我心中的快手无心

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com
2011年是慧慧真正踏入社会的一年,从小到大,第壹次离开父母的怀抱,年仅是18的我来到外面打拼,慧慧每个月上满班,工资2500左右,在我们砖厂这里来说也不算低了 ,不过对我来说,这也不算高,甚至可以说低,但对于一个初到社会的小毛孩来说也可以满足了,自己照顾生活,还得每个月给家里打1500百块钱,因为家里的老房子住不下去了,看着邻居一栋栋楼房平地而起,我家也咬牙要修新房子。每个月打给家里的钱,再除去生活费。就算省吃俭用,也剩不了多少钱。我们家三兄弟,几年前大哥有一个很好的机遇,年仅19岁就当了砖厂包工头,那时砖厂走俏, 作为包工头的他每月可以赚个2--4万不等,很轻松来的钱 ,也不用自己做事,只是安排下人员工作。算算帐。正是因为钱来的轻松,他就把持不住自己,成天在镇上赌,一直蔓延到现在,还是很喜欢进场子赌。本来我们家可以算得上小康生活了,就是因为赌,苦笑,本该享福的我,现在还轮到我这个老三为家里出大力的时候。我不是说我不想出力,我只是觉得大哥这样败家,太可惜了,太让人心寒了。
     砖厂,,一个苦力聚集地,每个工作都是苦中之苦的事。但是不要任何条件,这使有很多像我们这样的人来砖厂苦钱。当然 它更是一个玩牌的盛行之地,都是一群穷人,每个月发工资之后每天下班都赌,一赌就是半个月,都想赢点, 就算输了,也会借来赌,甚至取款,输了就想翻本。可以说每个砖厂人都非常好赌。当然我进入到这种环境也被其感染,我也想赢。 有时候输得生活费都没了,怎么办?为了赌,为了生活, 半夜起来拿砖机上的废配件卖的事都干过。

后来我就想,怎么才可以包赢不输,一向有心思的我开始到网上到处疯狂搜寻玩牌绝技,当然也在网络上吃过一点小亏。后来无意间找到了牌技帝国。说实话,刚加入牌技帝国,对于牌技帝国反赌的旗号,一直是抱着防备和疑问心理。而且也只是想学两招 赢赢钱,而且是怎么都不相信是免费的。
     当我只是动动鼠标 写写帖子就看到了那些揭秘手法。我开始疑惑了,我的确没花分文就看到了这些东西,这是事实。但是还是疑惑未全消,怎么可能有免费的午餐?帝国的真不要钱吗?还关注失学儿童? 不可能吧? 谁会做这样费力不讨好的事?抱着一堆得疑惑,我静下心来慢慢地了解帝国,了解是谁那么神奇,是谁做这样的事? 就这样,快手无心出现在我的视野。在牌技帝国呆得越久,就越让我对无心倍感好奇。他倒地是个什么样的人?又有着怎样的传奇?就我在牌技帝国了解的来说一下我心中的那个快手无心。
   无心,是高高在上的神话,牌技帝国创始人.从一点点条条框框到现在如此强大的帝国,帝国排名行业第一,久居不下,无心本人更是备受上十万会员的崇拜,在网络上更是一个饱受争议,牌术界的传奇。现实生活中更是不用说,一个逍遥蓝道的顶级千手,虽以牌技爱好者自居,但他的技术我想大家不用我说都知道,。
  无心,更是平易近人的平凡人,记得第一次和无心师傅聊天的时候我是如此的激动,打字手都发抖,也打了很多错字,心跳加速。紧张啊,在我心中无心就和明星无异,这么伟大,有名的人聊天   我相信好多会员都有我这种心态吧   记得我那次是回复了无心师傅的一个帖子,回的比较用心,把心里话都写了出去,无心师傅找我聊天很客气,言语间完全没有那种大大咧咧的架势,给人一种很温和的感觉,说实话,帝国的每个会员在帝国做出的贡献 ,无心都知道,知道无心师傅整天在线在做什么吗?每天在帝国看你们写的帖子,无心写的帖子,下面每一个回复无心师傅都用心看过,你用心在回,你灌水了。甚至你在群里聊天,无心都看着呢,他在乎每一个真心会员的感受。每当帝国打不开了,或者视频看不了了,无心都第一时间出来给大家排忧解难,从不摆架子。相信和无心接触过的会员也会有同感吧

