我心目中的快手无心!

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com    我是帝国小千手

一个偶然的机会,我来到的牌技帝国,进入了无心演绎区。当看完无心老师的视频后简直是目瞪口呆,任我想破脑袋也想不出来无心老师是怎么做到的!

随着一个一个视频冲击着我,令我震撼的同时,我深深的崇拜上了快手无心老师!觉得就像电视上的明星一样!

还记得一个夜晚,不,应该说是零晨,大约一点多钟,我看到无心老师在线,于是鼓起勇气给无心老师发了一条闲聊式的消息,过了一会,“嘟嘟”的声音想起,看到无心老师的图标在闪动,当时有一股不真实的感觉,就像电视明星和你聊天一样,银幕上的人走下来与你对话,非常激动,于是和无心老师的聊天就这样开始了,我们有时聊电影,(当然是聊我看的电影,无心老师是没时间看电影的),有时也聊感情(当然,还是我的感情),有时聊一些人生方面的看法,每次聊天,无心老师都会认真的回复我。无心老师的言语总是质朴,让人感觉平易近人!就这样,快手无心,这个名字和我拉近了距离!

记得和无心老师的聊天中,我印象最深刻的一句话是:“我只是一个赌徒!”当时听着这句话,我特别受触动,真的,我突然感觉到一种孤独的味道,一种不被理解的那种孤独,感觉像是一个人在苦苦支撑!在不懂老千的人看来,老千或许很风光。许多人都觉得自己的人生简单平凡,别人的却充满色彩,几多无奈!当你经历了所羡慕的人生后才会明白其中的无奈!赌徒在赌场上得提心吊胆,特别谨慎,即使你技术再高,有时也不一定能赢,就像有句话说的“3个A也不一定是最大”,赌徒,在赌桌上有时,赌的并不是牌,有时赌的是命! 听到这句话后,我的想法转变了,我明白了,无心老师,也是一个有血有肉的人,他也有感情,他也会累,同你我一样!简单的一句话,让我对无心老师的那种明星般的崇拜变为实实在在的敬佩!

快手无心,江湖上一个响当当的名字,一个自称为“牌技爱好者”的高手!想必大家都知道,在这个物欲横流的社会,许多有才华的人恃才傲物!但是,我们来看看快手无心,只要和无心老师聊过天的帝国朋友们我相信都能感觉到无心老师的和蔼,真诚!

大家都知道,人不是铁打的,但是在我看来,快手无心,却是像铁打的一样,每天凌晨2点甚至3点依然在线,陪伴着帝国,这个时候帝国的版主基本上都睡觉了,无心老师一个人在深夜里为帝国“站岗”,试问,对于一个正常人来说,每天白天上学或者上班后凌晨2点谁不累,谁不想睡觉,但是无心老师处理完白天的应酬后却依然在,为了什么,因为帝国是他的孩子,他得看护好,同时他觉得要对的起各位帝国人对他的支持,就像前天无心老师下午陪大家聊天,晚上给钻石上课,声音都沙哑了,还不让我们“赶”他走,凌晨时依然在线,第二天,又拍了6个视频,大家可以去看看公告,他并没有向大家说自己有多累,只是简单的一句话,“感谢大家对帝国一如既往的支持,我们将义无反顾给大家贡献更多更好的技术,谢谢!”,如果不是钻石的帖子,非钻石会员是不会知道无心老师当天的辛苦。真的,无心老师是一个有情有义的人,是一个值得大家敬佩的人,如果换了我们中其他任何一个人都不一定做的来!快手无心,这个名字,在我心中代表的不仅仅是一个人,也代表着一种信任,一种安全感!

风雨中,帝国一路走来,三年了,屹立不倒!无心老师付出了太多的努力!大家想想对于一个技术这么高的老千,要是你我,早拿着技术逍遥去了,但是无心老师却创办了帝国,良苦用心,请大家用心体会!

现在 外界居然有人在拿无心老师说事,我能理解,毕竟,木秀于林风必摧之,但是我却愤怒!

就像十哥说的那样“外界说无心,但是到底无心错在哪了,他**放火了,还是干什么伤天害理的坏事了,有吗?没有”是的,快手无心干什么坏事了!要是干了坏事,对于这么多小人想对付的人来说,早在局子里了!

