蓝道行 一

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的网名-快手无心,浙江温州人氏,个子不高,人也不帅,一副地痞流氓之相,三年前创办牌技帝国,揭秘揭秘骗子无数,也呼吁大家珍惜生命共同反赌,这句话从一个赌徒嘴里说出来,深知,会被同行所取笑,更是师父所不许,但痛恨那些拿魔术当牌术,拿道具当绝招之“高人”,故此牌技帝国诞生,更知道,揭秘骗子就会受到无数个辱骂和诋毁,三年来,被一群连场子都没进过的“老千”骂的狗血淋头,无心不是神,只是个平凡的不能再平凡的人,天天被骂心里也难受,只是看着帝国十万大军的鼓励,咬牙坚持,他们诋毁,无非也是为了让帝国倒闭,好继续在互联网牌技界为所欲为,慢慢的也习惯了辱骂,因为曾经有朋友告诉我,有人捧就会有人骂,除非你默默无闻当个老千!是啊,我不是人民币,做不到每个人都喜欢我,揭秘骗子断人财路,骂我几句也是应该的,随他去吧,无心也做好一切接受暴风雨的准备,只是在没有必要的情况下,不会再回应那些辱骂和诋毁了,今天开始,给大家写写打局的经历,让大家更为直观的了解赌场的黑暗,解析蓝道之千手如何出千,本人不才,初中没毕业,没有华丽的语言,更没有值得欣赏的文笔,有的只是真实写照,各位看官见笑了,本帖是连载,无心会尽可能多抽时间填补内容,希望大家喜欢!

初入蓝道
记得16岁那年拜师,师兄弟三人,其他不多说了,大家可以看下快手无心是谁这个帖子,就知道经历种种苦难,终于拜师父门下,抗起包,为师父鞍前马后,成为地地道道的蓝道小学生,目睹师父过五关斩六将,一次次的惊心动魄的赌局,让无心一个小小年纪的心理,学会了淡定,学会了坚强,也扭曲了一个16岁的孩子应该有的天真,眼里只有杀气!也正是因为这个杀气,让无心直到今天是失败的,因为无心不够狠,这是千手的大忌,朋友也不多,甚至回老家,都害怕别人问我在外面做什么工作,36岁了连婚都没有结,为什么?怕,一个千手注定漂泊,走不了正道,更不能给妻子安稳的生活,就这样,漂泊了20年!可以说我最宝贵的20年,奉献给了赌场,拜师之年师父教导:
一个千手必须具备的条件,吃的了苦,受的了累,无比强大的心胸,和惊人的毅力,还需懂心理观面相,口才好,能表演,随时转换角色,说白了就是一个成功的千手,必定是个成功的戏子!很多很多的条件,无心至今只具备皮毛,所以,无心只敢以牌术爱好者自居,绝非蓝道高手,真正的高手在民间,接下来我就开始回忆曾经的打局经历,尽可能的给大家写仔细,每次的经历都是真实写照,绝无夸大,只不过忽略了一些没有必要的平凡赌局,给大家写写典型的精彩片段。

