快手无心眼里的快手无心

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

快手无心眼里的快手无心
大家好,这里是牌技帝国,我们唯一的网址:www.ipaiji.com 我是饱受非议的牌技帝国站长:快手无心
自从半个月前,我们公布征文:我眼里的快手无心,今天,我也参加评选,帝国是人人平等,我要得奖,钻石会员也必须奖励给我,希望管理员们公正、公开、公平的对待,谢谢!

我认识无心足足36年,我最不喜欢就这个数字,温州人大多都讨厌这个数字,所以我们那里问你多大了?我351,就是避开这个数字,无心亦是如此,简直可恶之至,但是我认识无心也三十多年了,今天呢,我给大家解析下我眼里的快手无心!

无心从小,性格开朗,能说会道,读书是没戏,半年下来还有科目老师不认识他的,此人小时候就不务正业,只要是玩牌的东西,都爱研究,注定走不了正道,歪门邪道的东西一学就会,拿起书本就想睡觉,闻到书味就想吐,小时候因为逃课没少挨打,到了16岁,索性离家出走,投靠师门,做上了地地道道的千门小背包,尝尽了世间冷暖,习惯了漂泊,更习惯了心跳,一切都变的那么从容很淡定,严格的来说,在很多人眼里,无心真的没有心,天塌下来,也属于后知后觉的那种,呵呵!

今天晚上看了很多人写的帖子,我眼里的快手无心,说真的,特别感动,但是每个人写的都有点过于赞美无心了,说无心是名人,有粉丝,拜托,那是谋杀我,无心一介赌徒,何来粉丝?大家给帝国面子,留在帝国一起玩,那是无心的福气,无心不是什么高手,更不是大家说的神人,你要是在场子里看到无心,你会说:这个黑不溜秋的家伙牌品挺好的,仅此而已!

牌技帝国再过一个多月就要迎来三岁的生日了,这孩子,历尽千辛万苦树立到今天,真的不容易,三年前,第一批招收无心班子,没日没夜的视频授课,这个姿势能看清楚吗?不清楚?那这样呢?还不清楚?那这样呢?每次一授课就是几个小时,记得第一批徒弟同时开我视频卡的要死,但是那份执着,今天已经荡然无存了,因为真的伤心了,失望了,第一批徒弟留到今天,还有几个在?呵呵,想想,真的挺对不起现在的无心班子,个别人离开,真的因为无心给的太少了,相比起来,他们得到的还没有钻石会员多,或许有个别人会有疑问:就因为钻石会员给了你钱吗?你把徒弟都抛一边?这句话虽然是无心自己想的,但是想想都无地自容,以后的日子里,无心会更多用心对待徒弟,在此,无心和无心班子说一声:师父对不起你们!

点根烟,无心如是继续说!

无心,从给家师背包开始,就学会尊师重道,也就因为这样,变成了不懂开窍的老古董,曾经有个很出名的人物要和无心合作,无心拽的跟二五八万似的,还让人白等3天,呵呵,牛脾气啊,没办法,注定是走不了高层去啊,哎!

放眼当今牌技界,最恶心的不是看别人的视频,而是看自己的视频,为什么这么说呢?每次想看看自己的视频吧,总感觉废话太多了,简单的一个手法,说来说去,手法几秒钟,废话一大堆,无心真的挺没趣的!每一次,看到大家的支持和鼓励,无心真的感动不已,每次看那些诋毁的人,无心真的不生气,只是可笑,你们把无心说成什么呢?没有技术,骗钱,如果无心真想骗钱真的不止这些,或许你们不知道,帝国有很多挣钱的地方,呵呵,不过话又说回来,无心如果一点技术都没有,甚至连你们这些垃圾都不如,帝国有了十几万会员,尤其是大家这么推崇,那么无心是成功的,你这么厉害的技术都没有达到帝国的高度,无心什么都不是,却拥有这样一个团队,无心难道不是一个合格的老千吗?哈哈!!!哦,忘了告诉你,帝国有很多人在和无心沟通的时候,已经抛弃牌术了,我们聊的是感情,是家庭,是事业,甚至无心拒绝过很多学生给钱加钻石,也帮助过很多因为感情失落的朋友,毫不客气的说,甚至无心拯救过不少帝国人即将破碎的家庭,你们懂吗?你们不懂,因为你们只会骂街,看不到人与人之间的友情和温暖,你们体会不到什么叫:友谊!

