紧跟帝国你的牌术之路就不会倾斜

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

www.ipaiji.com
      大家好!!从家里出来在乌鲁木齐待了几天,明天就要开始正式的出疆旅游了。今天在宾馆上网又一次浏览了帝国的所有视频揭秘,突然感觉我该说点什么了!
      来到帝国到现在我也是个老会员了,陪着帝国经历了不少风风雨雨,由一个胆大包天的小赌徒变得胆子越来越小,自己曾经无数次的问过自己,这是为什么?慢慢的反省,我发现这是帝国给我带来的变化,说实话,帝国岂止是改变了我的这些呢?
     突然,我想感觉一下来帝国之前自己会的一些野路子手法,于是拿起扑克(不管走哪里,随身携带一条姚记已经成了我的习惯)哗哗弹洗做牌,一切都是按照表演的要求来做的,首先试验了发底,嘿嘿嘿~~!!结果可想而知,自己以前感觉很不错的野路子发底居然让我很不舒服(之前,我就用这样的发牌手法混迹于各个小的牌局当中),想想过去,我感觉自己有点脸红,但是转而一想,其实当时自己知道这都是野路子,也试图尝试过自己改进,但是越改进越不像话,但是苦于没有好的师父指点,也就一直这么混着。
     发底结束开始底二、中张、面二、找牌、控牌,一系列的曾经的野路子演练完毕,我的脊背上似乎冒出了微微的汗液,想想过去,都不敢想我居然真的是用这些手法混了那么多年。
     记得很清楚,无心师父曾经跟我的一次倾心长谈,其中我记忆最深的一句话是:“苍狼,我相信你会一点技术,但是,我更相信你会的那些技术都是野路子!”
    的确!我来到帝国我从无心牌术的视频揭秘里看到了很多手法让我佩服,佩服的原因不是别的,很早以前,虽然没有无心师父的细心指点,但是感觉自己还是个喜欢动脑琢磨新事物的人,经过自己反复的看,反复的琢磨,虽然没有关键的,但是,我明显的感觉到无心牌术的容易上手跟牌路之广!!
    很荣幸,一个偶尔的机会,师父主动的给我指点了最基础的几招,按照师父的指点,我感觉茅塞顿开,也感觉到了自己的进步,而且,我还很清楚的感觉到,按照无心牌术的基础思路往下继续练,那么进步的空间是无限大的,他主要开阔了我们的牌术思想,这个很重要,这就是正根!!
    看过很多会员的演示视频,有的的确不敢恭维,那些手法明显的就是自己都很难顺利完成的手法,破绽很多,我不否认那也是苦练了很久才得到的结果。我想说的是,练习牌技,苦练是必须的条件也是基础,但是,野路子练得再多也是有破绽的,没有正根几天练出来的效果。
    很多朋友们都在发帖表达自己的苦闷,无非就是练习当中遇到很难突破的问题,其实,大家可以回头看看自己在牌技求学的路上走得是否正确,可以很负责的告诉大家,练习牌技牌术光有坚强的毅力跟好学的心态是远远不够的,野路子你练得再多、再苦也不如正根!为什么这么说呢?野路子的手法有别于正根,我说简单点,正根出手走得是最合理的最符合人们思维习惯的路,是把不习惯的东西变成自己习惯的,而野路子出手就跟正常的不一样,就像魔术,即便别人看不出你是怎么做到了那么神奇的东西,但是,每一个看魔术的人都知道,这就是在忽悠人,所不同的是,魔术成功也是博得大家一笑失败大不了也就是被人一笑。而正根牌术就是符合人们正常感觉的,在你面前慢慢的进行的,而不懂得人永远不懂得东西。
     我并不是说而野路子就一定没有用,只是感到大家满腔热血的想学习牌术,有的人以前学的跟现在看到的完全不一样,而自己又舍不得放弃自己以前苦练得到的结果,所有来到帝国看了自己喜欢的技术再学点,这样只能让自己越练越乱,建议大家根据无心师父的揭秘揭秘一步一步的练习,把野路子都忘掉。

踏踏实实的学习无心牌术,按步骤来,不要急于求成,在不远的将来一定达到事半功倍的效果,帝国是免费的,虽然改革了,但是大家可以不用急于加入会员,慢慢的来,等自己的基础打好了,在做会员也不迟,那个时候得到了师父的关键点指点,你的技术会突飞猛进的!!

最后我想说的是,紧跟帝国,你的牌术之路一定不会倾斜

不看了,直接发,肚子饿了!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

沙发 赶紧抢了 先顶再看
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

板凳也是我的,呵呵  看看精彩内容

乞丐

垃圾

坐坐板凳。。。。。。。。。。。。。

1万

金牌会员

苍狼的帖子一定得顶。。说的太好了,正跟和野路子绝对是不一样的,野路子只能糊弄一下不懂的人。。正跟才是学习的最佳途径。。不比不知道,野路子和正跟不可同日而语。。写得好。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

乞丐

跟着苍狼师兄的路子走,先打好基础再加入真正的无心班子,再让师傅给你指点下不足

1万

管理员

牌技帝国创始人

苍狼理解的很透彻啊,我给你补充一下野路子和正根的区别吧
野路子,容易上手,因为牌在手上,怎么习惯怎么来,所以感觉不到别扭,可是这个就好像打台球,很多人包括我,打了很多年了,为什么到一定程度了就感觉很难提高?就是野路子的瓶颈,突破不了,在这个时候,再去请教师父,师父还会从0开始教你,比如怎么握杆,怎么出杆等等,那时候你会别扭,会感觉自己连正常的球打都不会了,会打球的人能完全明白,所以,那时候矫正手法会很麻烦,学的累,教的也累!如果你什么都不会,从0开始由师父一步一步教,把不习惯变成习惯,那就不一样了,同样的打球,专业的正根学一年,要比自己瞎琢磨东学点西学点练十年都要强,用心思考,大家会明白的,这就是为什么很多三脚猫的揭秘师父,他们也是东学点西学点,发布一些垃圾手法是一个道理,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

1万

管理员

牌技帝国创始人

忘了说了,明天要旅游了?祝你玩的开心,早日归来!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

一定要从正根练起,忘掉野路子

中级会员

谈的切合实际 给我们这些野路子的人有了更大的启示!

金牌会员

快手无心 发表于 2012-4-15 16:41
野路子,容易上手,因为牌在手上,怎么习惯怎么 ...

我就是像苍狼说的  在帝国练习基础的东西  等时间合适的时候  加入钻石  现在什么都还不行  就是师傅指点  我估计也练习不来   手非常笨  因为以前啥不会  ok!   支持你啊无心师傅和大家共同的帝国。

新手上路

那等到基础都学了,那就不是从0开始了吧
,到底什么时候加入会员合适呢

高级会员

紧跟帝国,你的牌术之路一定不会倾斜

中级会员

苍狼 是一个值得我学习的榜样 随然没有见过面 但是我和师傅聊过你 也知道你是一个练习牌术非常下苦功夫的人  你我的追求理想目标都一样 希望能和你成为好朋友 更希望有机会能和你这样的朋友见上一面 一起交流学习

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

快手无心 发表于 2012-4-15 16:41
野路子,容易上手,因为牌在手上,怎么习惯怎么 ...

我刚才发了个帖子,觉得好像还有什么没有说到,原来就是师傅所说的这些啊。的确是这样的。