牌技帝国之浅谈无心师傅失眠夜谈

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好这里是牌技帝国,我是低调,我们的网址www.ipaiji.com    珍惜生命 共同反赌 关注失学儿童!!

本人低调强烈要求加精进入热门,这样的帖子不加精都有点对不起师傅哈哈!!!!这样也只是让兄弟们都能看到罢了!!!嘿嘿嘿

以下言论是本人低调一个一个字写出来的,一言一语无不透露着真诚,绝无半点弄虚作假,更不是抄袭,当然其中有些话是借用的,但只是借用一下!!!希望每个兄弟都能认认真真的看完不要枉费我一番心血!!!如果你只是路过,麻烦您也不用回复了直接立马闪人!!!!!!!不要怪兄弟的脾气大,有什么得罪之处,敬请谅解额本人低调!!!                  
  今天看了无心师傅的失眠夜谈这一篇稿子,感触颇深。他为了我们的帝国的发展壮大,不分白天黑夜的忙碌着,也许咱们都在睡觉的时候,师傅却还在看服务器的稳定性,当咱们一家团聚的时候,他还在打理着帝国的一下琐碎而有复杂的事情,师傅为什么会失眠呢,因为他考虑的实在是太多太多了,师傅毕竟是人,他不是神,当然咱们都把师傅当成神了。

师傅写的失眠夜谈很详细,把帝国的一些现状包括新手们的建议,拜师贴,鼓励大家写原创~~~~虽然是师傅的名字叫无心,但是他是有心的,他的心比谁都细腻,比谁都成熟!!因为师傅以前经历的根本不是咱们能想象得到的!

当然师傅主要提到的有2点,那就是拜师贴很鼓励大家写原创!!先说下拜师贴把,师傅写的很实在很质朴,拜师说句实话,是靠缘分的,以前师傅不是也收过好多徒弟吗,但是又能怎样,还不是有那么几个劣徒,背叛师门,欺师灭祖,自立门户,利用无心师傅的视频到处坑蒙拐骗,赚取钱财,从中牟取暴利吗!!!师傅看到了很多关于拜师的帖子,他也看在心里,有些人一看拜师不成就立马撤离帝国,这难道就是当初那些拜师的人所谓的,我以后要为帝国做什么做什么等等诸如此类的话,可是为什么又要闪人呢,路遥知马力日久见人心,看来老祖宗的话真正的验证了,不是师傅不想收徒弟,而是师傅正在考察,正在验证。因为师傅再也不想收到像以前的那几个一样的劣徒了,为什么因为他把无心师傅的心都伤的支离破碎了,伤的师傅体无完肤了!!!师傅的心不想在一次的遭受打击,遭受欺骗。师傅毕竟不是神,其实他只是一个普普通通的非常质朴平易近人的人!

所以师傅等待的是时机,等待的是耐心,没有耐心的人趁早立马走人,师傅是不会收这种人的。师傅等待的还有1点那就是是时间,只有时间能验证一切的虚伪和欺骗,缘分到了自然而然的会收徒的,到时候不用你诚意的发帖子,师傅会找上门的!!像2159一样,他来帝国才10几天就加入了钻石会员,来1年多的时间默默的为咱们帝国出了不少力,流了不少汗!!!在帝国遭受背叛遭受凌辱的时候他却挺身而出,站在了师傅的一边,和师傅师兄们一起抵制外面的流言蜚语,一些怀疑诽谤!!!为了帝国,他可以抛头颅 ,洒热血,来捍卫帝国的稳定!!!说句良心话帝国有几人能做到,大家都要学习2159的精神,他其实只是咱们帝国10万弟兄当中的一个缩影,但他做到了!!!他的精神非常伟大,非常令人敬佩!!!确实这样的人师傅不收他,能行吗!!现在定于本月的18号师傅确定收他为徒了,真是令人振奋的消息,当然兴奋的是他本人,当时就写了篇快手无心正式收2159为徒的帖子,看把他乐的快找不到东西南北了呵呵!!!在此低调本人也像2159诚心的祝贺一下!!

当大家还都沉浸在为2159成为师傅的徒弟的时候,可否想一下我们都做过什么,帝国在遭受打击遭受非议的时候大家又在哪???当然我那个时候还没来!!!我不是为自己开拓,确实我不再,我是6月7号注册的会员,我以前的名字叫帝国恺子,6月10号正式改名叫帝国低调!!!兄弟们都醒醒把!!!要是这样的话帝国的前程不容乐观了,我们凭什么拿什么来抗衡!!!难道说我们有10万弟兄???那就大错特错了,虽然弟兄众多可是要不拿出点实际行动来,咱们都对不起师傅,对不起帝国的管理们!!!

