说说自己两年前被千的经历

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好。我是笨笨猫,我们的网站是ipaiji.com
在这里跟大伙说说我以前的经历。
我家乡算是以商贸出名吧,一般我们这里都是做买卖的,平时店面挨着近的就会凑一起打牌什么的。
那时候我才十九岁,自己看一个店,要说赌瘾,每个人心里都有的,看见别人玩会心痒,然后随着玩的次数增多胆子也会越来越多,玩的也越来越大。起初我只是在旁边看着,我爸妈也告诉我不要下水,也就是不让我碰,但是看见赢钱的谁不嫉妒,当时只看赢钱的高兴了,没见输钱的难受。那时我平时兜里钱不多,差不多一百到二百之间,不足一百就要,但是不会超过五百块钱。
因为那时候都是大人们,而且玩的比较大,斗地主二十五十的,所以那时候我也只是有看的份儿,但是每次看都会心里痒痒,总想着自己也下去玩几把,不过没敢。直到10年十月份左右,家里又有了一个店面,我去看着,那里有几个跟我年纪相仿的,都是年轻人,没多久就混熟了,于是我们几个开始玩,都不大,钱也不多,斗地主一块或者两块的,还带封顶,要不二十要不三十,要是一把到三十差不多就崩锅了(就是输的不给钱,耍赖)扎金花一块钱的底,然后也玩的不亦乐乎的,一起玩的几个小子也是跟我一样,什么都不懂,不懂得技术什么的,所以相对比较公平,平时又输有赢的,后来,又来了一个,我们一起玩的时候玩扎金花,当时有一副扑克比较旧,然后就买了一副新的,旧的扔旁边,那天,我输了不到三百,平时一起玩的几个也是差不多全输,总之就是这小子赢。开始没在意,第二天我们拿上一天的牌玩斗地主发现这牌竟然不对付,数字有三张的有五张的,真够有意思的,我们还说看这扑克装的,竟然错了,现在回想,我草,一群傻逼。
刚才算是一个吧,后来随着年龄增长慢慢的胆子也大了,扎金花玩五块十块的,斗地主玩十块二十的。有段时间店里装修,我跟我爸换地方,他看着他们装修,我就回以前呆的地方了,有玩大的偶尔也敢下下场了,结果那天我上午送了三千多块钱的货,中午没什么人下午就看着玩,这时候有人说人多了,咱们扎金花吧,玩十块底的,我没多想就上手了,起初确实没什么问题,有输有赢,那天算是幸运,来了几把大牌,赢了三百多,要是当时退出就没事了,贪欲,每个人从内心都有贪欲,还想赢更多,于是就继续来,又过了几把有个输了的小子跟大伙说这没意思,我要闷了,反正也是输,他就开始闷牌,把把闷,把把输,我也又赢了几百,这小子闷赢了一把,有不到两百吧。然后说,可见回头钱了,我这次全闷进去。到我说话的时候我翻开两张一看是两个10,然后就直接放十块钱,到他时候他闷二十,然后我们看牌的就要放五十,有人放了,我拿起第三张牌,10。。10?我以为拿错了,拿起另外两张牌一看没错,豹子10,我当时紧张加激动,说话都有点结巴,扔了五十,他又闷了两圈,这时候就还我跟另外一个人,那人看了看我,放了一百说跟我比比,他是个k金,然后我让他看了看牌他就扔了,这时那小子还是死闷,从二十涨到五十我也跟了差不多几百了,反正兜里差不多就空了,就还有送货的钱,本来不敢用,后来一想,这小子准输,他闷牌我怕什么,稳赢的牌。一路跟下,差不多桌上有两三千的时候他看牌了,这时候他旁边有个人冲我微笑,我还不明白什么意思。他看牌之后说咱们一人放一千开牌得了,我当时莫名的心虚了。也是胆小吧,就说算了,一人五百得了,然后他说好,于是又放了五百,开牌之后我以为我会赢钱,结果看人家牌我傻了,三个q,wctmlgb,当时就懵了,脑袋嗡一下,就一个想法,“我草!我输了,我怎么跟我爸说”当时心情没法说,这小子抽了二百给我说兄弟,不好意思啊,手气好,我接过钱看着人家输钱还傻傻的以为人家真的是手气好,当时就是猪一头。
