帝国有约续——风尘再起!

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好这里是牌技帝国,我们的网址是:www.ipaiji.com

千海博大似苍穹,蓝道中人最重情。
                            蓝道如叶江湖乱,帝国一统江山定!

看到上边儿提到“帝国一统”的话诸位看客笑了,小可试问看客为何发笑?台下看客眼略微斜着答:“小小玩物,有何博大可言,街头巷尾邻居大婶子也会玩儿”此言一出,看客纷纷轻笑,欲退票而去。

“哈哈哈,哈哈哈  汝子真乃无知之徒,”吾此举一出看客皆茫然不解愤然问道:小仔!你不过一说书人而已!猖狂不止下得台来,大爷让你好看!哼!

呵呵,诸位大爷看官小可若想知晓千门绝技,肝肠火气放于两旁容小可   慢   慢   到   来·······
话说:无心大师一日忽来雅兴,就在帝国城门高悬一贴名曰”帝国有约“到时凡帝国门徒江湖蓝道同门皆可于六月三十日晚九点整于网络YY中与诸位同话千门之绝技,亦为发现个别骨骼奇异之小辈收为爱徒!

时间如流水,转眼就到了”帝国有约“的那天晚上。说书人有幸跟着诸位蓝道高人排着长龙大队终于挤到了帝国门口抬头望去,只见帝国城楼高耸,城墙上的一排杏黄旌旗在月光下随风飘然愈显得帝国威严,再看城墙角上各站一名礼兵官
各执喜爱之兵器——牌;迎接四方蓝道好汉。突然人群中一阵骚动,不知是谁眼尖看到了一位帝国传说中的人物——帝国
    老九。不禁扩嗓而出:”九师傅“!看那真是:九师傅!九师傅,九师傅我在这儿,九师傅········
        话分两头各表一枝,这”帝国老九“到底何许人也,粉丝为什么这么多!嘿嘿这老九可不是一般人物!江湖传言这老九
在无心大师的精心施教下早已练成了让江湖中人闻风丧胆的”如来手“如来一出,神鬼皆愁。这老九,性格沉稳,话语不多 ,
无心甚爱其才特意将此绝技传与其。这老九为帝国以后的一统那是东征西战!当然这是后话说书人且按下以后再讲。
人潮涌涌嚷嚷的进了帝国有约会客室,说书人举目这么一瞧,不瞧不要紧!一瞧好家伙!各路英雄好汉先不提,先看那帝国十三太保并排于无心掌门左右两旁各个是英姿飒爽,风采绝伦!左边儿站着爱徒 伟吾无心, 头发略短  眼睛炯炯有神,

眉宇 轩昂,站姿如松  光看其气魄那一般人到了他跟前儿都自觉矮了半截儿。据说他的那一招折梅手在江湖那是罕逢敌手;
诸位看客别以为到场的这些人都是一些粗鲁之人,嘿嘿,你们可就错了,不是说书人在这儿瞎吹乱比划这伟吾无心就相当擅长诗词歌赋。告诉你们个小道儿消息:这伟吾当年呀无意中写的一首词,偶然间让一位大家闺秀看到了,嘿嘿,你们猜:怎么着了?这姑娘呀从此就非这伟吾无心不嫁。厉害吧诸位!当年你们要是多念点儿书,嘿嘿,弄不好写首词,也有伟吾
无心这样的艳遇呢!
再看无心掌门右边儿赫然站着一位潇洒美男子,身高八尺 ,腰围适中, 还有 那小墨镜儿往眼睛上那么一戴,那么一戴呀!你们猜猜他像谁?嘿,别说还真像···看客插话了,像谁?像猪八戒?哈哈哈哈哈······底下笑倒一片。说书人俺觉得吧:他太像当年俺的偶像,红及全亚洲的四大天王之一的黎明,看官们要问这位来头甚大的高手是谁?他呀,他就是帝国十四!跟他关系好的一些同门也叫他2159。这家伙除了在江湖上有一身过硬的千门本事外还有一个让爷们儿们嫉妒让当年叱诧
  江湖的五鼠之一的锦毛鼠(白玉堂)也也脸红!”要问为啥“?呵呵,据说这”十四“呀泡过的妞儿,比白玉堂的还多!
掌门人的眼睛微微往下看了一看,看到座位已无虚席还有一些晚到的没找到座儿的站着诸位豪杰,他放下了手捧的龙井然后清了清嗓子:诸位英雄,各路好汉;感谢大家在白忙之中抽出时间参加我们的”帝国有约“我这个人一项随和,请诸位
不必拘礼,我想今天来到帝国诸位不是帝国的好友就是支持我支持我们帝国的朋友!我们帝国对朋友只有一个字:义!对已经加入我们帝国的我还是一个字:仁!这个时候不晓得那位掌门的老友在底下应了一声:对!当初我和我老婆马上就要离婚时候多亏了无心掌门在我的家庭于水火之中的时候挺身而出,耐心的劝慰我,让我好好过日子,练牌技!我听了无心老师的劝。终于我即将破碎的家庭在无心老师的关心下得以平复!感谢老师,感谢帝国,感谢·····