说道就要做到,别整天就知道我要为帝国的发展贡献自己的一份力量,为帝国作什么做什么有意思吗没意思,光喊口号是没用滴!!!说实话谁都会汗口号,装样子!但是那样对得起师傅,对得起帝国的管理们吗????只有让师傅,帝国的管理们看到我们已经付诸于行动了,让师傅看到他开设的这个网站还有这么多的弟兄在默默支持着他,相信他会高兴的!!!让他少操点心 ,少受点罪吧!!!毕竟像师傅这样的人不多!!!所以说我们要多写一些原创的帖子,多发表一下文章,有人说了我新手我不会写啊,我也是新手啊,我怎么就能写呢!!考虑下把,新手怎么了,谁说新手就不能写东西了,新手才得更加积极的写稿子赚取帝国币,你不会写关于牌技的文章,可以转换一下思路吗,树挪死,人挪活吗,非得在一棵树上吊死吗???

可以发表一些对与帝国的看法,提提建议,写一些自己的心情,写一些散文都是很好的吗!!!帝国这个网站又不是非得让你写关于牌技牌术的网站,我说的对吧!!!如果我说的不对就当我放了个屁,大家别在意!!

师傅让帝国的兄弟们能够多写原创帖子的原因就是来靠这些帖子增加网站的排名!!!咱们师傅也说了,帝国网站是没有花一分钱去买知名度的,不像其他网站一样花上钱买第一第二的排名,这样做借用许三多的一句话那就是,活着就是做更多有意义的事,有意义的事就是好好活,那样的话就没有意义了
       当然有意义的事情师傅一直在做,就比如说咱们牌技帝国能坚持到现在,就是件有意义的事,因为什么,就因为我们牌技帝国的宗旨是:揭秘赌场的黑幕,劝诫更多的人共同反赌,珍惜生命,关注失学儿童!!!难道这不是有意义的事吗???师傅自己混迹蓝道多年,更是深谙其中内幕,所以才开创网站来进行反赌的,这也是师傅的初衷。当然在反赌的同时还做着关注失学儿童的事情,师傅为什叫无心呢,俗话说无心乃大啊,如果有心的话估计早就被事情填满了,,所以起名无心,,哈哈当然这是我自己瞎猜测的!

言归正传,还是希望咱们10万个弟兄们一起努力把,光靠师傅和无心班子是不行的,大家要集思广益,多多写出一些有水平,有见解的文章,这样才算是为帝国出了一份力,在此奉劝兄弟们不要就写1---2句话的帖子啊,那样纯属水贴,时间长了,被管理们看到,你可就GAME OVER了哈哈,豪不客气的说,降级没收帝国币!!严重者直接删除ID。回复帖子也要认真的看完作者的每段文字,每句话,毕竟写一篇文章是不容易的,是非常辛苦的,一篇好稿子更是费劲心血,有的时候一篇稿子要写好几个小时的,希望大家不要简单的回复个顶一下,来看看做个沙发,做个板凳诸如此类的话,,,那这样只能是亵渎了作者的心血!!写相互一篇文章是为了能让弟兄们去仔细品味,细心揣摩的,更是让弟兄们学到技术,教大家道理的,不是让你去灌水的,发帖子的时候你可以发表一下自己的看法,谈下自己的感想!!说实话我以前也是跟大家一样去灌水的,可是现在的我深知那样是不对的,因为写一篇稿子好费脑筋,我写到这里都已经块2个小时了,现在都凌晨01:29分了我还在继续!!!怎么说呢还是那句话,认认真真看完别人的帖子,这也是对作者唯一的一种起码的尊重把!!!

!

还要说一点就是师傅的网站都是自掏腰包,来进行日常的维护。由于网站注册的会员与日俱增,服务器的稳定性也一再被拖垮导致瘫痪,这时的师傅不得不更换新的更大更好的服务器来维持牌技牌技帝国的稳定性,可是师傅和无心班子毕竟都不是什么百万富翁千万富翁啊!!相信师傅有钱的话肯定会去帮助那些深山里上不起学的贫困可怜的孩子们!!!因为这也是师傅提倡的!!!在会员们一致的建议下,才开设了钻石会员区,当然师傅是不想这样做的,但是帝国要发展,就必须得投入!!!投入的资本哪里来啊,,,,无心师傅不会偷不会抢,只能开设这么一个收费板块希望大家能够谅解!

刚来的兄弟们不要误解了,说无心你不是说不收费的吗,现在怎么又开设个钻石会员区啊,不是为了挣钱为了什么啊!!!那这样的话就错了!!!无心师傅也一再强调过要是收费的话,3年前就搞了,到现在的话早已经赚的金盆满银了!!!

说着说着说多了不知不觉的都快2点了签下到领完帝国币睡觉觉了!!!!

再次重申以上言语是本人低调一个一个字写出来的,一言一语无不透露着真诚,绝无半点弄虚作假,更不是抄袭,当然其中有些话是借用的,但只是借用一下!!!希望每个兄弟都能认认真真的看完不要枉费我一番心血!!!
好了不聊了再聊没头了!!!!!!!!!!!!!!!

