申请版主

待验证会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国, 我们的网址是www.ipaiji.com
我来到帝国的时间只有不到半年,本来我是打算起码自己在帝国一年以后再申请版主的,虽然我心里很想成为版主为大家更好的服务,可是自己一有这种念头的时候自己就会想,你凭什么去申请这个版主,但是这段时间不断有帝国的兄弟和我说到希望我申请版主,自己从来都没想过自己会有那么多人都支持自己申请版主,甚至前几天连无心师傅都在QQ上亲自和我说这事,我这才最终决定申请版主,因为我知道了我凭什么了,我凭的就是大家对我的那份信任。我也有信心做好一个版主。既然我做了这个决定就说明我已经做好了一切的准备,这绝不是一时的头脑发热。说什么废话都没有用,我会用时间和行动证明一切。下面进入正题:

牌技帝国ID:w907151964
年龄:20
平均上网时间(小时/天):8小时(平时都是手机上的,在线时间不是问题)
申请版块:帝国需要我到哪里我就到哪里
是否有过论坛管理经验:没有论坛管理经验。
对于你申请的版块有什么看法及建议:因为不知道会到哪个版块,所以我就随便找几个板块的说下,首先是新手专区,帝国公告:不知道大家怎么看这里面的帖子,反正我打开这里的感觉就是一个字“乱”,我认为应该把帝国一一有些硬性规定的公告放在显眼的位置,在帝国公告专区的后几页里面其实有很多有用的帖子在后面,可是我想刚来帝国不就的新人未必见过这些公告,在公告里面还有一些是解答帝国里面新手常出现的问题的公告,这些公告的位置也很靠后,我认为这类的公告也要放在显眼的位置,让新手刚来帝国就能看到。  疑问求助区:前些天在帝国还没有这么多版主的时候,我看着疑问区我都心烦,因为我感觉疑问区是新手刚到帝国最常去的一个板块,因为自己很多的地方都不懂要发帖问问大家,前些日子我看疑问区就是只要九哥不到基本上都是未解决,现在这些天我看到疑问区和以前比倒是好多了,问题出来大多很快就可以得到答案。

反赌先锋区:在这里面最火的就是无心演绎区和重开的会员视频区了,这两个专区比其他的4个专区回复量要多得多,一个方面是这两个区的视频都很精彩,但是我觉得更重要的一个原因就是这两个专区里面的帖子大多都是回复可见的,当初我不知道无心师傅为什么要做一个回复可见的功能,我猜是不想让帝国以外的人看到这些视频吧,可是一个回复可见却让多少人刷分找到了理由,我的建议是以后能不能把回复可见改为阅读权限上的限制,这样也只有帝国的人才能看到这些视频,也可以减少很多人的灌水。至于其他的4个专区每天的回复量很少,而且也很少有人在里面发帖,所以我也没什么建议。

热门文章区里的牌技文章区和VIP观看区里的普通会员揭秘区,这两个专区才是给刷分的人最大的温床,一句话几乎可以回复这里面的所有帖子,我不是没见过有人在这两个专区用一句话肆意刷分,现在他都是金牌会员了,也懒得再刷了吧,呵呵。

魔术师专区:每天的回复量寥寥可数,明显大家还是希望在帝国学到的是牌术,魔术没有很多人去关注。感觉上这个专区很冷清。

关于建议征集区我以前建议过,就是在所有建议区的帖子下面自动生成一个不记名的投票,让大家能对建议作出评价,好还是不好一目了然,因为建议区的帖子发出来以后我看到浏览量都不少可是真正回复的不多,也许是大家顾及到什么而不回复,只要能有一个不记名的投票我想大家一定都更愿意发表自己的意见。

好了就说这些吧,最后我要感谢那些支持我的兄弟们,没有你们就没有这个帖子。 谢谢你们。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

支持,不管怎么说,为帝国出力,就是为大伙服务,没有理由不支持。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

你一直做的都很好,一直在关注你,应该没问题。。加油啊
侠之大者,为国为民

待验证会员

帝国老九 发表于 2012-5-25 21:48
你一直做的都很好,一直在关注你,应该没问题。。加油啊

谢谢9哥    我会努力的                                                                 

帝国功臣

呵呵,兄弟,你终于不沉默了,呵呵,我记得你在建议区提过一个关于疑问版块的建议,我觉得相当的好,发觉楼主很用心,兄弟,我挺你!

乞丐

此人是吃软饭的贱狗请大家远离

呵呵,都目力吧,嘴巴上说没用的看实际行动

待验证会员

小千手 发表于 2012-5-25 21:56
呵呵,兄弟,你终于不沉默了,呵呵,我记得你在建议区提过一个关于疑问版块的建议,我觉得相当的好,发觉楼 ...

呵呵  我实在是沉默不住了。        谢谢支持                                                            

帝国功臣

w907151964 发表于 2012-5-25 22:01
呵呵  我实在是沉默不住了。        谢谢支持                                                         ...

真的,希望有一天能够和你一起为帝国效力!随着成为实习版主,对帝国也有了更加的了解,帝国比我以前了解的更加用心,呵呵,兄弟,帝国,你值得拥有,加油!

高级会员

兄弟我支持你。你写的太到位了。

待验证会员

帝国_XYZ 发表于 2012-5-25 22:19
兄弟我支持你。你写的太到位了。

哈哈  XYZ也来了    谢谢支持                                                                                         

乞丐

垃圾

我强烈支持,,,,,,,,,,,,,
2159 二五仔莫冬成简介:此人人品极度垃圾,请大家远离!

待验证会员

2159 发表于 2012-5-25 22:31
我强烈支持,,,,,,,,,,,,,

2159    谢谢你的支持啦                                 

帝国游客

支持你,希望你能成功上位

高级会员

小弟对帝国的一片情义,是我比不上的,真的我说的是实话,冰冻三尺非一日之寒,就怕一日暴,十日寒,能做到这样,真的你太不容易了,同时你也要好好完成学业,注意身体,大哥默默地祝福你
没有最好,只有更好,希望和帝国里的朋友一起成长,开心。

待验证会员

伟吾无心 发表于 2012-5-26 13:10
小弟对帝国的一片情义,是我比不上的,真的我说的是实话,冰冻三尺非一日之寒,就怕一日暴,十日寒,能做到 ...

对帝国和学业兼顾的日子我已经适应了   有了大哥的祝福我便有了更大的动力。。。