帝国-坏淡真心实意拜无心为师!!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com,我是坏淡!        
        师傅这个词我从来没对谁喊过,也没听说谁叫谁师傅,现在基本上都喊老师了,印象中只有电视剧里面喊师傅才有那么亲切。知道牌技帝国有两年有多,但真正加入帝国才3个月。是的,比起很多帝国人来说,我只不过是个小小小后生,拜无心为师傅的帝国人没个上万也有几千,竞争压力可想而知!
     几天前和一个要好的朋友的提起了帝国,通宵聊了很久,他问了我一个很直白的问题。你真的会关爱失学儿童吗?你是否有付出过实际行动呢?我只能成沉默。朋友还是理解我的为人,没有继续问下去。这个问题却令我整夜不能眠。。。。
     对于无心师傅,我了解很少。毕竟没有面对面的交流过,但我能看出无心师傅是在实在人,是个用心去做事的人,从昨天的那么多句对不起也能看出无心师傅的重情义,无心师傅已经将师徒关系理解为一辈子的亲情层面了,这令我很想了解一个过去以蓝道为生的江湖中人。
     对于我的能力和为人没什么好说,希望师傅能给我们彼此一个深入了解的机会。本人26岁,江西人。目前在深圳为少儿美术老师。每天下午五点半上班一个半小时。星期天全班。做事很有条理,对事物感知能力较好,上网时间非常充足,有大把时间去管理帝国,为无心师傅分忧解难。
     在此,我帝国-坏淡真心实意拜无心为师,希望成为无心师傅的贴心助手,宣扬帝国反赌,关爱失学儿童之大业。希望师傅能给机会让我用真诚去验证之前的承诺!
                                                                                                                                                           后生坏淡不笨敬上
                                                                                                                                                            2012年7月22日
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

祝楼主       马到成功                           
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

恩,都是高级会员了,顶一个!

乞丐

楼主身为老师不务正业,难道想教美术之间再教小孩子点牌术吗?哈哈哈哈哈

初级会员

呵呵挺有诚意的,希望你成功

高级会员

希望你成为13个人中的其一.