候人群又一阵骚动,噢,原来无心老师真的很随和耶!你看别人家的吵架小事儿,掌门 都以心安抚!有些像我们居委会的大妈。哈哈哈,场面立马变得融洽,各路好汉也不拘谨了。

在这个时候人群中突然走出一位,诸位乍眼一看,好家伙!原来是帝国无心掌门的爱徒小清,这小清非比常人别看他仪态随和,在帝国中那可不是一般的角色!看官要问小清是谁?嘿嘿:看官莫急,听说书人慢慢到来·······

欲听后事如何,且听下回分解。

正是:梁上之上单八将、小清堪比矮脚虎

矮脚虎旁一丈青 、祝家山上子弹狂

帝国老十看家技、  无心秒杀868

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

先抢沙发 此贴 很用心写的,精神可嘉 加精
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

呵呵,果然是在说书,我等着听下回分解,最后应该是梁山之上单八将吧。打错了?
让时间证明一切!

高级会员

写的不错楼主辛苦了
帝国加油

帝国功臣

呵呵,写的挺逗的,且听下回分解,就看我们的说书人宝强的安排了,呵呵!

高级会员

真有才,好比三国,很多人物都用夸大的手法,容易让人记住,评书用一种说故事的手法,读起来很上口,对于三国志读过的并不多,这就是说书人的技能,不过把我说得我不好意思,丢丑了。。。
没有最好,只有更好,希望和帝国里的朋友一起成长,开心。

初级会员

帝国人才真多。
大家好我是新人:不做羔羊。我们的网址是www.pj8888.com 发扬帝国精神,挽救灵魂

中级会员

伟吾无心 发表于 2012-7-2 01:07
真有才,好比三国,很多人物都用夸大的手法,容易让人记住,评书用一种说故事的手法,读起来很上口,对于三 ...

嘿嘿,老哥先将就着看,如果大家觉着还可以,就接着写。那样的话我会在书中给我们帝国的大将比如你。每人安排一个漂亮的”大战“

中级会员

晓风残月 发表于 2012-7-2 00:03
呵呵,果然是在说书,我等着听下回分解,最后应该是梁山之上单八将吧。打错了?

嘿嘿,说书人在这儿先谢过残月老弟这么用心的读完我的草笔小作!我是这么想的——因为以梁山为伏笔,引出矮脚虎,有了矮脚虎一丈青才可以出场。然后子弹追那个一丈青小青的老婆来着!呵呵,你觉着还有需要改动的地方吗?

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

tucheng 发表于 2012-7-2 02:15
嘿嘿,说书人在这儿先谢过残月老弟这么用心的读完我的草笔小作!我是这么想的——因为以梁山为伏笔,引出 ...

看完回复我才知道原来写梁山有这样的用意啊,果然有说书的潜质,呵呵,这样的构思很巧妙,我再用力顶一下。
让时间证明一切!

高级会员

帝国文人真不少  个个都是好文采 ·

帝国功臣

文笔通常,才思敏捷。楼主有写文章的天赋。。。好。支持一下
侠之大者,为国为民

高级会员

楼主辛苦啦   呵呵 写的真好   

高级会员

浮夸 发表于 2012-7-2 02:57
帝国文人真不少  个个都是好文采 ·

文化人啊  你以为呢  

1万

管理员

牌技帝国创始人

我的天,这文笔,看的我肚子都笑疼,写小说都没问题了,顿时想起我徒十一,收藏关注中!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!