关于帝国的一点建议!

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com   我是帝国的小千手

无心老师好,无心班子好,各位帝国的朋友大家好!
        关于帝国我有一些看法和建议,不知道大家是否觉得有建设性的意义!

大家来到帝国全部的事情可以说是看帖,回帖,写帖,看视频。相信大家在写帖,回帖中会遇到一些对口味的朋友,有心想多聊聊天,闲聊些与牌技无关的问题来加深感情与相互了解。而帝国是不允许留个人QQ的,再者,在帖子回复里闲聊总感觉不是很好吧。而且帝国群的加入是有限制的。这样就会使一种良好的友情氛围不能够有效的延续下去,帝国是一个娱乐,学习平台,但是我觉得还没有很好的起到一个交友平台的作用,为什么要起到一个交友的平台呢,因为,好比帝国是一个城市,里面住着经常来帝国的朋友,假如,大家之间没有一个纽带来起到相互连接的作用,那么,大家就会觉得孤单,简单来说,帝国现在需要一种纽带,来让各个帝国朋友之间能产生更多的友情,最后能够产生一种凝聚力,归属感。有了凝聚力。大家就会更多的来帝国,不仅仅是因为牌技知识,因为对帝国的感情,更多了一种帝国人之间的友情。这样大家就会爱护这个城市,保护这个城市!
       如何能够建立这种纽带,如何能更加促使大家进行范围更广更有效的沟通!个人觉得这个问题还真得需要考虑下!

先说下斗你玩,当初无心老师们是费了很大的功夫才产生了斗你玩,但是,我经常进去的时候碰不到人,凑不了一桌,(也不知道是不是我进去的时间比较偏),个人觉得,如果让大家能够积极的参与进斗你玩,也可以帮助建立那种纽带。个人分析了下,斗你玩之所以现在参与进去的帝国人较少的原因,有如下几点:1:大家挣帝国币不容易,怕输了,觉得没有留着看无心老师的视频实在,2:有人进去时,却发现,凑不了一桌,久而久之,积极性就消退了!

我有如下建议:
                 1:添加另一种流通货币(暂时命名为鲜花),每天签到,回帖,发帖,当天在线时长达到一定程度都会获得一定数量的鲜花,(最好采用阶段式的方式,比如,在线第30分钟,获得一朵鲜花,在线第60分钟再获得2多鲜花.....)帖子加精,或者无心老师有点评的,可获得超级鲜花,斗你玩中,除了保留现有的帝国币赛场外,增添鲜花赛场,这样,帝国币少的人可以参加鲜花赛场,一来增添了帝国人的活跃程度,调动了其积极性,二来增加了帝国人的互动性。使斗你玩不显冷清!
                2:不知道管理们有没有考虑到一个问题,钻石会员区的视频后面还标有,观看该视频需要xx帝国币视频,但是钻石会员是不需要帝国币的,帝国币对于钻石会员来说是没有意义了。那么我们是不是可以想出一种方法来处理帝国币呢 ,我的想法是这样的 ,对于高级以上的会员可以拥有如下权利:对帝国中自己觉得的好帖,可以进行一定程度的“帝国币打赏”,数量得控制,比如1~5个,次数也必须得控制,比如一周,只能打赏2人,且一人只能打赏一次,(关于打赏的数量,人数,以及周期,管理层可以根据帝国的数据来制定,以防止刷小号),这样,对帝国人写帖的积极性,质量会有一个较大的提高,也可以给帝国人更多结交朋友的机会。(如果觉得,打赏的方式让帝国币来的更快,可以适当的加大部分视频的帝国币收费!)这样可以让一部分会员先“富”起来,也就有更多的人来参加斗你玩了!在特殊时间段,比如周末,晚间,开启一些参加斗你玩,返送鲜花与帝国币的活动!
     对于建立凝聚力的纽带,我觉得,还可以通过组织一些由管理发起的有奖赏活动来实现,比如,专题讨论,技术讨论等,(关于这方面的讨论内容以及方式,我现在只想出了个大概,等想法成熟了到时再写出来!)
     我记得无心老师在YY上说过,有些钻石会员,成为钻石后,就不来帝国了,不写帖回帖!不说你拿这些教你的东西去干些什么,虽然无心老师没有收大家为徒,但是快手无心起码也是你的老师了吧。尊师重道的思想,每个有良心的人是都应该有的。我也记得无心老师说过,对于那些比较好的钻石,可以考虑吸纳进无心班子。(呵呵,相信无心老师在这种事情上是不会开玩笑的吧,嘻嘻),帝国现阶段,对钻石,是没有相应的约束与奖励措施的,各位管理,你们是不是可以建立一个相应的奖惩制度呢,比如,对那种,成为钻石的会员,2周内都不来帝国的,取消其钻石资格。我相信,只要是个纯爷们都会举双手赞同的,就是担心,这样会让帝国承受外界的舆论,当然,我刚只是举个例子,我们可以想出更加合理些的奖惩措施,比如,在招收钻石会员时就写好其应该履行的一些责任与义务,比如,钻石会员,必须在听课后写一篇感想,或者写些心得来与大家分享,可以是全帝国范围内的,也可以是钻石会员范围内的。!(我觉得吧,有些方面帝国确实处于一个很尴尬的境地,有些事情,不做也不是,做也不是)。关于奖励制度,我们可以将其与拜师,进入无心班子相挂钩,可以专门为帝国钻石准备一些各方面的勋章,写出较多精华帖的钻石,提出有建设性的意见钻石,都可以授予相应勋章,对于,获得勋章的钻石,我们可以对其进行奖励,奖励什么呢?帝国可以增加一个勋章会员区,无心老师将自己的牌术进行分级,对于那些现在舍不得放进钻石区的视频,可以放进勋章会员去,以此来奖励那些勋章会员!勋章越多,离无心班子和拜师越近,当然,必须有一定的时间考验!这样,让大家都能看到拜师与进入的希望!当然,最好也开通一些其他的奖励途径!更多的途径,更能考验一个人!让那些别有用心的人知难而退.让那些最后能拜师和进入无心班子的人都是一步一个脚印走上来的!
     说到这里,那些非钻石会员可能有些想法了,如果按照上面的来实施的话,钻石将会获得最多的好处,这貌似显示出帝国想收费的嫌疑。如果管理们觉得我上面的方法可行的话,对于非钻石会员,也可以同一些方式来达到钻石的一些待遇,当然,和钻石是有一定的区别的,毕竟钻石是实实在在的,在金钱方面为帝国的发展作出了贡献!
     如果管理,觉得我的方法可行的话,我下次再写些关于非钻石会员的奖赏措施,呵呵!先写上面这些!
    这些都是个人愚见,如觉得不可行,请各位看官一笑而过,呵呵!

