老天使眼中的快手无心

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好.欢迎来到牌技帝国.我们的网址是www.ipaiji.com  我是老天使

对于“师父”这个词我是有体会的。
现在这个社会,世界变小了,人变得浮躁了,师徒这种关系也越来越少见了。
为什么这么说呢?过去的时候,学校只揭秘问,不教技能。平民百姓上不起学,只能学点技术或者叫手艺,养家糊口。
于是就了师徒。
为什么过去都说一日为师终身为父?因为父母给予生命;而师父教导手艺,让人能够养活自己,能够养活自己的孩子。
现在什么都有学校了,做饭理发这些都有学校教,很少有人专门去拜师了。
但是我是有师哥的。我父亲是建筑这行的人,建筑这行过去是很没地位的,属于底层的,耍手艺卖力气。说好听了叫工匠,难听点他们都自称建筑花子,意思是跟要饭的差不多。我父亲有徒弟,我师哥。现在搞建筑的年轻人也不拜师了,因为现在也是学校学出来的了。
如今我师哥也有点小资本了,包点小活什么的,我父亲近些年都没教我师哥什么了,但是逢年过节,师哥必定登门拜访,还有我父母的生日,师哥长我几岁,跑前跑后忙忙碌碌的操办。
很多事,我看在眼里,“师父”这俩字不是随便叫着玩的。

说回我自己,毕业之后有一份普普通通的工作,但是一忙起来有时候一个星期都没时间上网,好几次钻石密码变更之后我都过好久才发现呵呵。
说实话来帝国纯属偶然,我虽然是钻石会员但是练习不够,这个也诚然,没有压力嘛,牌技是个爱好,说出来不怕大家笑话,牌技毕竟不当饭吃,家庭第一,工作第二,爱好第三。
上网不多,但是看到的事不少,因为是钻石,所以能够听课,能够跟无心师傅接触多些。
第一次开课的时候是年后那次,无心师父刚弄完服务器,然后开课,讲到11点多,师父从中午开始就没吃饭。
第二次开课的时候帝国刚搞完双线服务器不久,讲到快12点,因为有新的钻石会员加入,师父事无巨细的讲解。
为什么总搞服务器,我还记得我是去年这个时候来到的帝国,那时候的服务器速度跟现在完全不在一个档次上,有时候视频都看不了。
中间的开课我正赶上连续下乡,错过了,回来之后后悔死了。
最近一次上课,上周末,师父给搞了视频开课,因为大家也不太会用,师父也接触不久,开始时候效果不佳。师父上来倔强了,必须讲,必须细致讲,必须细致加动作详细讲。讲到11点半的时候师父说休息5分钟继续讲,我们在私下商量不能再讲了师父太累了,结果劝都劝不住。。。。。讲到了第二天。

帝国开始是空间,后来有服务器,后来又双线,后来又搬家。。。钻石开始是揭秘,后来还开课,后来还视频。。。
无心师父做的太多了,他不欠任何人的啊!做这么多,总要更好更好更好。上学的时候每年交学费老师也没有这么敬业吧!

开始来帝国的时候,看大家都叫无心师父,我也这么叫。现在真是发自内心的尊称一声无心师父。
能有空发发帖就发发,别人有问题解答的了的就回答一下,能有机会给身边的人讲讲玩牌的危害就说一说,做点小事贡献给帝国吧。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

不容易啊,竟然抢了楼主的沙发。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

写的不错,顶。。。。。。。。。。

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

钻石会员是帝国的精华,师父当然会尽心尽力  所以身为钻石会员的你们,要对得起师父的良苦用心
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

中级会员

顶楼主。。。。。。。。。。。。。

乞丐

我来在么久了!一直在确定帝国怎么样!我可以告诉大家,帝国实实在在!师傅对会员弟子都是兢兢业业!同志们可要知道感恩哟

1万

管理员

牌技帝国创始人

无心,注定劳累,看着你们,无心心甘情愿!老天使,辛苦了!沉重的说:本帖已阅!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

此贴   写得很实在  ,  很有心    看着无心师父上面的回帖  心情沉重。。
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

老天使的帖子也很久没看到了,记得上一篇好像是叫课堂反赌记,不过我知道老天使一直都在,顶一下!      
让时间证明一切!

高级会员

路过关注一下

中级会员

写的不错,来顶下老天使的帖子

中级会员

晓风残月 发表于 2012-7-26 14:26
老天使的帖子也很久没看到了,记得上一篇好像是叫课堂反赌记,不过我知道老天使一直都在,顶一下!

感谢兄弟记得我。。。。
努力

1万

管理员

牌技帝国创始人

看到寥寥无几的回复,有点寒心!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

怎么积分会掉下来了?

高级会员

这个帖子我喜欢,真实在,,。