2B当初居然绝对这也很神奇说白了傻子都能干,但牌术不同,就算告诉你是怎么回事没有多少年的功力你也做不到。所以我在这里告诉帝国的新手朋友的,师傅领进门修行靠个人。咱还得多练练。
                                                                                   帝国强子      
                                                                                                2012年8月17日亲笔。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

自己给自己顶下。支持帝国支持无心老师
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

你小子沙发自己坐啊来北京也不打个招呼来我这里喝两杯

新手上路

無影 发表于 2012-8-18 23:33
你小子沙发自己坐啊来北京也不打个招呼来我这里喝两杯

呵呵。我刚来对帝国的老兄们都不太熟也不好打闹了。下次去北京一定喝两杯,我也好这口呵呵。

初级会员

呵呵那就这么说定了啊我离师傅不远过几天我也找师傅喝酒去

新手上路

無影 发表于 2012-8-18 23:41
呵呵那就这么说定了啊我离师傅不远过几天我也找师傅喝酒去

好的,有机会就聚聚

初级会员

呵呵你多大兄弟。。。。。。。。。。。。。。。。

乞丐

呵呵,我们这帮管理也没有见过师父的啊,哎呀,一定得抽个时间去北京。。。。。。。。。。。。

新手上路

子弹头 发表于 2012-8-18 23:50
呵呵,我们这帮管理也没有见过师父的啊,哎呀,一定得抽个时间去北京。。。。。 ...

呵呵,找个时间去见下把,会有你想不到的收获的呵呵

初级会员

去的哥们带 这我 哦,呵呵

新手上路

pcrdg 发表于 2012-8-19 00:11
去的哥们带 这我 哦,呵呵

下次带你呵呵呵呵

帝国功臣

恩,师父人品很好的,并不会摆谱,或者说要别人花钱去多好的地方请吃饭什么的,师父就是这么一个人,和蔼可亲,为他人着想!

初级会员

chengcheng2008 发表于 2012-8-19 00:17
下次带你呵呵呵呵

好 啊 。。。。。。。。。。。

帝国功臣

其实大家在帝国看到师父拍的视频,师父都是故意留破绽的,因为,师父不想上完美的视频被人污蔑成造假。师父真正的技术只有面对面亲眼见过的人才知道,楼主很有幸,也希望你能记住师父教你的技术,自己好好“修行”。牌术真不同于魔术,可能一个动作就可以练上一年!
帝国,是为了揭秘跟打击网络牌术骗子,另外也引导、呼吁全社会关爱失学儿童而创立的。帝国的存在,旗帜鲜明!传承祖师技术精粹,将牌术正根发扬光大!希望那些假把式们,闭上你们的烂嘴,不准再污蔑帝国跟师父,因为,你们是假把式,垃圾!
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

初级会员

哈哈  有没有演示生死门