祝帝国的所有朋友开心!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

是的哦,也许是帝国太少了,没有那么多币玩
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

要是能象你说的那样就好了,希望能早点实现哦

高级会员

建议不错。楼主用心了。希望师傅看见

待验证会员

楼主的建议很好   特别是关于斗你玩的                          

金牌会员

说地好,不过无心师傅也有他地考虑吧

帝国功臣

maomao11 发表于 2012-5-5 02:27
是的哦,也许是帝国太少了,没有那么多币玩

我当初没成为钻石时,就想,去斗你玩没有看视频来的实在!

帝国功臣

帝国_XYZ 发表于 2012-5-5 03:46
建议不错。楼主用心了。希望师傅看见

嘿嘿,版主,我们又见面了,哈哈!

帝国功臣

狗腿子 发表于 2012-5-5 07:41
说地好,不过无心师傅也有他地考虑吧

恩,是的。无心老师在某些方面应该有他的考虑!

高级会员

小千手 发表于 2012-5-5 08:49
嘿嘿,版主,我们又见面了,哈哈!

是啊。哈哈。我们天天就见面

帝国功臣

帝国_XYZ 发表于 2012-5-5 09:01
是啊。哈哈。我们天天就见面

你天天和我玩躲猫猫啊,要是不发帖,我就看不到你了,你就没办法冒泡了,哈哈!

1万

金牌会员

楼主用心了,帝国的确还存在不少不足之处,还需要慢慢改革,你的建议很好,但由于很多客观原因,还有一些故意打乱的卖揭秘的,因此改革有很大的麻烦,不过,这些都会客服的,谢谢你的建议,师父也在收集整理,等时机成熟了,帝国就会进一步改革。。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

帝国功臣

大漠 发表于 2012-5-5 09:19
楼主用心了,帝国的确还存在不少不足之处,还需要慢慢改革,你的建议很好,但由于很多客观原因,还有一些故 ...

恩,我相信帝国会克服重重困难的!大家齐心协力,帝国会更加美好!

帝国功臣

大漠 发表于 2012-5-5 09:19
楼主用心了,帝国的确还存在不少不足之处,还需要慢慢改革,你的建议很好,但由于很多客观原因,还有一些故 ...

啊,又给我加精了啊, 谢谢,谢谢!

中级会员

斗地主里面人气太少了!!!!!我每天都进去!!就是没人!!!