新手常见问题,新手可以看看!

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com   我是帝国小千手

最近处理疑问区的事情,很少写帖了,处理疑问区的时候略有心得,于是结合疑问区一些常见的问题,写一篇新手导航类的帖子,供新手阅读,希望对新手有所帮助!

1:我第一个要说的是,希望大家保管好自己的账号,珍惜自己的ID!
        2:新的会员来到帝国,一般都会被牌术的魅力所折服,惊叹于牌术的神奇,当然会萌生学习的念头,但是不知道从哪学起,在这里,我建议你们看看无心老师一个视频,链接如下http://www.ipaiji.com/thread-43166-1-1.html在视频里,无心老师会告诉你如何开始正确的学习牌术,以及正根和野路子的区别,这个视频中所阐述的思想,将贯穿于我们牌术的学习当中!
        3:新手一般对阅读权限,和会员的晋升方式不是很了解。帝国网页右上角你的图像旁边有个用户组,大家点击用户组,就会看到当前用户组的一些信息,包括当前的阅读权限,以及当前的级别,如果想了解其他用户组的权限,可以点击该页面中的晋级用户组,就可以看到其他用户组的信息了!积分的增长可以通过发帖和回帖来提高,发一个原创帖增加5点积分,回复一次帖子增加1点积分!关于视频的观看,在拥有观看帝国币所需数量的前提下,金牌会员区的视频只有达到金牌会员级别或者钻石会员级别才可以观看,其他区的视频只要拥有足够数量的帝国币即可!
        4:关于发帖和回复,帝国支持原创帖,所以水贴和回复帝国是不允许的,帝国不允许投机取巧的人出现!新人刚来帝国,或许对帝国不是很了解,对牌术的关键点也不是很了解,所以写出的帖子一般是字数较少,这个,可以说是情有可原,但是请大家务必写的清楚一点,字数多一点,不要太苍白了,呵呵!还有,大家发帖时请发在对应的区域,点击快捷导航,点击发帖,然后选择区域。这样便于其他人看到自己的帖子,而且假如你是疑问帖的话,也便于自己在最短的时间里得到回复!
        5:帝国币的问题!首先说说帝国币的获取途径,有四种,1每天签到,会随机或得3~8个帝国币,这个就要看大家的人品了哦,呵呵!2:发原创帖,会获得5个帝国币,帖子被加精后,会额外获得帝国币奖励!发在疑问帖是不奖励帝国币的!3:每天登陆奖励2个帝国币4:在斗你玩中赢取帝国币,不过建议新手要是斗地主技术不好的话,不要尝试哦,不然辛苦攒来的帝国币就没了,不过,据我在群里的了解,帝国里还是存在不少会开仓放粮的好员外的,例如我,“深圳华仔,nb小梁等都是好人,都是员外!嘿嘿,华仔,小梁,提到你俩,你们可别怪我哦,呵呵!至于伟吾无心等人,大家可要小心了!那技术可不是一般的牛,还有小智,这两人都是和无心老师参加过风云赛的!要是大家碰到无心老师可就运气了,我还没碰到过呢,无心老师是个好人,听说会送币哦!嘿嘿!
        6关于发疑问帖!对于新手,我建议不要急于发疑问帖,刚接触一些新的 事物,我们最好的态度是多听,过看,多观察,然后再发言,如果对于某个手法有疑问,大家可以先查看相关的帖子,帝国里的帖子很丰富,对于每个手法都有许多帖子进行讲解,而且大家要多练,刚开始练习牌术,双手肯定是不会很协调的,需要大家通过时间的积累,使之协调,如果经过上面2个步骤之后,还有什么不懂的,大家再发帖求助,这样的疑问才是真正困扰大家的疑问!(我觉得,这不仅是在学习牌术,也是在学习一种做事的方法!)请大家务必按照疑问区的格式进行发帖,这样大家才能得到更加细致与合理的答案!
        7:加QQ群的问题。帝国是有个一个QQ总群的,但是需要中级会员级别以上才能加入(包括中级)由于帝国的人数较多,所以对加入有限制,忘大家谅解!对级别的限制,也是为了给真正的帝国人创造一个好的交流学习的平台!等大家打到了中级会员,可以在帝国公告中关于QQ群的公告下跟帖,链接如下http://www.ipaiji.com/thread-43469-1-1.html发帖后不会立马加入,是需要等管理们统一时间一起拉进群的,这样可能有一个等待的时间,忘大家理解!
        8关于钻石会员的加入!如果大家经济条件可以且真心支持帝国,想较快,较全面的学习正根系列的牌术,大家可以加入钻石会员,钻石会员的加入可以见公告,链接如下http://www.ipaiji.com/thread-48059-1-1.html在这里着重强调,帝国是免费网站,加入钻石是自愿的,而且加入钻石的费用是用于帝国服务器等方面的发展,我相信很多老会员人都是理解的,新手们呆的时间长了自然也会理解了!钻石所学习的技术,多的就不用说了,就引用无心老师对我说过的一句原话”我交给钻石会员的都是我吃饭的技术!"
        9一些数据问题,比如斗你玩中数据显示异常,积分异常,用户组级别异常,当这些异常发生在自己身上时,请及时发疑问贴,以便于管理门能尽快的解决!呵呵,希望大家不会是因为违反帝国规定的行为出现,而导致上述异常,那么这些异常就是正常了!
        以上就是我最近总结的一些新手经常碰到的问题了,希望对新手有所帮助!

祝大家在帝国天天开心!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

子弹头头 发表于 2012-6-3 16:14
千手兄,写的很好,对新手很有帮助。。。。。。。。。。。。

呵呵,谢谢!            
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

待验证会员

这帖好,建议把这帖一直顶置,让新手能直接看到。            

新手上路

新手大百科全书啊,,兄弟才华横溢。帝国的未来就靠你了

帝国功臣

sktfkd 发表于 2012-6-3 16:53
新手大百科全书啊,,兄弟才华横溢。帝国的未来就靠你了

.....你也在啊,出差结束了么?

新手上路

小千手 发表于 2012-6-3 16:53
.....你也在啊,出差结束了么?

晕了,,结束了,,你还指望关我一个月啊,,就三天,,回来了

初级会员

写得很详细 谢谢    我马上要升到中级会员了

帝国功臣

异姓兄弟 发表于 2012-6-3 16:59
写得很详细 谢谢    我马上要升到中级会员了

呵呵,恩  继续加油!                  

初级会员

小千手 发表于 2012-6-3 17:01
呵呵,恩  继续加油!

恩  我每天都来帝国的   

高级会员

看了以后可算明白点儿;

高级会员

基本上面面俱到了

高级会员

小千手,出手不凡,不错,是个不可多得的贴子,对新手启到一个导航,也比较全面,希望更多的新人能看到,不要犯不必要的错误,千兄辛苦了
没有最好,只有更好,希望和帝国里的朋友一起成长,开心。

帝国功臣

小千手辛苦了,你的努力会催人奋进。
人生何处没有千

帝国功臣

RE: 新手常见问题,新手可以看看!

伟吾无心 发表于 2012-6-3 19:09
小千手,出手不凡,不错,是个不可多得的贴子,对新手启到一个导航,也比较全面,希望更多的新人能看到,不 ...

呵呵,过奖过奖,诗词歌赋比不过你,只能在这上面做文章了,呵呵!

帝国功臣

RE: 新手常见问题,新手可以看看!

养兵千日 发表于 2012-6-3 19:11
小千手辛苦了,你的努力会催人奋进。

千日,你也做的非常好,有机会咱们再聊聊,嘿嘿…嘿嘿…你懂的!