帝保之论赌2

帝国功臣

万年青

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我是帝国保洁阿姨。
    现在是2012年6月6日凌晨4点41分。论赌1已经写完,我担心太冗长,所以分篇写。同时也是我赌认识的一步步分解,请君听我细细道来。
    上回说道,我从小就和村里的伙伴玩扎金花,一直玩到大。多大?二十几岁吧。玩的多了玩的熟了,渐渐的我在村里出名了,大部分村里妈妈级的人物都有意无意有形无形的让自己的孩子不和我一起玩.怕我把他们带坏了,赌钱玩牌。
     于此,我发现我输了。输了名声,输了村里人的信任。其实我蛮痛心这点的。当然我现在的名声还没有坏到你所想的程度。只是给位妈妈对我是有这方面担心的。
     告诉大家一个奇怪的现象,我的妈妈每年过年的晚上,大年三十,都给我一百块,农村三十赌钱全国统一。我妈妈一是知道我并没有沉迷玩牌,二是让我过年玩玩开心开心。三是因为每年妈妈给我一百过完年我都变成四五百,很多年几乎都没输过。先声明下,我不是出千赢的,关键点是看表情。
     赌钱一靠运气二靠技术三靠胆量
     运气是无形的,并且是运动的。你可以把他想象成为一个活泼的善财童子,当然我们肉眼凡胎看不见。但是只要有赌局,他就会出现在每个玩牌人的身后。跳跃玩耍。所以,如果你想这个小朋友和你多玩一会,你玩牌的时候多笑笑,不要发脾气。小孩喜欢笑的人老是发脾气和满口脏话抱怨会惹小孩讨厌。还有你要勤洗澡,浑身干净清爽,不要脏兮兮的。善财童子在你玩牌的时候是在你身边的,他在和你身体里的那个天人玩耍。总之,玩牌时做个让小孩子亲近的人,运气就会很好。
    上面所述是我瞎掰的,你如果觉得有道理,拿去随便用
     我个人觉得运气是这样一个东西。就像抛一枚硬币,正面表示你这盘赢,反面表示你对手赢。运气不可能一直在你这面,也不可能一直在那面,只要抛的硬币次数够多,运气在正面和反面的次数大致会相近,运气在时间这条轴上会被拉的很均匀。所以鄙人以为你掌握不了运气你还掌握不了时间吗?
    技术我指的不是有形的牌术。比如扎金花,当我和玩了十年多的伙伴玩时,他们手里的牌的大小,我是通过观察表情和小动作来判断的。只要够了解对手,对手的脸和身体就是一台显示器,显示他手中的牌。当然每个人的表情习惯都不一样,我们怎么才能通过表情知对手牌的大小呢?我简单讲解一下,一般玩扎金花的新手,有一个共同点,抓大牌上钱的时候都会比较急切,催促每家赶紧上钱,还有当你自己抓到一手绝对大牌时,你仔细观察自己,你会发现你现在正盯着对手的眼睛。对手也是这么做的。表演金花中表情学比这复杂一点,因为老手会掩饰,甚至做出相反的表情。所以我一般会这么做,前面几十盘没有绝对大牌
不下大注,搜集对手表情,牌的大中小对手会有一个相对的表情给你。此处关键是,记住对手表情和细微动作,记住对手那手牌的大小。玩牌都是相通的,炸金花和赛马一样,是统计学的一个分支。
   玩牌送君一句真理:赢要冲,输要缩。个人认为这话说的太对了,很有用,与君共勉。
   很早之前,我就听说赌钱有鬼,有人可以做到自由洗牌控牌。我当时觉得离我很远。今天帝国让我们走进了牌术牌技世界,揭开了她的盖头来。她的脸儿红又圆好像那苹果到秋天。
   一副扑克,我们认为两只手才能做到的事,当有个人一只手就做到的时候,这就成为了一个牌技。当他用一只手做到了我们两只手才能做到的事时,我们就想不到他已经做好了。他不说,我们不知,牌技就成了牌术。
  扑克牌术,弹洗,4A,控牌,假洗,座桥,发牌。落汗 换牌。。。。这些牌术当练到炉火纯青的时候,我们就能将牌玩到别人不知。但是说心里话,虽是不知,但是总有人知,或者在高速摄像头下,专业人员眼睛下,这些手法牌术总是有细微破绽的。
  练到最好,终究是跳不出牌术的境界。
  那么牌术之上的境界是什么?我认为是赌术。
   牌术是靠双手完成神奇的事情,赌术是靠眼睛和大脑。
   当然我知道牌术练到精熟是可以非常自然的状态下主宰输赢的。
  我所真正敬仰的是上乘赌术,比如我上次所发的帖子“突发灵感”,尽可能在不碰牌的情况下,预知牌局的输赢。
  天亮了,一晚上写了三片贴子,眼睛好累,先写到此,未完待续。。。。。

爱我就别离开我

帝国功臣

万年青

俺其实也是有故事地人呀
爱我就别离开我

帝国元老

看起来楼主有点故事,此贴我必须要顶
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

很不错的连载。。。加精。。。
侠之大者,为国为民

乞丐

垃圾

很不错的连载。。。加精。。。支持领导加
2159 二五仔莫冬成简介:此人人品极度垃圾,请大家远离!

中级会员

路过、看过、也来顶一个!!!!!!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

很不错的文章 还有很不错的故事!

金牌会员

赌钱一靠运气二靠技术三靠胆量

乞丐

楼主的故事很精彩  文采很好 加精是应该的

中级会员

你是高手吗????如果是的话讲讲你的经历。。。。。

乞丐

大家好,我是“帝国狐狸”。楼主你的文章写的不错。

帝国功臣

还有重要的一点   就是当你观察对手时不要把自己的赌本搞掉太多

帝国功臣

写得非常实际,楼主很用心地在写,期待。
人生何处没有千

初级会员

珍惜生命                             共同反赌

中级会员

好贴一定要顶起!谢谢楼主的奉献精神!,祝帝国的朋友天天进步!