评分

2159 + 10 赞一个!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

垃圾

本主题由 2159 于 17 秒前 审核通过,我审核,我沙发,老规矩
2159 二五仔莫冬成简介:此人人品极度垃圾,请大家远离!

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

写了这么多啊   先坐下再看                                   

写得很好  加精也不为过                           
让时间证明一切!

乞丐

垃圾

看到帝国低调,看到我的影子,满腔热血,你好样的。

乞丐

垃圾

本贴情真意切,本贴加分。。。。。。帝国低调,帝国有你更精彩。加油!

高级会员

晓风残月 发表于 2012-6-14 02:05
写了这么多啊   先坐下再看                                   

写得很好  加精也不为过               ...

我怎么不能给兄弟们加分啊,我没有权限难道
没有最好,只有更好,希望和帝国里的朋友一起成长,开心。

1万

帝国元老

伟吾无心 发表于 2012-6-14 02:16
我怎么不能给兄弟们加分啊,我没有权限难道

估计只有版主才有这个权限..                              
让时间证明一切!

高级会员

写的很朴实,帝国虽说走入了稳定,有时也会有一些不和谐的节拍,改革中的帝国,相信在前进之中,会铸造属于她的光芒,对于灌水的朋友,所留下的灰暗,总是不光彩的,既然这样做,也是自欺欺人。。。帝国的发展我们也只能尽点微薄之力,添砖加瓦,希望朋友们用心,在帝国的大厦上涂上属于你的光彩

高级会员

晓风残月 发表于 2012-6-14 02:19
估计只有版主才有这个权限..

小弟也没睡啊,我在看欧洲杯

1万

帝国元老

伟吾无心 发表于 2012-6-14 02:36
小弟也没睡啊,我在看欧洲杯

一样一样的     我也是                                       
让时间证明一切!

1万

管理员

牌技帝国创始人

帝国低调?我还在群里问你是谁,结果看到群里没有你,你的语言,着实让无心震惊,真正了解无心的人不多,你是其中一个,不需要管理给你加精,无心亲自动手,感谢i犀利的语言,你说的很对,无心在某种意义上,被班子伤的支离破碎,可是没关系,就好像你说的,如果我有心,早被填满了,所以我是无心,本帖加精不算什么,主要的是,无心关注你了,呵呵!感谢!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

快手无心 发表于 2012-6-14 02:50
帝国低调?我还在群里问你是谁,结果看到群里没有你,你的语言,着实让无心震惊,真正了解无心的人不多,你 ...

哈哈师傅您还没睡呢辛苦了,我本来打算睡觉的,可是翻来覆去就是睡不着,难道是有事,刚上来就看到那么多的提醒,没想到知道您来过了哈哈,这难道就是所谓的缘分吗嘿嘿,其实只要看过您视频的兄弟们应该都明白您的心,只是他们没有表达出来把了!!所以说弟兄们都是在默默支持着帝国,虽然本人来到帝国时间不错,但是本着一个平常心来看待每个人,每件事,更会为帝国出一份力,我说到做到,不会光喊口号的,以后我会加倍努力写一些文章来让我们帝国尽量的把排名往前靠的,不光是我相信看到我这篇帖子的兄弟们都会做到的,您就瞧好吧!!!帝国有兄弟们会更加精彩的!!!

对了我发了我的QQ号,在公告里面可是一直也没有拉我的!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

垃圾

帝国低调 发表于 2012-6-14 03:00
哈哈师傅您还没睡呢辛苦了,我本来打算睡觉的,可是翻来覆去就是睡不着,难道是有事,刚上来就看到那么多 ...

你的另一篇文章也写得不错,我顶。。。。。。。。。。。。。

中级会员

我晕写错了啊  写给师傅的怎么写给你里  晕啊哈哈

中级会员

快手无心 发表于 2012-6-14 02:50
帝国低调?我还在群里问你是谁,结果看到群里没有你,你的语言,着实让无心震惊,真正了解无心的人不多,你 ...

真不好意思 本来是写给您的结果点错了写给了2159只有在发一遍了,希望师傅能看到!!!

师傅您还没睡呢辛苦了,我本来打算睡觉的,可是翻来覆去就是睡不着,难道是有事,刚上来就看到那么多的提醒,没想到知道您来过了哈哈,这难道就是所谓的缘分吗嘿嘿,其实只要看过您视频的兄弟们应该都明白您的心,只是他们没有表达出来把了!!所以说弟兄们都是在默默支持着帝国,虽然本人来到帝国时间不错,但是本着一个平常心来看待每个人,每件事,更会为帝国出一份力,我说到做到,不会光喊口号的,以后我会加倍努力写一些文章来让我们帝国尽量的把排名往前靠的,不光是我相信看到我这篇帖子的兄弟们都会做到的,您就瞧好吧!!!帝国有兄弟们会更加精彩的!!!

对了我发了我的QQ号,在公告里面可是一直也没有拉我的!!!