帝国的朋友大家来说说,无心老师是想图利吗?无心老师是强迫大家交钱了还是怎么着了,不是!相反只要大家在帝国顶顶贴,就能学到外面需要花钱才能学到的技术!要是无心老师想赚钱,帝国币早就可以用人民币买了,要是无心老师想赚钱,帝国的视频早就有广告了,其实就算无心老师真的往视频里插广告,我也会觉得没什么,因为最多广告时间也就十几秒而已,但是,他却没有,良苦用心大家自己去体会!无心老师是想出名了还是怎么着?不是,大家想想,无心老师的技术比现在电视上的一些所谓牌王,千王要高多了,如果他真想出名,不用干啥,直接在拍的视频上把脸也给拍上,保准快手无心这个名字会红透半边天,节目邀请的出场费也来了,但是,大家看看,现在视频中给我们展现手法的依然是一双手!

大家再来看看骂无心老师的是些什么人,那些造谣的是什么人,要么是卖揭秘的骗子,要么是那些拜师不成反戈相向的人,要么是禁不住时间考验,心志不坚,受到到挑拨的人!大家说,这些人能说实话吗?!

换做你我,要是我是无心老师,我们没做啥坏事,却被人天天骚扰,被别人天天骂,能不憋屈吗?要是我们是无心老师,早凭借江湖上的关系找人把这些人摆平了,但是无心老师没有,对待谩骂者,他很少做出回应,他知道不能通过帝国把他们那群小人给炒红了,对待那些反戈相向的人,受到挑拨而冷漠对待的人,他不予追究,反而在帖子中还念着他们为帝国做的贡献,徒弟的排名依然有些位置是空着的!说实话,要是换做我,我没有这种大度。无心老师是个有才华同时重情重义的人!

一直记得有次凌晨,无心老师在总群里说的一句话“他们是我徒弟啊,我多么想他们能来看看我!”相信总群里当时许多朋友都看到了,都能感觉到无心老师的寂寞与辛酸!说实话,当时我听到这句话感觉特别辛酸,就感觉无心老师就像一个老人一样,期盼着他的孩子能回到他的身边,陪陪他!就像我们的父母,希望我们能多回家看看!我还是想对无心老师您说那句话:“帝国里终会诞生出一颗颗新星,来取代他们,会超越他们,您放心!”

金无赤足,人无完人,无心老师肯定是有缺点的,但是无心老师在帝国方面确实做的很完美!要说让我失望的地方,就是对待那些反戈相向的人的宽容,但是,这也是我应该学习的地方!

帝国!无心老师,无心班子,在里面灌注了太多的心血,希望大家明辨是非,好好对待帝国,支持帝国!因为,这里有我们可敬又可亲的老师,有我们可爱的朋友,有一群志同道合的好伙伴!

这,就是我心目中的快手无心!!!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

沙发了,          无心是我们的恩师 ~~~祝帝国越来越好!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

抢来一个板凳也不错哦!

中级会员

很认真的看完了,却没有沙发了

乞丐

搞个第三名                   呵呵

帝国功臣

tucheng 发表于 2012-6-26 21:05
很认真的看完了,却没有沙发了

呵呵,抢不到沙发说明你认真的看完了,谢谢!

乞丐

此人是吃软饭的贱狗请大家远离

这个必须得顶,无心是我佩服的人当中最佩服的!

中级会员

排名落后了,地板都没有做到。写的很好、~(≧▽≦)/~

中级会员

女人都说男人狠心,但是她们永远不懂得什么是兄弟!什么是义!男儿降生自横行,天涯纵马释豪情。假若今朝同兄醉,谁人能解兄弟情。哈哈哈,痛快!快哉!

乞丐

此贴写得真实,很有同感!看得出来小千手很用心!此贴加精!

中级会员

千手老哥情义如帝国广阔,帝国雄起!我辈雄起!

初级会员

本来可以抢到板凳的,居然关键时刻键盘坏了,郁闷,现在都不晓得坐到哪个门外去了!!

初级会员

还是早点抢个位置,要不就到18层了
喜欢纯手法的技术!

高级会员

写的很好  这就是我们的师傅伟大的师傅
帝国加油

帝国功臣

小千手写的不错,感情真挚细腻,是用心写的,师父就是这样的一个人,一点都不夸张。。。。
侠之大者,为国为民