牌技帝国-无心话又一题

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我是无心
这几天总想写点什么,心里很不是滋味,服务器又出问题,搬家到国外,搜索引擎不感冒,结果排名来回不定,管理群的人和一群真正的帝国人着急上火,不断发原创支持帝国,还是无济于事,结果没办法继续备案,打道回府,暂时放到一个国内空间测试速度,就是昨天升级,来回来去折腾,搞得精疲力尽,严格的来说本来是想去外地办点事,结果还是走不了了,这样的事情实际上很多,被困帝国,呵呵!

这几天闲了的时候,也看看大家的帖子,有时候真的是来不及回复,这里那里的事情多如牛毛,今天得了点空,也写写真心话吧,文笔不行,全是大白话!

牌技帝国再过一个月帝国就要迎来三岁生日了(创建于2009年8月31日)三年前,没有一根白头发,三年后的今天,满头白发,操劳?还是老了?呵呵,转眼间看自己已经36岁了,这个关头,一个曾经江湖里的老千,注定有今天的下场,每次看到父母问我到底还成家吗?昨天帝国的朋友小伟也问起关于成家的事情,心里总不是滋味,一个老千能给别人什么?稳定?还是一份承诺,什么都给不了,就这样飘了这么多年!

牌技帝国让无心得到什么?废寝忘食的投入,没日没夜的修复,每次看到大家的支持,无心会笑,看到别人的诋毁,无心也会难过,但是笑归笑,难过归难过,无心极力做到不去打搅别人的诋毁,因为无心也是人,需要鞭策,如果只有大家的支持,没有辱骂,我也会骄傲,我也怕帝国因为我的骄傲失去她本有的辉煌!

整个牌技界,如果无心当初也和很多人一样,唯利是图,装模作样搞些视频收费揭秘,我想今天辱骂我的人,肯定没有现在多,可惜无心不是,有些人给我钱加钻石,被我拒绝,甚至送出去不少,没有人会信,我也无须去证明,无心只希望做到问心无愧,对于真正的帝国人,无心希望能尽最大的力量让大家感觉到温暖,友谊,还有彼此的感情!

QQ上无数次有人告诉我:无心谢谢你,因为你,我戒赌了,我也知道了我以前因为赌让我多少次连人都不算了,因为你,我看到了牌术的可怕,连你都不赌了,我还能赌吗?我现在的家庭很幸福,谢谢你!就这么一句谢谢,无心接受了,帝国没白做!

可能大家感受到了,我现在揭秘越来越少拍,希望大家能理解一个问题,真正出去诋毁我的人,大部分都是跟我学过技术的人,我有辱师门,我对不起师父,但是得到的,是这么多帝国人的支持,无心无悔!

我能理解很多人为什么会这样,比如在帝国注册个用户名,潜伏在帝国高喊支持师父,在别的地方就开始写帖骂,来回来去的折腾,不累吗?甚至还有个别因为辱骂被封了,然后回来告诉我只是因为想多学点技术,希望我理解,我不解封就连本加利的诋毁,呵呵,难道无心会因为你们诋毁和辱骂就会放弃帝国吗?无心写个帖子,立马就会一个字一个字的被拆开诋毁,就连我放个屁他们都得需要分析我昨晚上吃了什么,呵呵!无心笑了!

以后我尽量的给大家写写场子的趣事,写写技术贴,也请大家不用再提谁谁谁又诋毁什么了,由他们去吧,那些只是不属于帝国的人,请大家放心,无论风雨有多大,无心会一直在大家身边,永不放弃!

作为一个站长,说真的,无心本是江湖一赌徒,什么都不懂,三年来不懂就问百度问google,可想而知真的真的很累,但是看到新手解答群的大家,一个问题来回来去的解答,同一句话在一天里需要说上几十遍,无心就不觉得苦了!

帝国论坛首页里这么大的一个新手帮助图片,点进去问题都差不多都解答了,可是很多人还是希望问:怎么升级?怎么获得阅读权限?为什么,轻松啊,呵呵!看帖子太费劲,你直接回答我不就完了吗?给管理们造成更多的麻烦,有时候想想也挺可气的!

接下来呢,无心最后一次给大家归类一下骂我的人

一:被我揭秘了的网站站长
他们既然是做牌技网站,肯定是每天都在关注这行,毫不客气的说,全国做这行的人没有人不知道牌技帝国,于是来看看,看到自己曾经大张旗鼓推销的神奇魔术手法被讨厌的无心给揭秘了,但是呢,因为没有技术又不能明着对干,于是注册ID到处辱骂,希望把帝国搞垮,他可以继续招摇撞骗,还有个别网站被我点名了,没办法了,只能硬撑,没技术怎么办呢?骂呗,正好有几个被帝国赶出去的人协助,骂死牌技帝国,人一多,不就可以收点广告费了吗?最恶心的事情是就这么几个垃圾在,都已经开始接广告了,嗯,不错,每天也能挣好几块,对于一个化妆品推销员兼文员的站长来说,这也是钱啊,拍几个垃圾揭秘给大家免费下载,也能得到一群人,不过我希望大家明白一个道理,如果揭秘看多了,你也能拍怎么做到的,但是你可能就拍不出表演了,即便能拍出来,那技术水准可想而知了,呵呵!

