千中千.我的弹牌

乞丐

此人是吃软饭的贱狗请大家远离

大家好!欢迎您来到牌技帝国!我是帝国冰刀!我们的网址是www.ipaiji.com

其实,我写这个文章的时候,忧郁了好久,因为,真算上赌了!昨天,我去看一个客户.对我是相当的好,大家知道,我是在京东商城上班的,那客户是一个国家单位--》珠宝检测中心的,这可是多金的地方哦!你看单位就知道是不是多金的地方!这家伙,有钱人一个啊,认识的有钱大佬一串一串的!我问他,我说哥,你打牌?他和我说,老马,打,打得还不小,但是我总输!我听到这句话,我就知道肯定有鬼,正常的玩,不可能老输,而且那些个局一直存在,要知道,打得不小还一直在的原因只有一个,有人在蓄意养局!细水长流嘛!我就问他,在哪打,他说就这珠宝店旁边的茶楼里!为什么我问他这个,问他打不打牌,因为,关系真心好,还有个就是我的那个手机屏幕被我摔坏了,就是玻璃屏,反厂去维修去了,花了我好几百大洋,他听到了,非得能个手机给我用,这不,刚到他这,什么也没说就直接把手机塞我手里了,都不好推迟,我和他说哥,又欠你个人情!他这样说的:老马,没什么,别太认真了,民间一个破手机,没什么的!别太认真了!哎!拿人钱财,要帮人消灾的啊!所以才有了上面这些事!

我听在心了就有了底,和他一起去了,我在旁边看,那些人看到我来了,就和我那客户打招呼!怎么说呢。我不是很出众,就一个清清秀秀的一个小伙子!好几个看了我好几眼,奶奶滴!居然里面还有养眼的美女少妇哦!看来他们很熟啊!没少弄我那哥们的钱!客户介绍的时候是这样说的:这个是我表弟,想来这边弄点珠宝生意!以后兄弟们多照顾点!哇!那些个人啊,简直就看到了财神,看到了面前满是钞票的样子,我真是猪头?有那么像凯子么?真是的!一个个都和我打招呼,换名片,这下好了我可没名片那东西!搪塞过去的!接下来看正事!

客户 在和他们打,我看了好几圈啊,其中有个女的 ,有问题,太有问题了!她经常做一些看起来很是正常的动作.混场子的都知道!这是暗号!我观察了好久!我发现,那女的要是牌好,有炸弹或者可以封门,她就喝口茶再抽支烟,其实,女人抽烟没什么!现在那是太正常的,可我总发现,她没多久,就要重复这样下!当时我还没想到他在配合出千,我当时想的是:你大爷的,一个娘们,你抽这多烟你也不怕抽死你啊!小心生不出孩子!停!当时我想到这的时候,真的太有才了,思想也真邪恶的。一个念头就上来了,不对,这太不正常了!一个女人再大的烟瘾,不可能比我们几个爷们还大!何况,这一切做得太正常了。一搬人肯定不会连想到有千!妈的,又不是烟囱。还没打3-5盘地主你就抽2根,这要死人的!你想,底是100的。被炸一下就是200封门[就是关春天]带炸就是400一把就要出800啊,难怪我那客户说老输!这打一下午还得了.不比炸金花差啊!

得,这丫的,肯定还有个同伙!我得弄他,这家伙手上肯定有菜!我就坐在那看,就抽烟喝水,2盘,很准,让我客户赢了把,对家放下牌就拿起来洗了,洗完了才给的钱!他洗的时候我站起来了,我故意走到窗子边去,其实我是假装不看,我在用余光观察,这招观察还是我搞传销的时候学到的!弹洗了3次.抽洗了7次!还做了个小桥!完了!这小子真有菜!我那朋友肯定完蛋!你什么都不懂和他们完,你就不等于是个小ATM机器吗?送钱的!牌往桌子上一放他自己还抬的牌!我客户朋友抓!牌抓完,牌真好!大王4个2222,两条AA.一把顺子!这牌会不会打的都得拿底上家不打,肯定下家打,朋友把牌拿上来.天还有AA啊?这牌鬼了,800年来一次,被他一次拿全了!2炸带封门.弄了1600块啊!我估计,他们在想钓我,做给我看,这钱来得真简单!运气啊!下来没几盘我那客户一直赢一把输2把的!我看。不行我得上,怎么说,人家也是有情有义的!我也得帮!我散了一圈烟,烟还行,我上苏烟100多的那种,你们懂的,他们看我抽这个烟知道,又来了凯子!我说,哥,我玩下?好久没玩了看看手气怎么样!上桌子。不动声色!他洗,他刚要抬牌,我开口了:我来,好不容易才打下,我来!他的牌我拿上来一阵乱洗,乱切,大爷的,和我玩这个,也不问问我弄什么的!我不专业,但是足够玩你了!完事,抬牌,他抓。抓完牌,还行凑合玩,你们打配合,我死卡你们牌,我看你怎么配合,和我一家还有个,我想要看看你们怎么放水!还好,下家和他的配合。歇菜,赢了把.我洗!拣牌,排序.弹。做桥!呀!这师傅教的真被我用上了!几个动作一气苛成.太有才了真没有说,有的人上厂子那种紧张的事!估计我当时就想弄他想,心理原因!什么也不怕!台了在桥上。我做的2炸弹。地主我不会排,乱弄的!上家的地主.牌上来了.做的3炸弹,4个AAAA,4个KKKK.1张王.2个3带一张,2张2.小王被我弄在底牌上了.上家牌估计太烂了,没敢拿底.给我了起来.我的王啊!好啊!我来玩下!哈哈!我还说,哎!输就输了!上来有小望2个废牌.我先出一对22.我客户骂我了:老马你这样出?想死啊?我说我不会打,你不早说!你你看个熊啊!他们两没做声,估计牌死烂.出3带1没人要.再仍个.当时我在想,要么就是你们有顺子,要么就是对子.你出3带一压我,我就炸死你!他们这盘一张没出,封门带3炸。3000多!扔牌,那男的脸色不怎么好!貌似感觉到了!被人玩,遇到同行了!.打了几圈赢了有不到2W,做了几次牌.我说:不打了,这手气真他妈的好!下次和你们玩,哥,走,去洗澡去!走了在路上,我和他说的,以后别和他们玩,你玩不过.这个钱我给你一半,帮你赢的.我拿一半。以后谁叫你打都别打!你打肯定输!好了不多说了时间不早了还得去公司!有时间补详细点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

此人是吃软饭的贱狗请大家远离

来个沙发!他漏掉的,有误笔,大家见谅,匆忙写的!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

坐沙发旁边。。。。。。。楼主躺床,给兄弟们留个沙发嘛,沙发也不留。。。。。

新手上路

别人都行走江湖了,,我还在闭关中..

帝国功臣

匡扶正义,千之侠义,牌技帝国的兄弟们有一手。
人生何处没有千

新手上路

兄弟不错哟  地主也斗呢么大

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

冰刀做的好,我要用力顶。。
让时间证明一切!

中级会员

冰刀兄真厉害  洗那么多炸弹

中级会员

此千,千的痛快,千的淋漓,千的极致,千该千之人!!

高级会员

斗地主也能出千???高手啊

高级会员

哇,冰刀兄控牌果然厉害,那么多的炸弹都能控!这招用在斗牛上的话,威力惊人呐,什么时候传个视频上来给弟兄们饱饱眼福!

初级会员

厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。

初级会员

怎么?难道没人抬牌吗?

帝国功臣

不错!顶起来!兄弟第一次还不紧张。

高级会员

冰刀原来这么厉害啊,失敬了!