输了不到两千吧,反正我是把自己的小金库都拿出来然后还少说了几百块钱的货交的帐,那几天整个人没精打采的,也许放在别人眼里这些钱不叫什么,但是对于当时的我来说就像破产一样,虽然不是什么必要的钱。但感觉就像自己从一个小财主一下落魄了。我爸妈还问我怎么了?我就说买货的人多,烦。他们也没问其他的什么。过了几天我又有了三四百左右。我就想当初肯定是运气不好,又跟他们玩,结果又输了。我呆的那个店装修的差不多了我爸说让我去,我说在这呆着得了,离家近回家方便,我爸没怎么猜疑,不说天天玩反正兜里有点钱就玩,结果输多赢少。他们这一群人还说**可比他爹有魄力,我他妈当时还以为说的是真的有魄力,草,现在一想是真他妈傻。我爸很少跟他们玩,因为我妈管得紧吧。可怜的我有二三百就被套走,有一天我也许是昏了头,卖了不到两千的货,然后就开始玩,起初赢了,就像第一次那样,结果后来越玩越输,最后输的急眼了,把卖货的钱都拿出来了,结果可想而知,一分不剩。。。
纸包不住火了,我再也没有金库补窟窿了,晚上吃饭的时候我吃不下去,我妈还说怎么了?病了,我说没怎么,然后我爸妈都问我,我姐还说是不是不爱吃我做的菜啊,看着他们我眼泪不争气的下来了,然后一边哭一边说爸妈我错了,我跟他们玩牌输了,我妈一眼吃惊的望着我,你什么时候开始跟他们玩的?你不是说不玩麽?……(家里的服务员我都交代好了,告诉他们不许跟我爸妈说,平时给他们买水买雪糕什么的所以他们嘴挺严的。爸妈都不知道)我爸看着我,把碗一放,我就知道我该挨打了,果不其然,啪啪两个耳光。然后说叫你不学好,从今以后你给我在家呆着,还想打我被我妈跟我姐拉住了,我妈把我爸摁椅子上问我输了多少,我说两千多,我爸又问以前玩过没,我就如实招来了,结果我刚说完我爸站起来我妈没摁住啪啪又是两个耳光,然后说我你以后好自为之。
我哭着回我屋。把门锁了,我姐叫我我也不开。哭着就睡着了,结果那夜睡的出奇的轻松,也许那时的我心里存不住多大事情,说出来就轻松了吧。第二天我睡到十点多才醒,然后瞪着眼呆着,不知道该干嘛。。。
后来得知,我爸知道我被他们骗了之后,第二天就找他们去了。都是那一片的,说了说那小子给了我爸一千块钱就算完了。
反正后来我就还回新开的那个店了,然后一年多没玩,因为确实心有余悸,到现在我要是玩顶多跟周围那几个跟我年纪差不多的人玩,玩的很小,就纯属消磨时间。
所以提醒各位兄弟,小赌怡情,大赌伤身,强赌灰飞烟灭。我属于年纪小,当时经济大权没在我手里,要是在我手里估计我会输个倾家荡产。总共被千了不到四千,就当买了教训。来帝国半年多了。虽然我就会个发底什么的,但是帝国却让我看清了玩牌的本质,要不到现在我还天真的认为自己当时运气不好呢。~说完了,希望大家引以为戒。
关注帝国,关注失学儿童
我是笨笨猫,希望大家记住我
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

沙发自己坐
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

确实是这样,现在想想都害怕

中级会员

骗子到处都是,防不胜防

乞丐

小赌怡情,大赌伤身,强赌灰飞烟灭。还好不会赌大钱

初级会员

还是早日戒赌的为好啊

初级会员

楼主辛苦了哈哈              写了这么多

初级会员

防不胜防啊,千手太多,无处不千

中级会员

两年前别千?  那就是最近两年没别千过了  呵呵···

高级会员

所以啊要共同反赌呀

新手上路

菜鸟

确实是这样,现在想想都害怕
菜鸟,那个不听话的鸟!

高级会员

成长的路上,难免磕磕碰碰,看来这次是很深的一次历练,在前行的路上,认清玩牌的危害,也算一件幸事。
没有最好,只有更好,希望和帝国里的朋友一起成长,开心。

1万

金牌会员

楼主写的不错。。贵在真实,又是亲生经历。。。加精。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

初级会员

是呀!写得不错,比较实在,对玩牌认识深刻!向你学习!

新手上路

很好.写的...................