二:想在帝国捞一笔的人,比如万剑,开始的时候进来学点技术,随即就私下拉帮结派,主动去找别人骗学费,帝国也有个朋友的弟弟就被他骗了5000,开始的时候我不知道金额,他自己承认是5000,一个孩子啊,搞得人家吃饭的钱和学费都没了,学点垃圾技术去打牌输的一塌糊涂,此人多次找说:我是商人利益为先,我可以把帝国的人气带到最高,因为我在帝国很多人和我关系都很好,甚至都见过,如果可以,我要分帝国一成,不行我就会到处骂你,也会带走一群人,他们就不支持你帝国了,呵呵!我没答应,的确有这样的事情发生,甚至加入帝国群,然后注册QQ私下加帝国的人,推销揭秘,甚至有一次找我说,你给我解开,你封了我,我在帝国就挣不了钱了,可悲啊!

三:嫉妒
古往今来,这样的事情很多,比如身边突然多出了一个人,这个人受带身边的人尊重,他就不爽,凭什么你受人尊重而我就不行?你多张嘴吗?接下来呢就不管他三七二十一,骂了再说,不管对的错的,在我这里全是错的,比如我曾经转载过一个网友买了揭秘被骗的帖子,既然还有人说无心曾经自己就买过揭秘,他09年的时候就被人骗过,自己都写帖子公告了,哎
http://www.ipaiji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=527  
都已经注明是转载,而且还有出处,虽然原帖被删除了,但是地址一直在,大家不看看。是无心去买的吗?如果连内容都没看就诋毁,那是笑话,起码无心现在,又笑了,呵呵!

四:哗众取宠
帝国十万大军,能脱颖而出受到帝国人和无心的关注的确不易,个别人发现在帝国怎么混,都是小人物,于是呢,突然有个网站,我要去那里骂骂帝国,我就能出名,何乐而不为?可想而知这些人在现实该是多么的龌蹉,哎!

五:不教你就骂的人
学牌术,七分努力三分天赋,比如有个别会员来北京,看完技术后跪你面前要拜师,誓死追随你,不收他,回去就开始骂,无心是个骗子,无心如何如何,哎!

每次写到这些,心里都不是滋味,赤裸裸的解析这些人毫无意义,但是今天想起来了,写一写,也是最后一次,以后无论什么辱骂和诋毁,无心在不违背宗旨的情况不予回应,垃圾需要有垃圾桶,如果没有了垃圾桶,垃圾会到处乱丢,这样也好,捣鼓吧,还互联网一个清静!

这个帖子一出,又能让那些人狗急跳墙,还会引来新一轮的辱骂了,不过还是那句话,有本事,拿技术说话,呵呵,无心丢笔,扬长而去。。。。。。

我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

乞丐

抢沙发啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

沙发了。看完再说~~~~~~~~~~~~~~~我理解的很,我今天也难受的很。就不多说了吧。

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

不是沙发,要沙发干嘛????

初级会员

大家好, 我是“帝国狐狸”。赶紧抢个位置。再慢慢看无心师傅的文章。

初级会员

等我看完师傅的帖子,地板都没有了啊,

高级会员

人在做 天在看。到老的那一天只有自己的心最平静~

帝国功臣

这个帖子一出,我不用想,垃圾群出。哎呀垃圾场不够大了。

乞丐

师父这个帖子一出,那些个鸡巴网站,今晚又有的干了。。。

1万

管理员

牌技帝国创始人

哈哈,骂呗,个别垃圾到处去大网站发布如何被牌技帝国骗了等等,很多人不知道牌技帝国,于是来看看,一看不是这么回事,于是留到了帝国,和帝国一起发展,无心也因此得到了很多真正的帝国人,需要感谢他们,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

乞丐

呵呵,师傅分析的很有理,让他们骂吧,

中级会员

师傅的这个又要让多少人恨的牙痒痒了。。。

高级会员

无心的大白话说得静静有道  文采好
不用去别人怎么看 有逆境才能成长

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

看完了这个帖子,想到了师傅以前转载的另一个帖子“站长的心酸谁人知”
让时间证明一切!

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

来晚了  ,呵呵  师父不见怪吧,

帝国服务器来回搬家,师父不说,我们还真不知道。哎  的确是好事多磨。说实话,师父可能比我们想像的还要忙, 还要操劳,很象我以前读书时那个才40多岁就满头白发的数学老师。整天为我们班级的成绩忧心,我们却一上他课就跟着起哄,想起来就有愧啊。

师父写的好, 以后不用跟那些垃圾计较了,没劲,反之,他们也算是鞭策您的一分子,有了他们,您才会一直续写着帝国的辉煌。 等帝国更有实力了, 您可以抽身了,请他们喝酒去,您说,成不?
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话