恳请无心师傅收我做记名弟子

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好我是帝国果冻,我们的网址是WWW.IPAIJI.COM
    我出生在一个农村的小家庭。我是怎么接触赌的呢,我那时读初二。那年初一升初二我考了个全班第一,全年级43名。班上奖励我100块年级奖励我100块。开学第二天开校会发奖学金。后来又开班会班主任有给了我100的奖学金。放学后我的一个同学就过来给我说我带你去玩好玩的。我犹豫了一会就跟它去了。我就跟它进了电子游戏室。第一次进很紧张看见什么都玩。结果输了150最后剩50我没玩了买了点水果就回家了。我告诉他们我得了50块的奖学金买的。(那是我第一次骗他们)他们很为我高兴。那次玩了我就没去了。过了几个星期我那同学又带我去游戏室了。这次我运气很好赢了50.当时真的好兴奋。就这样我就上路了。以后就每个星期都会去玩。结果经常在学校吃不起饭。就开始骗父母说要教什么什么费拿钱。
     就这样一直玩玩到我读高一,高一那年我又因为和同学玩把手的筋弄段了。没办法只有休学了,手好了以后离下个季度开学还有好长时间,怎么办呢。刚好我姐的一个朋友的男朋友在开理发店,好吧我去学理发混时间。结果我是去“深造”去了。我那理发的师傅也是个电子游戏迷。每天只要没生意就叫另一个徒弟看店子就把我带去打电子游戏(因为我是关系户给我照顾)。后来学了半年也差不多要开学了我就没在理发店呆了。当然我的电子游戏瘾也大了。
     我又回到了学校了,可是那时我还有什么心思学习了,每天只想着怎么打才可以赢钱。就这样我经常逃课。我们班主任就给我爸说叫我还是继续休学吧。其实就是把我开除了。
    我就这样告别了学校,天天就在游戏室里,有钱就自己打,没钱就看别人打。这样过了差不多两年吧。都是小打小闹。后来我们这来了种“宝马机”(10块钱1000分)。刚开始老板把机器调的不是很难,所以输了只要有钱还是打得出来的。有次我100块的本赢了20000多。那个月我的运气都比较好基本天天赢。可是有天噩梦来,那天我一天输了8W。早上带500出门输了我在旁边看,结果50多把都没出奔驰,我心动了就给我们那的人借了5000来打,结果我那5000块只中了一把奔驰就输完,我就回家去拿了20000来玩(平时我赢的)还是输完了。后来过来个我们当地的混混问我输了多少,我说2W多。它问我还打不打。我那时当然还要玩。但我还是不敢借水钱(高利贷)我就问它用不用打水。它说我们都这么熟了就不打你水了,但赢回来可要分我红钱啊。我当时答应它了。结果玩到天黑我给它借了5W。(都是无息的,因为我在打电子游戏时出手很大方,和我们当地的混混都算认识交情也算可以)那晚我失眠了,我是一个没工作的农民,5W要这么还啊。第二天我去找借我钱的那混混告诉它我想跟它大哥混社会。当晚那混混出钱请喝酒,几杯酒下肚它大哥答应了。它大哥还答应第二天去帮我把钱要回来。第二天去了那游戏室,那游戏室老板也认识那大哥好像还有点熟。当时那游戏老板说全部退不可能最多退你5000.大哥也过来劝我说大家都认识算了吧当花钱买教训吧,5000拿来去场子里打说不定可以翻本呢。我当时很火大,“操,劳资输不起啊,劳资不要了”大哥说“有脾气,我喜欢。哈哈”(喜欢你妹啊,你肯定收了那老板不知道多少钱。谁叫我没实力呢,等劳资哪天混出头了再回来收拾你)就这样我就开始和大哥混了(后来我们这出了个公务员一晚输掉80多万公款,第二天找老板要钱跑路,老板不给结果它就死在了游戏室,这件事后来闹到了天朝。我们这就没连线机了,这样我也没再玩了)。
     可是我确实不是当混混的料。有次叫我和那个借我钱的混混去收水钱。结果到了它家我看到它的情况我心软了。我还帮借水钱那人说话,就这样把大哥得罪了。我也没再当混混了。电子游戏自从那次输痛了也没玩了。有人可能会问那些放水(借高利贷)的人怎么会不问我要那5W呢。我给它们说的是等我结婚了再给到时还6W,现在你们就算是砍我我也没钱。就这样它们也只有答应。
     后来我又跟亲戚跑货车。就是在干这行的时候看到了老千,那天那个老千出现在停车场。是一个开货运部的带来的。当时它弹洗两下就能每把都杀大注赔小注,后来它把每个驾驶员的钱都赢完了就散场。我当时好奇它运气怎么这么好,当时还不知道老千。(我做混混那几天没去场子上看场子的,每天就在游戏室呆着,等大哥打电话然后有人带我们去收钱,结果第一次就没收到)我就好奇上百度搜了一下当时搜的什么不记得了。第一条就是帝国的,我就点了进来。当时看到无心演绎那板块我就点进去看了下。结果吓了我一跳  我开始不相信我想肯定是魔术牌。看了好多无心师傅的视频我又开始浏览文字帖。后来我注册了账号,有了帝国币买了发底张揭秘我相信无心演绎区的真实性了。我练了一个多月(天天都有练,因为和我那亲戚出了点矛盾所以也没开车了。就在家当农民,农忙的时候下田去干活,不忙就在家),我打电话给我那混混朋友我说我会出老千。就发给它看,结果它说如果你想快点死就去玩吧,我不怎么打牌的都能看出你那蹩脚的动作。(我和那混混还算是好朋友吧,因为当时打电子游戏的时候基本天天都在一起的,所以它也帮我挡了准备上门要钱的,但现在它跟我说以后除了钱的事我什么都可以帮你。那次差点把它害了)
     我现在的动作完全和无心师傅发底的一样,斜推出面张然后右手大拇指放在牌上中指去扣底张然后左手大拇指快速回牌可为什么效果就不一样了。
     我知道无心师傅最讨厌这种来帝国学技术然后出老千的,但我真的是走投无路了,出门打工我用的比挣的都多。还不如呆在家里种田因为手里没钱一天不会乱想,我现在最怕我结婚那天的到来,所以我想学点简单点的技术去我那混混朋友的大哥那里去千那游戏室的老板。那老板很爱去那个场子玩的。真心希望无心师傅收我做记名弟子就行了。就是您有空的时候随便给我说说握牌的动作还有些其它的简单的正根手法。无心师傅你就破例收我一次吧。我保证千那老板一次以后就不会在用牌术。
    (文笔不好,写的有些乱,大家将就着看吧,大金鲨,森林舞会什么的我都不玩的。奉劝给位玩电子游戏的朋友大场子老板都有遥控器的,你赢不了,小场子的话没生意也就没人输你还是赢不了的所以还是别跟机器斗)如果以上内容有一点是假的话我以后天天倒霉,出门被车撞。喝水被水呛。。。。。写这么多也只是想告诉无心师傅我为什么会这么想要学牌术。请无心师傅收下我吧。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

