谢谢你曾经嘲笑我

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好欢迎做客牌技帝国,我们的网址是WWW.IPAIJI.COM

做一个牌术爱好者,遇到的困难跟插曲都很多,有的被骗了钱财,有的被骗了感情,也有的想学学不到,反而被人嘲笑,我就被一个会点技术的人狠狠的嘲笑过,这事我到现在都记忆犹新,也许这辈子我都不会忘记。
        但是,我要感谢那个嘲笑羞辱过我的这个人,如果没有他的刺激,也许我早已经放弃了牌术。
那是很久以前的事了,我还是个青头小伙子,只会发个底牌,简单的套牌做桥,除此之外什么都不会,那个时候也就感觉牌术就这么些东西了,有一天偶尔听到距离我不远的地方有个高手很厉害,人也不错,于是乎,我产生了一个想法,考虑到自己也是个爱好者,头脑也比较灵活,嘴也甜,估计可以在他那学到一点东西,于是,我就去了,带了很多礼物,还准备了一个红包。
           当我到了这个人的家门口时就听到院子里有说有笑,我敲门入内,跟在的几个人一一问好,开始这个人呢还是比较客气的,让我落座,其他几个人见我带着那么多的礼物,也就借口离开了,院子里就剩我跟他了,我说明了来意,他笑了笑,问我会什么,我一一作答,也许是太紧张了,再给他演示发底牌的时候漏洞百出,大家可能知道很早以前的套牌技术跟现在的4A不一样,原理相同但是手法完全不一样,尴尬的演示几个手法后,这个人说话了,那个话让我的心刺痛啊!真个就是侮辱我人格的话,没有一句鼓励,没有一句赞扬!反正最后要表达的意思就是,我跟猪没什么区别,我的脸一阵红一阵青的,不知道到底是站着好还是坐着好了,我是个很懂的尊重技术的人,他这样说我,我的心里很难过,但是没有说一句顶嘴的话,那个时候在我看来,他就跟神人无异。
           我想离开那个地方,但是我真不知道该以什么理由离开,那个尴尬可想而知,也许是找他学技术的人太多了,把他捧到了天上,他都是没有好的语气吧。我一看想学到点东西的可能性等于零了,也不知道待了多久,最后总算是离开了那个院子,好在他收下了我带去的礼物,如果他要是再拒收礼物,那场面我真的会找个树洞钻进去了。我不知道他是出于什么目的而那样嘲笑我,也不知道他到底都会什么技术,但在我看来,不管是不是神人,他都不该以那样的方式来对待一个满怀尊敬之情去拜访他的年轻人。
           那天起,我发誓,我再也不会求他了,我一定要超过这个不可一世的人!
          有句话说的好:“当你嘲笑别人的缺陷时,你的缺陷也在嘲笑你自己。”!这句话说的真好,我们大家可以留意一下,那些喜欢嘲笑别人的人往往一辈子毫无建树,而那些被嘲笑的人往往能迸发出夺目的光。
悲痛往往催生动力。我那个时候起就开始苦练技艺,没有人教我我就自己瞎捉摸,当然这样的瞎练效果是很不好的,甚至练得全部变形,但是我坚信,我一定会超过他,那个时候我在想,如果有一天,当他再跟我相遇,我一定要让他看到我比他强,我要让他知道当年他羞辱过的年轻人不是跟他想的一样是个笨猪,而是一个很有天分的人。
后来我遇到了一个会点技术的浙江人楚师傅,他给我讲了很多的东西,也算是打开了我的思路吧。我谢谢这个给我灌输了正确思想的人。
          那个时候,我练牌都到了疯狂的地步,心里就想着要雪耻,要雪耻,要雪耻,要给那个羞辱我的人一点颜色看看!
被人羞辱嘲笑是痛苦的,就像一把尖刀刺进了你的心。有些人面对这些可能会退缩,可能会放弃,但是我选择的是奋起!
           后来,我的技术有了很大的进步,虽然那个时候可以说是不折不扣的野路子,但是,总的情况来说,有了很大进步,到了这个时候,以前那些自己的誓言,自己的努力,自己受到的委屈似乎一下都迸发了出来,我不知道怎么了,突然有一天,我回想起那个屈辱的时刻,我眼泪忍不住的流了下来,我索性把自己关在屋子里畅快的大哭了一场,让我的眼泪尽情的流淌!
的确,是那个人的羞辱让我奋起,也许那天的泪是对自己忍受屈辱的释放,也就是从那天起,我突然不恨那个让我遭受屈辱的人了。任凭我怎么回忆那个屈辱的时刻,我就是恨不起来了!
        也许这就应正了另外一句话:“当你奋起到一定高度的时候,那些曾经嘲笑你的人,早已经渺小的剂不进你的视野,甚至匍匐在你的视野之下了”!
如今,我是帝国的人,我有了正式的师门,我再也不是那个游荡在野路子世界的游子了,我有家了!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

有的人在别人的嘲笑里堕落,有的人在别人的嘲笑里奋起。。。苍狼属于后者,佩服。。
侠之大者,为国为民

中级会员

苍狼说的太经典了,当真正做到了的时候,却感觉这些人好渺小,但是从另外一个角度考虑问题的话,就得感谢这些曾经对自己有过伤害的人,是他们刺激了你的神经,是他激起你的斗志,!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

要雪耻,要雪耻,要雪耻,这就是信念的力量!!!                                            
让时间证明一切!

初级会员

老十为人坚毅,越挫越勇,令人佩服!

乞丐

人在打击中才能健康成长。。。。。。。。

中级会员

每个人的内心都是强大的,当它被激发出来的时候,能量无穷的打,

帝国功臣

倒数第2段最后一句话,说的太正确了!生活教会我们太多东西!

乞丐

那些喜欢嘲笑别人的人往往一辈子毫无建树,而那些被嘲笑的人往往能迸发出夺目的光...这句话经典至极!

看的出楼主是个什么样的人了。有斗志!你的经历代表了很大一部分人得经历,很多人都感受过。此贴虽不是

牌技技术,但是给人得启发比牌技更重要。我个人认为帝国也应该多一些励志的帖子!

高级会员

是的,人生遇到挫折才会成长起来··
·

新手上路

人不经历过风雨,哪里来的彩虹。

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

你不坚强,懦弱给谁看?

高级会员

这个必须支持,,,,。,。我弟弟都说没得练头

金牌会员

看来你现在的技术很不错啦!

乞丐

有师傅就是好啊,不知道以前的套牌跟现在的四A有什么区别呢