我记得我第一次出千是在一个很小的赌局,跟师父没多久,学了几个皮毛技术就被师父逼上场,那时候师兄和师弟已经杳无音讯了,只有我,可能我已经是师父唯一的希望了,记得当时紧张的不行,但和其他人相比要淡定,因为我师父就在我身边,相信他早已经观察好,我能否拿下这个局,即便打漏了,我想师父也能控制局面,虽然紧张,但也骑虎难下!
本场是2张牌的牌九,扑克32张比大小,在出手之前仔细观察本局是否存在老千,在自我确定没有老千的情况下,看谁都像猪,开始做牌,当时很顺,每次做桥都能被抬中,开始还特别高兴,一个晚上出千十几把后却满头大汗,为什么?输了!输的很惨,我坐庄,别人压的小,我就吃,别人压的大我就赔,经常是自己做的牌大,遇到别人的牌更大,惨败而归,师父淡定,我蛋疼!
吃饭的时候一言不敢发,甚至不敢抬头看师父,过了一会外面有个人提了点酒大摇大摆进来,迎面而坐,和师父天南地北的聊起来,无视我的存在,我靠,竟然是经常给我抬牌的人,问题是这家伙赢的最多,我的钱基本都进了他的口袋,他还有脸来?还认识的?当时那个气啊,十几岁孩子的冲动,真想拿啤酒瓶砸死他,但是师父在,不敢动手,看着他们谈笑风生只能干瞪眼,那个家伙看我一直拿眼瞪他,微笑着说:
输了?很不服气?
我不说话!
要不要单挑?
我不说话!
你运气不佳啊?
我不说话!
我把你输的钱还你吧?
妈的,士可杀不可辱,忍无可忍站起来要骂街,结果被师父下令乖乖坐着,还被那家伙像老子教育孩子一样数落一番,原来他是我师父的朋友,一个高手,在我做牌的时候大牌已经在他手上了换来换去了,这家伙和我玩了一招扮猪吃老虎,哎,碰一鼻子灰,还好是师父安排的自己人,师父语重心长的对我说:你知道一个千手的洞察力有多么重要吗?即便你是的手再快,人外有人山外有山,在你沾沾自喜的时候,就是你最容易被击败的时候,轻敌是千手大忌,而这些就是你没有洞察力所导致,你今天的输就因为如此,不是他技术有多高你看不出来他在偷换,而是你的心一直就在你自己手上,你目前离用习惯去控牌而非用心,还早,但是必须得牢记这次的教训,以后的路切记不要再轻敌,也要追求任何技术用习惯去控制,那时候你才会真正懂得你的心其实在对手那里,而不是在自己的一双手,也只有这样你才能骗的了自己的眼睛,如果你连自己的骗不了,你永远没有突破!因此,在网络里,我给自己起名为无心,也是我蓝道生涯里追求的一个梦!

在此,无心叩谢师父教诲!第一次出手很平凡,没有精彩内容,只是记忆犹新,未完待续!

我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

顶了再看
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

累了,累了吗?师傅对我说,常回家看看,在沙发上好好养养神,于是,我闭上双眼,倾听心语。
没有最好,只有更好,希望和帝国里的朋友一起成长,开心。

乞丐

垃圾

文章看完,什么位置都没有抢到了
2159 二五仔莫冬成简介:此人人品极度垃圾,请大家远离!

乞丐

是啊,不要轻敌,人上有人,天外有天,好像双天至尊上面说过一句,做不到六亲不认,就做不了千王。。。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

垃圾

用习惯去控牌而非用心,这才是最高境界
2159 二五仔莫冬成简介:此人人品极度垃圾,请大家远离!

金牌会员

人生就是这样,无论你怎么做都会有人说

帝国功臣

师父要写自己的真实故事了,太好了。。。
侠之大者,为国为民

初级会员

无心师傅写的这番话,写的十分诚恳啊。

中级会员

来到晚了,什么位置都抢不到了。。。

帝国元老

期待下文中  估计大伙都在等待中  这种自传型文章估计大伙都会上瘾啊     

高级会员

我想师傅的师傅,也是用心良苦,在你当时幼小的心灵上,烙下印记,有的爱,不需要说出口,就这样,一步步打磨你的定力,心智,胆量,耐心。。。然在牌局之中锻炼成长,想让师傅早日认知牌术之精髓,所以一个好的师傅,真的是可遇不可求,收徒也是如此。在此向师爷敬礼,向蓝道师傅致意
没有最好,只有更好,希望和帝国里的朋友一起成长,开心。

中级会员

师傅的一言一语 无时无刻体现着真挚和朴实,其实大家都懂的!!!

高级会员

精彩精彩 希望师傅以后多写点这样的帖子
以后有眼福了

中级会员

咋遇见师父都这么快。我也想看下师父,让一下!俺要做有意义的事儿!有意义的事儿就是见师父!