高手之路-新人必看!

乞丐

此人是吃软饭的贱狗请大家远离

大家好!欢迎您来到牌技帝国!我是帝国冰刀!我们的网址是www.ipaiji.com!谢谢您!

很荣幸,实在很荣幸,不管你是新手,是凯子,是高手还是一流的老千,当你看到我这个帖子的时候你可以说荣幸,也可以嗤之以鼻,哈哈!因为,一个人的心态,足够影响你的很多作为和你的一生!

来帝国时间不算太长啊,但是这时间过得真快,这个家的感觉也太有依赖感了!一来就过2个月了!看到了帝国起来了好多新人,也看到了有些人的落寞,也看到了某些人的堕落!同在一个蓝天下,在一个帝国,为什么我们之间有那么大的差距?你问过自己吗?有些人来帝国目的,也许和当初的我有一样的想法,我要学千,我要成为什么什么样的人物.哥们,这样想你真错了,当这样想的时候你的心全乱了,当一个人好<Hào>大喜功的时候.当急功近利的时候,你的心态发生了变化,你的生理机能分泌出一种可以致命的东西,你知道吗?有好多人,不管是懂千的,还是凯子,都迷茫过,都徘徊过,都留恋过,不知道路怎么走,不知道怎么去做,更不要说怎么做才能做好!有些懂点牌术的和新手一样,好大喜功,啊,我要练多少多少技术,多少多少手法,我要比比谁谁强啊,什么的,没用的!你一个都成不了!

现在,假设。假设,你和我曾经一样,是个新手,是个凯子!现在还在徘徊,现在还是迷茫的,你的指明灯来了,仔细看下去不会死人的!

首先,你要清楚,自己想要的,你想要什么?纯想练手法?想做老千?还是一流的老千?好,你现在把自己想到的写下来,看看你想做的是什么,那么你开始着手!比如:我自己,我想练手法,我想知道这些个手法怎么完成的,先说明白些,我不神圣,我做不到说是练会了很多手法,永远不会用,那是扯淡,不害人,人家害你了,还不许玩死他?那就不是我冰刀的个性!人不害我,我不害人!谁要害我,弄一个够本,2个赚了!说远了,现在继续!你先不要急着想练多少手法,新手,你要做的第一件事,就是把你的十根手指练灵活了,具体怎么练,我先提下,以后我会发帖子详细说!。连单手还原,单手花式洗牌,单手飞牌,这些都是简单的,有些人就说了,哎呀,不好练,我手不行啊,我手指短,手掌不大,不行啊!这也不行,那也不行,高手是你这样叫出来的啊? 先把手练灵活了,就练发底,就练这一招,百招通不如一招精,一招精足够要人命,高手就是这样玩的!要是没有目标的,我帮你定一个,先去买一箱2块一副的扑克,就别像我,当初一下买了10箱.3块一副的!那太多了!可以干批发扑克了!没事做的时候练牌,2只手同时练,我就是这样练的,有空练手指灵活!再有时间我练手法!哈哈!新人看了别吃惊啊,要想成功,首先你得要有惊人的毅力,人是活在一种精神状态下的,要是你精神颓废,你就是废人了,什么也玩不了的!不是我看不起,是实在看不过去!另一个,心态:这个最最重要!不管你是老几,也别和我说你在社会上有多牛多牛,要是你心态不正,这个东西可以让你事半功倍,也能让你死得连零件都找不到!这个信则有,不信则无,等你吃亏了,就知道我冰刀说的,所言不虚!手法练好了,也别天天想着杀猪,我要怎么怎么样,要学会扮猪吃老虎,这招最有效果,我试过,当人家把你当凯子的时候,玩他们太容易,可以让对手的戒备心理从一级戒备到没有戒备,这个时候再下手,对方,全中套,作为一个合格的老千,不管你有没有涉足千的江湖,你必须得会演戏,得学会装糊涂,别把自己弄得跟什么似的,太精了人家不和你玩,心态和技术是比修课,看到这的,估计你该知道怎么做了!我不说了!不知道你们看了有没有用,我想很多人看了都有用,我白天忙了一天,就现在有时间,才能上来写写,本来还想写多点的,看来,来不及了,下次补上来!有不懂的,可以问我,问管理员,我懂的不是很多,但是我肯定会把我懂的知道的,全告诉你,想办法问明白了再告诉你都行!好了,再看看帖子就睡去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

有新手么?来看看啊!!!!!!!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

沙发!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

沙发我来坐  好好                     

乞丐

我来支持了。。给个地板吧

乞丐

垃圾

看看你贴写得怎么样??????
2159 二五仔莫冬成简介:此人人品极度垃圾,请大家远离!

乞丐

nb小梁 发表于 2012-6-12 23:41
沙发!!!!!!!!!!!!!!

哇!兄弟,你看下面和你抢沙发的N多啊!

乞丐

木子心容 发表于 2012-6-12 23:42
沙发我来坐  好好

这沙发有那好么?那多人要!哈哈!热闹!

乞丐

帝国老王 发表于 2012-6-12 23:42
我来支持了。。给个地板吧

呵呵,来都来,  给点建设性的建议嘛!

乞丐

2159 发表于 2012-6-12 23:45
看看你贴写得怎么样??????

2159兄,有什么好的建议没?这个帖子来个加精!商量下!

乞丐

给置顶了让,更多迷茫的人看到!

新手上路

我只有做地板的份了!写的很好啊。。我相信只要有恒心我们都会的学会的

乞丐

垃圾

冰刀 发表于 2012-6-12 23:48
2159兄,有什么好的建议没?这个帖子来个加精!商量下!

好的建议我没有,这个帖子来个加精!可以商量下! 我是绝对同意,只看领导意见了。
2159 二五仔莫冬成简介:此人人品极度垃圾,请大家远离!

乞丐

有则无 发表于 2012-6-12 23:53
我只有做地板的份了!写的很好啊。。我相信只要有恒心我们都会的学会的

对,你加油,我加油!哈哈!努力吧!不管身在哪个位置,你认真了,努力了总会有回报的!

帝国功臣

冰刀 发表于 2012-6-12 23:46
哇!兄弟,你看下面和你抢沙发的N多啊!

沙发没有了,板凳总是我的吧!