无心,是坚强的,善良的天使,自建立牌技帝国,遇到大千世界奇人无数,有忘恩负义的阿三,拜师不成反咬帝国的万剑,还有自己亲爱的徒弟背叛出师门,令无心万分心痛。赌海不边,换来的却是对方的恩将仇报。还有无数被帝国揭秘的倒卖揭秘的骗子在到处诋毁,谩骂帝国,诋毁无心甚至还搞个呼你系统,骚扰无心,曾让无心一刻也不得消停过、无心还与攻击帝国的黑客通宵达旦的较量过,说实话,无心很累,建立这么个反赌网站不求回报还反而招来如此多的烦心事。但是无心遇到这么多事怕过谁? 无心是没有太大的本事,对付你几个诋毁、谩骂帝国的垃圾还是绰绰有余的,不要以为无心师傅只是个牌术精通的老千,严格来说、以无心师傅的实力,要想锁定你几个诋毁帝国杂碎的IP,并在现实里对你实施反击,是轻而一举得事。可是无心大度,不和你几个计较,只是苦笑世态炎凉,继续坚持自己的反赌事业,关注那些失去学业的孩子们.转眼几载过去了,帝国还是屹立在浩瀚的网络中,靠的是什么?是无心的坚强和决心,遇到任何挫折,决不低头屈服,是无心一次次熬夜将帝国升级,一次又一次剪切服务器线路,一次又一次购买更大强大地服务器使帝国从平地到现在的万丈高楼。无心不求任何回报,为的只是让帝国的会员,广大的赌徒们看清玩牌的危害,共同反赌,仅此而已.他的执着,善良和宽恕是我们远远做不到的
无心,更是危险的、恐怖的“魔鬼”,自加入帝国,你会发现,慢慢你从对帝国的好奇,疑惑变成了爱好,痴迷。在帝国,你就像在读一个非常吸引你的故事,并且它只有开始,一直还在谱写它的传奇。你很想继续看下去,帝国的历史,帝国的文章都你的精神食粮,所以你融入了帝国,真正从心里加入了这个大家庭。和无心师傅,帝国管理班子,帝国会员一起谱写属于传奇。 无心真的很善良,可是更危险,危险到可以影响你的生活,你越是关注无心,越是和他越走越近、你会发现你在生活中给别人自我介绍的时候会不自觉的中了无心师傅的魔法,“各位网友大家好,欢迎大家来到牌技.......”脱口而出的话到了一半你会突然停住。呵呵,无心真的很“恐怖”,他可以在谧静的夜晚出现在你的美梦中,出现在你大脑的潜意识活动范围层。他可以使你在手机没有信号的地方,半夜跑到高处爬到树上 上帝国。 就算你用的手机是一部破手机,信号非常不好,上网的速度比乌龟还慢,他还是可以使你忍受这些种种因素,让你上到帝国来看看帝国又有什么新动态,新心情。 他的“魔法”可以使你在静下来休息的时候,第一个想到的总是牌技帝国,快手无心 .每次都会有足够用的幻想空间,每次都不会腻。想得入迷的时候,别人喊你都得喊几遍你才听得到。
  这就是我心中的快手无心,你心中的无心又是怎么样的呢?你可以告诉我吗?师傅说过;奖励不是主要的,主要的是在帝国有需要大家努力的时候,大家所付出的意义 希望大家踊跃参加哦

----------- --帝国 慧慧
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

帝国元老

语言组织不太好,但句句都是真心话。

帝国元老

沙发板凳都是我 的啦,哈哈 发的 图片怎么看不到?

帝国功臣

确实是没看到图片啊,辛苦慧慧了,呵呵!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

慧慧弟真是用了心写的。。。。。。。。顶起来。。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

"都说那谁谁谁谁发了财,想当初他也和我一样"努力!支持你

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

呵呵,我已经中了师傅的魔法了。
让时间证明一切!

帝国元老

小千手 发表于 2012-7-11 16:48
确实是没看到图片啊,辛苦慧慧了,呵呵!

师傅说过;奖励不是主要的,主要的是在帝国有需要大家努力的时候,大家所付出的意义
我只是微微地那么付出一点,根本不值一提。呵呵   帝国真心的人 很多,希望可以让师傅欣慰

帝国元老

子弹头 发表于 2012-7-11 16:53
慧慧弟真是用了心写的。。。。。。。。顶起来。。。。。

谢谢顶贴, 我写的帖子不多,以后会尽力的  

帝国元老

晓风残月 发表于 2012-7-11 17:17
呵呵,我已经中了师傅的魔法了。

我 也一样        中了魔法的人 很多很多   就看谁先找到解药哦  呵呵

帝国元老

断指千王 发表于 2012-7-11 17:17
"都说那谁谁谁谁发了财,想当初他也和我一样"努力!支持你

断指千王 应该是 会两手把  呵呵 我 看过你的文章   对牌术的见解有独到之处

高级会员

看起来你能吃苦。也有一颗感恩的心

中级会员

图看不到啊
写的不错,支持下吧

高级会员

看了
楼主是用心写的
写得很真诚没有一点夸张
我们一起在帝国加油

中级会员

真是用心了啊 。。。。。。。。。