作为一个网站站长,多少个不眠的夜晚,在看大家的帖子,为的不是别的,为的是多去熟悉和挖掘可培养人才,无心老了,再过几年打字或许都打不动,说真的,无心做了帝国,不后悔,但是无心把自己的蓝道生涯一步步的推到门外,无数次和徒弟们说,你们一定要好好学技术,一定要把帝国按我们的初衷发展下去,师父只想做嘉宾,没事了,可以给大家拍几个视频,师父是蓝道中人,走不了他道,只希望回归本业,可是徒弟们不让,如果再这样下去,无心的蓝道生涯结束不说,最多也只能给大家拍拍视频,大家可能发现,无心最近很少拍视频了,因为真的很希望徒弟们能代替我,今天小妖他们申请的视频聊天室,我测试了,的确很开心,因为徒弟和钻石会员们更能直观的看到我的手了,呵呵!

无心,就是这么一个矛盾体,伟大二字无心不配,执着是习惯,坚持是信念,为的是对的起每个为帝国喝彩的帝国人,对的起大家为帝国的付出,对的起大家对帝国的信任,更希望对得起大家对帝国的期待,我们所有帝国人,不卑不亢,不唯利是图,要的,只有那份浓浓的帝国情,当有天你离开了帝国,只希望在未来的某一天,会想起,这里有着你一群真正的朋友在祝福你,足矣!

牌技帝国:快手无心
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

赶快抢师傅沙发啊。。。      
让时间证明一切!

乞丐

搞个板凳坐下来慢慢看                        
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

师父为帝国付出不少呀,我心中的快手无心是手法高 度量大 敬业的人
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

感觉师傅说的都是内心话,有辛酸,有感激,有快乐,祝帝国更好!

中级会员

坐下来慢慢看,师傅还没休息哈,辛苦。。。
什么是千术?来帝国你会意外收获

高级会员

来的太晚 了 没抢到师傅的沙发,内心深处相对够了解自己  呵呵

初级会员

无心师傅有出书吗?想买本来看看。

帝国功臣

看明白别人很难,读懂自己更难,师父对自己分析的很到位,能充分认识自己的人,一定是成功者。。。
侠之大者,为国为民

乞丐

此人是吃软饭的贱狗请大家远离

师傅!360行行有状元!你,就是这个行当的状元

乞丐

245705399 发表于 2012-7-16 05:27
无心师傅有出书吗?想买本来看看。

有!都市千手.很精彩十一写的师傅

乞丐

今天我回来,也谢谢我心中的无心!真的,感觉

金牌会员

人生需要战胜最大的敌人---------自己;不记得这是谁说过的话了,看了无心师傅的自我剖析,感慨万千,一条起伏跌宕的蓝道之途,形成个性的人生之旅,有豁达 有义气 有酸涩 有快乐...  终于,牌技帝国似一缕晨曦,慢慢升起透亮,给人带来希望带来清晰带来新鲜的空气 带来对未来的满腔豪情万丈... 借用无心师傅的话-----执着是习惯,坚持是信念!帝国是辉煌的,师傅必有大成!

1万

管理员

牌技帝国创始人

cmyzc 发表于 2012-7-16 07:08
人生需要战胜最大的敌人---------自己;不记得这是谁说过的话了,看了无心师傅的自我剖析,感慨万千,一条起 ...

文笔真好,只是无心实不敢当,呵呵!被你夸的酸溜溜的!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

想不到无心师傅初中都没有毕业文章还写的这么好,我怎么会写不好呢