我当时不知道帝国可以用文字做账号,所以申请了一个字母的号,所以这号级比较低
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

只要赌,我估计没有几个能赢回来钱,这次赢,下次输,人外有人,

初级会员

板凳我来坐,,。,,··

高级会员

兄弟你想多拉,塌实点吧

新手上路

一字不差的看完了。。。。。。 我劝你还是想想别的方法还钱吧

乞丐

大家好,我是“帝国狐狸”。楼主,看你的帖子写了那么多字,也确实是花了点心思的,虽然写的不通顺。看你用了心,我就善意提醒你一个事情:无心师傅曾经说过,他绝对不会交像你这种情况的人技术。洗洗睡吧,踏踏实实打工赚钱。

高级会员

兄弟你想多了。学赌术不一定能赢钱的。现在很多人不是傻子

帝国元老

写了很多,看出用了点心写的,不管怎么样,都要顶一下

新手上路

帝国_XYZ 发表于 2012-5-24 12:22
兄弟你想多了。学赌术不一定能赢钱的。现在很多人不是傻子

说的有道理,看来只要把牌术当业余爱好了。账慢慢想办法还了

高级会员

果冻 发表于 2012-5-24 12:25
说的有道理,看来只要把牌术当业余爱好了。账慢慢想办法还了

shu想开就好。想开了牌术就有用了

帝国功臣

楼主看完你写的帖子我有很多感慨。因为牌术是门艺术,并不是非得要去赢钱的。等你了解强龙难压地头蛇的时候就晚了 。    脚踏实地吧    其实我只是一个建筑工人,想象一下吧,夏天35度在太阳底下做事。还有冬天零下4度。你理解了吗。做任何事都是心态问题,只要心态端正就算是去捡垃圾又怎么样。人本来就有贵贱之分。不要总和别人比,在这个社会我们比不了
只要竹林不倒,熊猫依旧坚强

新手上路

小妖 发表于 2012-5-24 12:29
楼主看完你写的帖子我有很多感慨。因为牌术是门艺术,并不是非得要去赢钱的。等你了解强龙难压地头蛇的时候 ...

谢谢兄弟。                        

初级会员

(如果以上内容有一点是假的话我以后天天倒霉,出门被车撞。喝水被水呛。。。。。)
这段文字写的很精辟啊!楼主辛苦了 如果好好学习 现在可能是栋梁之才了

金牌会员

楼主的经历可以写一本小说了啊。