谈建军申请加入无心班子

中级会员

谭军

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好这里是牌技帝国.. 我们的网址是WWW.IPAIJI.COM  我是帝国小谭. ..
                今天和平常一样..  一下班吃完饭 (有时候加班..有时候不加班.)打开电脑...还是那几件事..先上QQ..在打开网站.在收藏里找到我们的帝国..进入帝国........
                         签 完到......在看帖.........还有看看自己的帖子有没有人留言回复.对不懂的人的问题解答一下....在8点的时候.看到了无心老师的帖子了...先打开看看.无心老师写什么了.  . .. . . ...看到无心老师说调无心班子..想都不想了..先写帖...申请了....
       为什么想入无心班子....
     1.我自己也比较喜欢玩牌.对牌技非常感兴趣.
     2.自己一身无一技之长.不想一生平平淡淡..所以想学牌技反赌也好.做赌徒也好(梦想是做反赌的.来帝国后.是帝国让我有这样的想法的)
     3.因为现在这个社会反赌的人很多..但真的反赌的人又有几个..帝国是其中一个..所以想加入.成为其中一员
   4.自从我来帝国那天起...帝国就在我心中留下了根..一有时间就想来帝国看看.我也不知道为什么..后来我找到了理由..这是我的理想...我也把帝国当作我的第二个家了...除了陪家人.就是陪帝国... 我可以为帝国付出自己的一份心意.
      5 .我不知道无心老师对收无心班子有没有什么要求...我现在是高级会员..但牌技真的一般了..我在帝国都是看帖..回帖多些..练牌是很少的...因为我好久好久没打牌了..所以没也想怎么练..只是先支持帝国所以天天来...我喜欢这里..
      6.在帝国...我常常看到2159.大漠兄啊. 游戏医生啊.绊倒一大...W907151964  等等!!!天天很晚都在.写帖啊.回复啊..我也要学他们..多来帝国写帖..回帖...不过本人的帖实在是少..那也是有原因的..天天上班..又少练牌..不知道写什么啊.总不能老写上班吧.
      我来帝国也只7.8个月吧.......但真的对帝国是有心的..也是诚心想成为无心班子.为帝国作事..希望无心老师可以考虑.
             也希望无心老师多 为大家想想....帝国越来越大..记得不错的话..现在每天要加一百来人..也要人来帮着打理是吧.....也希望以前无心班子的师兄弟..回来帮\无心老师吧......无心老师一定也累了..因为最近都没看到你写什么帖子了...今天很高兴...一写就写多了...不过写的很碎.....只是想到什么写什么..... 写的不好请各位不要踩我啊.. ....谢谢了...
这个帖前面发过.不过标题写错了重发..不好意思..又占用帝国的空间了. ...
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

待验证会员

又重发了一遍   我再抢个沙发                                   
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

谭军

是啊..前面没写错了. .谢了...还有今天健盘坏了..搞的我密码老错...我还以为什么呢. ..吓死 .....还好终于可以上了..

初级会员

加入钻石会员是接近无心班子的第一步,加油吧

金牌会员

兄弟,我支持你,加油呀!
支持牌技帝国
追随无心反赌

待验证会员

RE: 谈建军申请加入无心班子

谈建军 发表于 2012-5-17 21:54
是啊..前面没写错了. .谢了...还有今天健盘坏了..搞的我密码老错...我还以为什么呢. ..吓死 .....还好终于可 ...

总出密码错误就是容易把人弄得特别紧张,我就有过这种经历,我刚申请这个号的时候第二次在上记错了密码怎么上都上不去,还跑去问帝国的客服,最后想起来是自己把密码记错了。 真是丢人。

中级会员

谭军

是啊.....这个可是....我大半年在帝国的努力啊. ................我是健盘有有些健坏了....

中级会员

谭军

小小钓场 发表于 2012-5-17 21:58
兄弟,我支持你,加油呀!

小小钓..好久不见..老实交代最近是不是忙着练牌技啊...所以没时候发帖啊

乞丐

垃圾

我是非常强烈的支持,兄弟,,,,,,,,

金牌会员

谈建军 发表于 2012-5-17 22:03
小小钓..好久不见..老实交代最近是不是忙着练牌技啊...所以没时候发帖啊

哪里?最近门店装修,耽误不少时间
支持牌技帝国
追随无心反赌

中级会员

谭军

兄弟也是老板啊.....哎..我还是打工仔...不过正在加油中

中级会员

谭军

2159 发表于 2012-5-17 22:04
我是非常强烈的支持,兄弟,,,,,,,,

哥...每次我发帖你都来支持我....太感动了...........给个视频方便不.. 我想见见哥哥..............你也是我的偶像哦. .

乞丐

垃圾

能认识兄弟,很高兴,视频,这视频不行哦。。。。。。。。。。。。

高级会员

《兄弟今天第一次加入了帝国当中,我平日也很喜欢玩牌,但是总输,也不知道是为什么。来这里我也不是一门心思想学习,了解多多些的揭秘方法。》支持你。。,,加油吧!!!

中级会员

加油啊,早日成功,支持帝国支持无心