帝国 冰刀摸心跪拜无心师傅

乞丐

此人是吃软饭的贱狗请大家远离

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

师傅!非常感谢你能在百忙中抽出时间来看看你这笨徒弟的帖子...在拜师贴之前我想和你说说我的身世.算是找你诉苦吧.因为我不知道该找谁去倾诉.找不到真心人,这20多年唯一一个可以我们可以为相互之间两肋插刀的朋友.也失去了联系.
  我出生在江南鱼米之乡-----湖南.现在户籍贵州.我3岁记事起.小时候过的是无忧无虑的.虽然小时侯家里穷.可过得很充实.后来我母亲离开了我们兄弟两.从母亲离开后.家人都受尽了白眼,在那时候,想起来都很心酸.没人看得起我们.从那开始我爸拼命的赚钱.这人啊.谁来奇怪/当你站起来了,你就会发现很多不认识的人.他会认识你.我现在还是那样想的.我这个人从小就性格倔强.我决定的事没人能改变.除非我离开了!我有我做人做事的原则,你敬我一尺我一定要敬你一丈.我和我所有认识的人都知道.小马这个人OK.不错.为什么这样说呢?我交的朋友.我能够为朋友两肋插刀的人.肯定他也能为我这样做.交一个朋友就是一个朋友.但是谁要是对我的朋友.不好意思.你敢扇他一巴掌我就敢剁掉你的手.从小样成的这个性格现在想改也改不了.不知道这个性格会不会把自己和朋友害了.....后来爸爸有钱了我那时候都不到8岁.很小.就和弟弟在家.爸爸天天不回家.把作生意的钱全拿去赌了.我和弟弟在家里.空荡荡的家就我们2个小孩.弟弟每天晚上就喊要爸爸.就哭.那时候我稍微懂事了就哄弟弟说爸爸等下就回来了!后来知道爸爸是打牌去了.才知道赌输了全部.那时候连饭都没钱买.....他天天去赌就没赢过.为什么这样说呢.人家把他赢得差不多了再输点钱去把他养着下次去搞.其实这个事是最近几年才知道的!自从出了爸爸的事后.我一直反对赌.反对打牌.就是说不出一个所以来.....在一次在网上无意看到无心师傅的一个视频解密后,发现这就是自己一直为什么坚持不让朋友去赌的原因.只是自己知道的太晚.太晚.要是多有几个像无心这样的人站出了.....多有那样的人.该多好.我曾经美好的童年.一个美好的家.就没了!好痛心.看到无心的帖子.我发现.心里有了一个方向.有盏明灯指示着自己怎么走.谢谢你无心.真心的谢谢!!!!那天看到你帖子的时候.我心了酸算的.半天.半天都在思考.半天都在感动.原来这个世界上不只有坏人,不只有害人的人,还是有无私的 好人!看过马洪刚.他那离现实太远.我想不出还有什么办法比无心的这个办法好.网上在西安解密牌术手法的.在这个互连网漫天飞的世界.这个好象更贴近生活更实际吧..因为看到无心的决心和心中的向往.我决定不管无心师傅怎么看,怎么想我都将永远跟随师傅的脚步走下去.把反赌.做到底.就为这个.家里还有个叔叔(就是爸爸的亲弟弟.)现在还在赌至少也输进去了100来万.这不是大话.他自己开个餐馆.一年赚个10来W不是什么问题.但是全进去了.我说过N次也没用.看了无心师傅的解密,我知道怎么做.明白怎么去做才做到位...好了,说远了.该正题了等下师傅看到肯定要敲我脑袋滴!

一:你是哪人?暂住哪里?
贵州,现在一直在郑州发展
二:你的工作?
在京东商城工作.
三:为什么要拜我为师?
我虚度20年的光景.一直想做的事却不知道怎么开始.好在你就是盏名灯照亮了我的前方.想跟随着师傅.把反赌进行到生命的最后.发挥自己生命的余光去帮助那些该帮的人.失学儿童.也许其他人体会不到失学的痛苦.我和弟弟是深有体会.应该说是刻骨铭心!曾经在学校都是学习成绩最好的.因为爸爸的赌.为什么爸爸那么笨.让弟弟和我为没有继续上学给心里留下了永远的痛.现在好了可以跟师傅再学.我从新开始自己的人生.
四:你为什么学牌术?
千人千面,千人牌术.任何事情都是两面性的.我跟这个东西伤害过.我要用毕生去学会他.让更多的人知道,自己做错的事.让更多的孩子有个好的家.看到小孩子那一双双无助眼神.我愿意一往无前的去追求牌术反仆归臻的境界.也不枉费师傅人生愿望和苦心
五:你平时在哪上网?
在家里和公司.还有平板上,中午忙不在.其他时间到凌晨都在.一直在帝国看帖子.学习.还是学习
六:一般情况下你每周在线几天?
天天在.有时间就看看.看到师傅和帝国的兄弟们有和袄的揭秘.别提心理多高兴了!
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
目前是空白的,没练什么手法.千者必须得会:偷 换 洗 发 这是最基本的..现在在练的完美洗牌.还有就是你的发底张和完美弹洗.人家说买100副洗坏玩就好了.可我买了10箱整1001副店老板还送了1副.天天练7个小时吧.看电脑也拿牌练.睡觉了也练.醒了手里还拿着牌
八:你对帝国的看法?
这个是个仁者见仁智者见智的,我觉得.自己觉得对的.大家都觉得对的事一定要坚定的做下去.帝国的出现让反赌离那些还在水深火热里战斗的人更近.更能让他清醒过来..我说过.师傅的决定就是我心中的明灯.为了自己为了都有个美好的明天.我会义无返顾的前进.让帝国在那些需要我们的人的心中成为他们人生的开始.成为他们人生的一个里程碑!!!加入师傅的帝国.问人问己.我无愧无悔.有道是:有心栽花花不成.无心插柳柳成荫......师傅.你知道吗?要是可以把我分成2个人的哈.我不管什么代价我一定要分.因为那样可以帮更多的人.看到自己的付出也是很开心很幸福的!

好了不早了.也不排版编辑了/师傅费心看看吧!!!!好象有你的Q的加入师傅的帝国.问人问己.我于心无愧无悔.有道是:有心栽花花不成.无心插柳柳成荫...... 有心栽花花不成.无心插柳柳成荫......   好了不早了.也不排版编辑了/师傅费心看看吧!!!!对了.都洗洗睡吧啊!!!1
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

自己来顶下吧.呵呵..............
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

真没有一个人来啊!师傅呢.大漠呢?

帝国功臣

呵呵,我来,朋友!      

乞丐

师傅怎么还没来啊.........

乞丐

师傅在和我聊天呢................兴奋啊

乞丐

孤独的人啊.又是一个人棉队所有

乞丐

我来支持下吧,呵呵,你写的太好,都妒忌了

乞丐

是吗.可是师傅没来看.都心都凉凉的.好象失落了什么东西一样

乞丐

刚刚师傅还在和我聊天的.现在不知道忙什么去了#14一直在等他呢

乞丐

谁有师傅的手法的视频多啊.求几个呗

乞丐

好些个师傅的帖子都要密码

乞丐

估计这8将没我的

待验证会员

帝国的帖子里面不允许留qq号,楼主下次注意。

乞丐

恩.知道了!谢谢提醒啊!