慧慧决心拜师贴

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我们的网址是WWW.IPAIJI.COM  我是慧慧
时间过得很快,转眼间,来帝国1年多了。时间不长夜不短,在这段时间,让我在帝国有了充分了解,也了解到了一个用情至深的无心.一直我都很羡慕做为无心师父的那些徒弟们。他们真的很幸福,有这么好的师父,对他们每个都是深深的情亲,就算你们伤害了无心师父,他都只会怪自己不够好,无法割舍对你们的情亲。我想自己家的里的爸妈也不过如此吧。
慧慧是个山里出生的穷娃娃,从小随打工的父母在外读书,见惯了外面人情冷暖. 所以我很 珍惜每一个对我好的人,别人给我过一份的温暖 ,我都会铭记在心,自己有机会就会加倍的回报.  我在乎的人伤害过我,我也只会默默承受。不为别的,谁叫我在乎你呢。
慧慧在外打工时18岁接触玩牌,也曾输过不少,要不是来到帝国,差点和我哥一样 沉迷玩牌 不能自拔。当然这得感谢牌技帝国.再一次谢谢牌技帝国,让我很多亲人都很少赌,看清了玩牌的危害。慧慧学过武术,所以更加佩服无心低调的为人处事,打心底佩服。拜师的想法一年前都萌生了,可是一直都在问自己,拜师自己想清楚了吗?是头脑发热吗? 自己能不负师父吗?师父又能收下你吗?所以我给了自己很常的时间去思考,直到现在,这个 想法一直在我心中荡漾, 所以,我 现在头脑很清醒的告诉自己 ,告诉师父您;慧慧下定决心拜师了,我知道 要成为您的徒弟很难,帝国那么多会员,都想拜您为师,我只是平凡得不能再平凡得普通会员,简直就是大浪淘沙。拜师非儿戏,它代表的不仅是荣誉,更代表要肩负帝国重任的一份子,为帝国更加尽心尽力。代表了无心师父的信任.但是拜师贴一出,慧慧就一定不会放弃,再此表明决心。慧慧没有多优秀,初中没毕业,学过3年武术。现在还是个自由打工者。一无所有,没有口才,没有技术,有的只是对帝国的情感,对帝国的一颗心。

一:你是哪人?暂住哪里?
      慧慧,湖北利川人,暂时在荆门打工
二:你的工作?
      苦力,自由职业
三:为什么要拜我为师?
       无心师父坚韧不拔的性格让我敬畏,就像我小时候向往的榜样那样。是我前进的方向,是我成功路上的动力。每当受挫沮丧时,都会想到这些坚持到底的人们,而无心师父就是其中之一。在这个时代,到处都是钱,除了钱还是钱。就连亲兄弟都过不了钱这关。能像师父这样对每个人都用最真实的感情的,现在的社会恐怕除了自家父母吧。所以我要拜师,我喜欢无心师父,我的心情早就随着师父的帖子浮动。做无心师父累的时候至少可以安慰他的那个人。
  四:你为什么学牌术?
      自小就发现身边到处都有玩牌的影子,我的亲人,邻居,一个村里的人好多都是赌徒。自我来到帝国 了解到了牌术,至少改变了我大哥,他比以前好了很多,知道玩牌这玩意很害人。 说实话,能改变一个人的看法 我很高兴。所以我要学牌术。用自己的双手让更多人相信玩牌玩牌,越赌越薄的道理。当然,对牌术,我更好奇。从好奇到迷。所以我要学千,在多的困难我都会慢慢坚持,就算我爬得慢,总有一天我也会爬到很远。
五:你平时在哪上网?
     网吧,最近存钱考虑买笔记本
六:一般情况下你每周在线几天?
    以前很少在线,做了两份工作,时间都安排差不多了,现在基本一周5天
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
     对银牌会员区的手法全都了解,懂原理,严格来说,我什么都不会。不敢瞎练,怕以后纠正不过来
   八:你对帝国的看法?
帝国是一个神奇的网站,它可以改变很多赌徒的一生,我想,帝国真的挽回了很多很多的家庭,让那些沉迷赌的人们知道了什么是牌术。什么叫十赌九诈。打击倒卖揭秘的骗子,以及现实那些骗钱的千王赌王。它更是牌技爱好者的家,在这里我们可以真心的交流牌技心得,抒写自己的情感 ,帝国一定要更加强大, 更加闻明,这样才可以做到家喻户晓,人人都知道玩牌的内幕。这就是帝国的宗旨。

由心底祝福帝国,一直做下去,越来越强大。拜师代表的是我的心迹,成不成功是缘分,所以,有缘,我来到了帝国。我这个微不足道得会员也会陪帝国一直走下去

慧慧于2012 07 23拜师
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

帝国功臣

希望你能有缘分。。支持一下。。
侠之大者,为国为民

中级会员

慧慧老乡,支持你。。。希望师傅能收你。。。。。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

帝国老九 发表于 2012-7-23 12:34
希望你能有缘分。。支持一下。。

嗯  ,凡事不能强求。但帝国 会一直是我的家

帝国功臣

慧慧的帖子感情很深,很真挚,希望师父看到后能重点考虑!顶慧慧一个!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

帝国-人生 发表于 2012-7-23 12:48
慧慧老乡,支持你。。。希望师傅能收你。。。。。。。。

谢谢你的支持   你 也是湖北的?  是老乡就交个朋友吧

帝国元老

小千手 发表于 2012-7-23 12:50
慧慧的帖子感情很深,很真挚,希望师父看到后能重点考虑!顶慧慧一个!

谢谢你们的支持  虽然拜师很难,慧慧会努力的 至少帝国会一直有我的陪伴

金牌会员

不知道老兄这是你第几次拜师啊?

高级会员

支持一下。可造之才

中级会员

用力一顶!!!别无二话。                                       

中级会员

希望无心师傅能收你!     

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

慧慧拜师,我一定要来支持!     
让时间证明一切!

乞丐

我来支持惠惠弟弟一下。顶起来。。。

乞丐

支持你。。。希望师傅能收你。。。。。。。。

初级会员

顶一下,拜师要考虑好了不是游戏,这可不是说着玩的