帝国,情深似海,恩重如山!伟吾浪子离别时的祝福,献给帝国所有朋友们!!!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

师傅及兄弟们一切安好!!!这里是牌技帝国,我是伟吾浪子

弹指挥间,来帝国半年之余了,在帝国走过一段难以忘怀爱的旅程,沉淀着一份对牌术的认知。此时,只想让时间的脚步停留这一刻,回忆的画面展现在眼前,依然这般惬意,这一份爱浓缩的情感,依依不舍,明天我将背起行囊,阔别我已久的乡愁,还有我的亲人,带着心中的温暖,行走在幸福的路上。

帝国,一个响亮的名字,在光环中,在改革中,在心痛中,在彷徨中。。。帝国从2009年创办至今,无数个日日夜夜,面对诋毁,面对世俗,依然不屈不扰,奋勇向前,快心无心是什么信念让你执着地向前?师傅你曾经说过,把帝国当成孩子,在这份浓浓爱的信念之中,我仿佛得到了解答,苍天有泪问斜阳,人间真情应思量。用心感悟,我能读懂师傅你一片真情。帝国从开始的第一天起,揭秘揭秘骗子,报料了赌场神秘面纱,令一些阿猫阿狗,江湖骗术之人闻风丧胆,就注定面临无数挑战,我想这些对师傅来讲,也习以为常了,蓝道漂泊四海为家的日子,练就了师傅一颗强大的心脏,所谓人间正道是沧桑,可这一切太过于残忍,看到师傅如此幸酸,为了受苦受难的孩子,师傅你消瘦了,声音也沙哑了,你太累了,也该歇歇了,不要总是忘记了黑夜和白天,贴子写到这里时刻,心里有阵阵酸楚,真的希望你过一种与世无争的生活,管他玛尼三七二十一,关掉引擎,又没有亏欠谁的,爱咋咋滴...说归说,生活仍继续,痛并快乐着,懂你的人,会守候,真情永不褪色,不懂的人,不强留,随他去吧!回过头来,看看这些曾经和师傅并肩作战的人,背信弃义。我想,对于做人,没有了良知,就算你飞得在高,也是断翅的风筝,终究摇摇欲坠,其行不远乎?就算暂时得到了你想要的,但终究也会失去生命之中最珍贵的东西...

情深似海,不知道这四个字是不是成语,我人懒,不想去考究,在这里主要想表达的是情义,师傅情义,兄弟间情义,然情义又是相互的,你的付出和所得基本上是成正比的,很多情义都是我们失去时才懂得它的珍贵,拥有时觉得太过平淡,如果你有耐心读到这里,请你说,为了情义,我奋斗过,我寻找过,此身了无遗憾。如果你因为错过了阳光而哭泣,那你也会错过群星,希望我们用心珍藏,在帝国一路走来,所拥有的浓浓情义...

恩重如山,在帝国用心走过的朋友体会一定很深,我就不过多地去阐述了,写多了怕催残你的眼睛...最近帝国也走入平稳阶段,所谓没有矛盾就没有进步,这些客观原因也推动着帝国,在前进的道路上,积累更多的经验,对我们来说是一种鞭策,对帝国更是一笔财富,现在看到帝国健康地发展,心由衷地幸福,默默地祝福帝国越挫越勇,越办越好,愿师傅及兄弟们安好!!!我爱你们!!!

没有最好,只有更好,希望和帝国里的朋友一起成长,开心。

高级会员

好久没写贴子了,当帝国走入平静,我的心也平静了下来。。。
没有最好,只有更好,希望和帝国里的朋友一起成长,开心。

帝国功臣

一路走好,朋友,终会有再见时!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

好伤感,相信牌技帝国的大门随时为你敞开着
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

待验证会员

RE: 帝国,情深似海,恩重如山!伟吾浪子离别时的祝福,献给帝国所有朋友们!!!

伟吾无心 发表于 2012-4-30 02:58

当帝国稳定的时候,心中虽然少了一份激荡,但是这样的稳定才是大家希望看到的。
      一路顺风。

1万

管理员

牌技帝国创始人

且不说读完后的心情,伟吾无心,你要去哪里?为什么要有告别?
明天我将背起行囊,阔别我已久的乡愁,还有我的亲人,带着心中的温暖,行走在幸福的路上?
幸福的路是什么?很难理解!不管怎么样,也祝你以后的路平平安安,帝国是你网络里的另外一个家,大家也一直会期盼你早日归来,尤其是无心!
当帝国有事的时候,你所做的一切,无心铭记于心,帝国没有你这样的朋友也不会有今天,无论未来如何,无心和你真诚说一声:谢谢你,你辛苦了!

本回复编辑了三次,加了三次字,总感觉还是说不完的话,我的亦师亦友,我们的兄弟,无论你未来的路会是怎么样,累了,回来和大家叙叙旧,让我们用心来倾听你所遇到的开心还是不如意,望你一切安康!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

没有最好只有更好…老乡祝你一路顺风…为了更好的明天放手去拼吧

1万

金牌会员

兄弟啊。。是不是遇到什么事请啦,可以给我们说一声,看看大家是否能帮助你,帝国里有很多热心的会员。。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

高级会员

兄弟你干什么去啊。。。我以前的QQ号不见了啊

乞丐

垃圾

好一个伟吾浪子,文笔好,情真意切。。。。。。。。。。。。

初级会员

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。
千术的世界就只有多看多练多想,让我就从多看做起吧。

中级会员

支持 写的好  建议加精            

新手上路

头正晕着呢...去哪..去到一个没有网络的山区??离开毛啊,,这里不错啊,只要能上网就谈不上离开啊,.,搞不懂.

帝国元老

吾心出什么问题了?看了几篇没明白,不管怎样希望你平安幸福!永远不会忘记你在帝国危难时的付出,一直想表达对你的谢意,但始终没有说出口。今天我要对你说:谢谢你的付出!

乞丐

伟吾无心 发表于 2012-4-30 02:58

保重,兄弟,东风无力百花残啊,我们留下来的兄弟继续陪着帝国走向未来