woshi8088拜师贴

乞丐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

加入帝国第二天,斗胆递上拜师帖。见谅,本人文采有限,直接进入主题。
一:你是哪人?暂住哪里?
       我是福建人,现住福建宁德福安
二:你的工作?
       当过五年兵,退伍后在市场海鲜代销
三:为什么要拜我为师?
       希望能够成为一个被尊重的人。
四:你为什么学牌术?
       被无心站长沧桑精力和人品震撼,希望能够成为和你一样的人。
五:你平时在哪上网?
        在家上网
六:一般情况下你每周在线几天?
       除非不想上网,要不都在线
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
      什么都不会
八:你对帝国的看法?
       牌技帝国是一个特别的网站,揭秘了很多江湖骗子的手段伎俩,相信该网站成为不少沉沦赌海的赌徒的终点站。无心站长创办帝国的目的是值得尊重的。也能感受到你所受的压力和舆论。相信,帝国的支持者会让帝国越来越强大,强大的坚不可摧。让更多的浪子找到人生的转折点。
       说说我吧。小时候,我的家庭是比较富裕的。当时好多亲戚朋友都愿意到我们家串门。能感觉到那时候,我们两兄弟是受到同伴们羡慕的。先是万恶的拆迁办,扩大路面,根本不到我们家,把我们家拆迁了,将地给卖了。只赔偿了一小部分钱。父亲心里难过,生意荒废了,又碰上可恶的赌徒,联合起来把父亲所有的积蓄全部骗光了(当时赌的什么,年纪太小不清楚,长大了也没敢问父亲,怕他难过)从此我们家一蹶不振,因为玩牌,还欠下了外债。父亲想重新把生意做起来,已经没本钱了,也没信心了。此后,没到年关,别家欢欢喜喜准备过年,而我们家总是大门紧闭,就怕债主上门要债。经常走动的亲戚因为我们家的衰败,渐渐疏远了。一回过年,父亲到外地去讨要以前做生意时,别人欠的债务,结果被人打了一顿回来。我哭了,我知道什么叫世态炎凉。18岁那年。我知道家里负担重,主动提出去当兵。五年里,父母亲省吃俭用,弟弟也努力赚钱,我也经常往家里寄钱,终于把外债还了。我退伍了,带着一笔退伍费,想想家里条件好了,我的精彩人生终于开始了。三年里,我和朋友一起努力创业,终于有点成绩了,赚了些钱。把钱投资在上海做生意的狗屁朋友公司,每月吃利息。钱生钱,感觉真好。天灾人祸,去年,我们的生意亏光了。上海做生意的王八蛋,居然卷走了,所有相信他的人的血汗钱,跑路了。一下子,我什么都没了,连都开始谈婚论嫁的女朋友,也离我而去了。我什么都没了,做人的信心都没了。同龄人都结婚生子了,而我想起年迈的父母总是无比的愧疚。在亲戚面前,我总觉的我矮人一截,总是抬不起头。说真的,我不奢望我多么有钱,我想得到的是大家的尊重,是能给父母脸上增光。但是,我失败了,我觉得自己是个失败者。我渴望离开这里,我想我能够找回自己的信心,昂首挺胸的再回来。无心师傅,可能我的资质不够当你徒弟。我希望我能跟随你左右,就算不是你徒弟。再苦再累我也无怨无悔。你要求我的我一定做到,就算暂时做不到,我也会努力去学,会把他做好的。希望你能给个考核我的机会。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

兄弟你写的很生动!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

这个................

乞丐

呵呵,楼主刚来就是钻石啦。哎,我也得快点啦。希望你能拜师成功

金牌会员

哈哈!不错,支持你的想法。

金牌会员

感觉像在听故事。。。。。。。。

帝国游客

死了在来

哥们,支持你,像支持我一样。
我可以接受失败,但绝对不能接受未曾奋斗过的自己。

新手上路

感觉像在听故事。。。。。。。

帝国功臣

文白而情溢,有血有泪,祝你成功,至于资质,我觉得,这个不怎么重要,因为,资质好的或许挺难找,但是,只要努力,不一定比那些有资质的人差,没资质的人明白自己应该更加努力。这样的人才能笑到最后,虽然我的经历不像你一样历经波浪,但是,你的痛苦我也能明白一二,真心的希望你能做一个别人尊重的人,给父母争光,父母真的都不容易。真的!即使最后你没能拜如老师门下也希望你不要气馁。兄弟,加油!

乞丐

感谢大家对我的支持。我一定努力,拜师成功就是我的成功

乞丐

垃圾

兄弟,支持你,像支持我一样。

帝国功臣

我也是醒来的菜鸟。不过要拜师没那么简单发