牌技帝国 无心重大话题

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨晚,整夜未眠,公告解散无心班子后,说真的,无比痛心,回忆三年来,无心为了什么?废寝忘食的忙碌着帝国,多少个通宵达旦,无心本是江湖一游子,蓝道一后生,经得起风雨,抗的住打击,但无心真的受不了亲情的折磨,每次看到师徒群里的各位,点开QQ想说点什么,语言却变得如此的苍白,多么希望徒弟们能找我说几句话,哪怕是简单问候呢?其实无心QQ每天找的有几百人,基本都是不回复的多,可惜落花有意流水无情,有些甚至2年都没有招呼过了,悲哀!

其实无心最初做帝国,没有想过这么多,只是揭秘一些没有用的技术,让大家分清魔术和牌术的区别,也正因为这些小小的贡献,得到全国各地的牌术爱好者的支持和厚爱,牌技帝国经历的风雨,是常人无法想象的,大家看到的帝国总是顺风顺水,但是为了给大家更好的视频效果,更好的访问速度,活活把一个千手,逼成了一个网络技术员,其中的艰辛和劳累,无心一直微笑面对,无心班子的成员却是走马观花,但我不怪你们,毕竟技术没有几个人真正的长时间的热爱,也毕竟这里,是网络!

不可否认无心对班子的成员照顾的不够,严格的来说照顾的还没有钻石会员多,但是在无心心里,一直认为那是一辈子的亲情,技术早一天晚一天都会全部流传下去,可惜我错了,错在愚蠢的认为,大家都能经得起时间的考验!

排名波动了,服务器搬家了,无人问津,多少次在无助的时候,多么希望徒弟们能给我几句安慰,可惜得到的,却是那句话:无心要是那么好,徒弟们能这样对他吗?无地自容,赤裸裸的羞耻!也或许这次的事件,又给了垃圾们一次诋毁的理由和借口,不过没关系,无心被骂了这么久,也不在乎多一次两次了,呵呵!

好的,我承认我不优秀,我承认我有很多不足,但是,无心只会在亲情上软弱,在任何诋毁和辱骂面前,从不低头,借此贴也回应一句:退一万步说老千就是个骗子,无心即便是没有任何技术,但是能创办牌技帝国,无心即便没有人品,能得到这么多人的支持,你们行吗?你们除了只会骂我,你们还会什么?躲在角落里骂街是无能的表现,你们只能做是个人就能做而都不愿意做的事情,你们注定庸俗!

话题跑偏了,本帖的核心思想是什么,我现在也不知道,千丝万缕的情绪,让我不知所云,但是我也打心眼的说,无心班子的人,我们感情依然存在,只是你们让出排名,给那些更加珍惜无心班子荣誉和位置的人,我希望你们能理解,今日的牌技帝国,无心一个人已经支撑不动了,庞大的队伍需要更多的人去付出!

本帖发起之时,也是真正收回排名之日,即日起公告全天下,无心最后一次收徒正式启动,面向全国招收十三个徒弟,本次为最后一轮,无心立誓,如果本次招徒再次失败,无心将把祖师爷的牌术从此埋没,永不见世!

如果,你只是短暂的激情,如果你只是一时头脑发热,如果你不能抗起帝国未来的大旗,如果你只为了学点技术后消失,如果你只会计较付出和收入,如果你不在乎排名,如果你有点风吹草动就会退缩,如果你听到几句谗言就变摇摆不定,如果你不懂无心班子这四个字的分量,请你,请你务必停止你的拜师!以免伤到感情,谢谢!

请大家不要在QQ里倾诉你有多么优秀,也不要和我滔滔不绝的讲你会多么的忠诚,无心只会自己在帝国物色,或许有天,无心能主动邀请你们进入无心班子,谢谢!!!

写了几个小时的帖,就这么短短几个字,这是无心三年来最最最不愿意写的一个帖子,麻木的敲打着键盘,送给曾经的无心班子所有人一句话:祝你们未来的路,一路走好!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

又抢了个沙发    这几天都做无心的沙发 呵呵
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

支持师傅。    支持师傅
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

师父又给了一次机会,拜师是件大事,一定要认真慎重。。
侠之大者,为国为民

中级会员

这个帖子比较伤感,但是还是支持无心师傅哈哈
人活一种状态别跟哥谈成败

新手上路

我要正式拜师 请师傅考核

初级会员

都有什么样的条件啊,我很想拜师啊

中级会员

最后一次了,不知道的会是哪十三个人啊。。。

乞丐

愿我的努力可以为帝国做点贡献!

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

看了三遍了,还是不知道怎么回复好,我只能默默的祝福师傅,祝福帝国。。      
让时间证明一切!

帝国功臣

无心老师决定的为难,我能体会到一二,原来的无心班子也应该能够理解,虽然解散现有的无心班子,但是无心老师对大家还是有深厚感情的,为了大局,请原来的无心班子理解!

中级会员

我也想!                  

金牌会员

时间可以经验许多许多的东西  包括最难以认定的东西-----感情   所以说无心师傅完全不必考虑的这么纠结  那些辜负了帝国的朋友 也许都有各式各样的理由  你没有责怪过他们  你的决断和做法 都是为了帝国的明天 他们和我们这些帝国的我们之辈 都能理解 相信他们一样也会在心底支持你的

帝国功臣

是无奈也是奋起的理由,岁月沧桑,但是不应该淡忘师情,师父是永远的,这里面包含了亲情,不可以随意玷污这份感情!这份情应该是永流传的,此生也许短短几十年,但是精神应该传给下一辈,让这份情在人间流淌。
        亦师亦友是多么幸福的事,我希望享受这份幸福的人坚持下去,感情需要交流,师父不是变形金刚,师父也有感情,师父需要的我们大家都需要,那就是关爱,给师父一点爱,就像我们从师父内心索取的那份爱一样。
         师父那份坚定的付出我们看的到,也许师父是以传承祖师爷的技术这个方式在传达着这份爱,我们又何必在意那一招半式的技术,我坚信,所有的帝国人一定会得到最适合你的那个技术,何必又要怪师父无情呢,只是我们自己内心还没有感受到罢了,其实这爱一直都在,用点心去体会吧。
        解散班子并不意味着解散这份亲情,机会还在,我希望各位师兄弟们珍惜这个难得的机会。

高级会员

既然决定了,就像前看吧,呵呵.
一阵风飘来,我已离去。。。