牌技帝国致垃圾们一封信

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

致垃圾们一封信
大家好,这里是牌技帝国,我是无心,今天看了很多原创,想着那么多人支持帝国,说实话,心里很愧疚,只能说无以为报,突然想起来一个挺可笑的话题,顺便写写吧,主题是:帝国ps垃圾站
帝国会员:十几万注册会员,前段时间被我删除几万无效ID,马上又上十万了
垃圾站:就这么几个被帝国淘汰的垃圾,比如万剑、欧阳菲菲、可否冲破、什么浪刀之类的,哪个不是拜师失败出去骂街的?呵呵,再次感谢垃圾站把这些两面三刀的带走!
帝国QQ群:中级会员级别以上才可以进,垃圾站只会把群放到主页,谁都可以进,甚至主动拉帝国的会员进群!
帝国技术:不敢说高手吧,只能说技术都是打局正根,帝国只会揭秘,让大家珍惜生命共同反赌
垃圾站:只会模仿,或者是下载那些送人都没人要技术,可耻的还是公开别人的揭秘来吸引人气!
帝国文章:帝国的十万大军,大部分都是长时间的呆在帝国,发自内心的些写帖子
垃圾站:只会抄袭别人的文章,然后抓每个字的漏洞,告诉全世界,哪句写的不好哪句写的有问题,比如帝国的会员写:万剑我操你妈,万剑这个垃圾立马会回复:吾名为万剑,吾娘乃村民,汝要操乎?吾不许诺,但吾必须要告诉你们无心乃是骗子也,无心骗取吾感情,骗取吾拜师,骗取吾申请武将,吾被帝国揣之,吾必然要骂骂帝国,无心的签名我本无心向赌,吾认为其乃骗子,其实无心如何如何,我吾你大爷,你有本事拿技术说话,我操你个丈母娘的闺女,无心不是不会说话,而是当你就一垃圾痞子,爷不搭理你,懂?小李你认为你一句话就会回帝国,小李的表弟的事情你这孙子很清楚,人家现在是什么情况自己去看看,你真不要脸把人害成这样,你还有脸说,顾及小李的情绪,我不想揭秘你这个垃圾,回去问问教育你的人,当初是不是邻里关系不好,你爹睡着了,结果引起了误会,谢谢!

还有什么狗屁南阳,手下败将,你有技术吗?爷当你是垃圾小站不搭理你而已,你聚集这么多垃圾到你那,天天骂,骂吧,你骂街的本事,爷还真赶不上,爷只能说,对于你的技术,爷藐视,有本事上视频,爷让徒弟会会你,没有牌技,你也做个牌术站,只能让爷恶心,你除了公开别人的揭秘,你还会啥?告诉你记住了,回去继续当你的文员,做好化妆品的网络推广,地球很危险,滚回火星做怪物吧,呵呵!

牌技帝国不是不回应,只是你们这次垃圾没有资格,帝国很多人都想站出来和你们玩会,都被无心拦下了,只有一个理由,你们技术不行,所以你们不配!无心如是继续说,不是看不起你们这些垃圾,而是有屁都不给你们吃,你们注册多个ID在帝国,发展成高级,学我的技术,然后扬言揭秘我,废话,我都拍出揭秘了,你可不就能揭秘吗?要不你做个同样的速度我看看?或者你揭秘下我没有拍揭秘的技术呢?你最多是说这个是软件合成的,呵呵,去吧孩子,找几个专业的视频高手,看看我的表演是不是有问题!
哎,垃圾!

ps一下,说我有一次去天津打局,的确带人去了,垃圾只会胡编乱造说我忘记了带什么,你让那些人发誓下,是不是爷嫌局小了,去之前和去之后不是一个概念,什么狗屁东西没带,垃圾万剑,你看见了?还是道听途说?我还据说你长得有点象隔壁的黑背呢,我不信,你信吗?哈哈,无心丢笔扬长而去!

编辑补充下:任何在垃圾站支持的,骂帝国的,帝国严查,查出来ID后必须封,严惩不贷,没有任何面子可言,抱歉!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

帝国功臣

沙发再说!                  
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

你沙发,我板凳了,哈哈
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

卖瓜子了, 楼下的谢谢合作。

高级会员

哎手机上,来迟了,师父的贴子先顶在看

头像被屏蔽

禁止发言

帝国功臣

认认真真的看完了,帝国的温馨气氛,帝国人对待帝国的真感情,是很多很多网站奢求不来的!帝国是一座山峰,那些垃圾网站只能仰望,他们永远不懂高处的风光!只会吃不到葡萄,叫嚣着葡萄酸!

乞丐

垃圾

今天特意让你们抢沙发 板凳的,我仔细看完才回复。枪沙发同样的时间,同样的速度,没有人能抢过我的。因为我有抢沙发绝招,想学这绝招,,呵呵问无心师父,我的抢沙发绝招一用他就知道。所以今天不用。
2159 二五仔莫冬成简介:此人人品极度垃圾,请大家远离!

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

来来去去,还是那么几个丑人在做怪。

高级会员

骂得好,改天我写成一首诗来骂,哈哈

中级会员

师傅你就应该这样发飙,我支持你     

中级会员

害怕板凳被别人抢了,抢完在看师父的文章,哈哈,帝国是一个不倒的山,是一个牢固的群体,不因为任何人一个小人而倒,反而会更加强大,同时也希望帝国的兄弟们珍惜帝国,感谢师父

帝国功臣

想坐个好位置太难了。这个位置还行。
人生何处没有千

初级会员

牌技菜鸟

因为最近很忙,好久没来帝国了。今天一来就发现师傅在骂骗子,真解恨 哈哈!

1万

管理员

牌技帝国创始人

感谢大家的支持,一直就觉得他们没资格,拜师不成就骂街的垃圾,外加屁技术都没有的南阳,能搞出什么名堂?最多也就是骂骂街,骂街这个本事我的确不行,打这篇文章都用了一个多小时,绞尽脑汁啊,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!