牌技帝国 无心如是继续说

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位网友大家好,欢迎来到牌技帝国,我是无心。
今天本想看下升级帝国的教程,可惜没学会,乱七八糟的代码搞的脑袋疼,不如给大家写写帖子,也是很多人比较关心的帖子,关于牌术到底是什么?千手需要具备什么?如何练习牌术等等?网络里一大堆所谓的高手的见解,各种解说,很无语,不得不佩服那些专业写手,语言优美,条理清晰,无心写不出什么好贴,只是说说多年来学到的皮毛技术和临场经验,并不一定对,就当博君一笑吧!

凌晨3点多了,边写边把自己带入曾经的回忆里,脑子出现各式各样的情景,成功的,失败的,感慨万千!为了能让大家更能加深印象,我把自己的经历写一写,也算是现身说法吧,呵呵!

牌术是什么?
严格的来说,牌术就是骗术,只是骗的方式不同,有人拿嘴骗,千手拿手骗!赤裸裸的现实,是的,我们不得不承认!有人说一切不以结婚为目的的恋爱全是耍流氓,那么我想说一切不公平的赌局,全是骗术!哪怕你只是认识其中一张A,为什么这么说?比如扎金花,你认识到了自己的其中一张大牌,即便这张牌不是你有意做上记号的,你也会使劲和别人蒙,可是你绝对不会告诉别人你认识这张牌,你会装做不知道,除非你在得瑟,呵呵,所以你这不是在骗吗?其实这个就是牌术,牌术到底是什么?就是制造不公平的条件让别人看起来是公平的一切赌局!简单吗?很简单,但是简单的背后隐藏了太多太多的学问,比如怎么能让别人相信这是公平的?怎么做到尽量的完美让别人看起来很真实?我曾经说过,万物归蓝蓝回水,没有几个人能真正懂得其中的真谛,大家想想,我们出过千吗?任何人都出过,只是很多人没有在赌桌上出过而已,我们想想,小时候,我们骗过父母吗?比如要钱的时候说是学校要的?骗过女朋友吗?哪怕是善意的谎言?呵呵!为什么蓝要归水?我们用心去思考,到最后其实一切都变得那么的平淡了,我们回忆起小时候骗父母的时候的紧张,后来骗女朋友开心时候的喜悦,现在呢?一切都过去了,我们只是会微微一笑,那些都变成浮云!

千手需要具备的条件
我们先说说千手和三脚猫的区别吧,网络里,甚至现实里,一些十几岁的孩子就能说自己打局多少多少年,经验如何如何的多,真的很可笑,十几岁啊,大局能让你玩吗?你有那么多本钱吗?富二代?那根本不需要学牌术,牌术那么容易学的?你吃的了那个苦吗?吃不了苦你能做一个靠手法吃饭的老千吗?可笑之至,还有些学了点皮毛技术就说告诉别人场子里的老千是怎么怎么做的,你进过局吗?纸上谈兵的把戏,算千手吗?恶心到了极点!

真正的千手需要具备哪些条件呢?无心本人认为:
1:明锐的洞察力
一个老千进局,虽然不是盯着每个人看,起码要从各个方面去了解每个人的形态、眼色等等,首先分清楚,谁该千,谁能千,一个老千敢说去某个社会局去洗局,那他就是在放屁,如果今天你能得到一个软柿子去捏,你已经很成功了,我不相信一个老千技术再好,别人腰里揣把枪你还敢去千他!大家都说艺高人胆大,在牌术这行里,完全不同,是你的技术越高,你的胆子会越小,就好像刚开始学开车没多久,我们都开的很快,可是更多的老司机,越开越慢,为什么?车祸看多了!老千也是如此,真正合格的老千一个晚上下来,其实出不了几把千,不像刚学牌术,不服不忿,得到机会就蠢蠢欲动,道理是一样的,或许你不信,那么就让你的学千生涯去证实我说的这点吧!
2::一张能说会道的嘴
一个老千,连话都说不全,戏都不会演,能算一个合格的老千吗?老千需要扮演不同的角色,比如:富二代,拆迁户,生意人、司机、上班族等等等等,你没有一张随机应变的嘴,在你角色转换的时候,你如何应对?现在玩牌的人都不傻,一张陌生的脸孔出现,大家都在观察你,你演什么不像什么,人还会跟你赌?所以你需要你的口才去应对所有有意无意的探视,让他们更加相信,你就是个猪,一头老实巴交的猪!
3:最好懂的多个地方的方言
一个合格的千手,他绝对不会在家门口玩牌,因为老千们都知道,夜路走多终遇鬼,在本地出千,受到牵连的不只是你自己,所以真正的老千都去外地打,呆在一个地方,需要去认识各式各样的人群,上局的时候还得会当地方言,外地来的人,首先就会引起戒备,起码你会说方言,哪怕不标准,大家要么认为你是某个郊区的,要么就是认为你来了很久了,更能降低别人的戒备心,或许有人会说无心说这些严重了,当然,玩小局不至于,或许我说的这些话,会受到很多谴责,尤其是那些所谓的牌术师,由于不懂多个地方方言就会当我在胡说八道,呵呵!用心去思考,会懂的!
4:低调
如果一个自认为自己的技术无人能敌,那他就是三脚猫,希望大家记得,你现在是出去靠手法骗,扮猪吃老虎都来不及,你满世界宣传自己的手艺如何了得,谁还跟你赌?难道你每次玩牌的时候还要先给大家开个扇?拉一下牌?你所谓的曾经让多少人家破人亡妻离子散的人,会放过你吗?所以真正的高手在民间,那些丢在人海里都不起眼的真正角色!
5:懂的心理学家
老千就是琢磨怎么让不真实的事情真实化,随时遇到各式各样的问题,与人打交道,必须懂的换位思考和逆向逻辑,更要懂的各种引导,当然引导不等于勾引,呵呵!值得一说,真正的牌术高手,从来不挑战任何人,尤其是在场子里,为什么这么说呢?大家仔细揣摩个问题,比如你今天去打局,遇到了一个很不错的老千,你是希望去和他斗呢?还是希望给他眼色让他跟你分钱?起码我是很开心,因为我知道,今天不需要自己出手了,只要让他明白,我是同行,他会想办法给我拿钱的,即便是给我发一把大牌呢?呵呵!如果我看不出来他的手法,那怎么敢说他在出千呢?怀疑?对不起,你可以不玩!当然,私下切磋除外!
6:懂风水
其实很多人不相信风水,这么说吧,如果风水学是不存在的,早封杀了,何来风水大师一说?那么懂风水的人首先得懂得如何找方位,就是大家所知道的财神位,坐对位置起码今天赢多输少,除非你自己最近在走霉运!就好像我曾经说过,我从不坐天门,师父教过,人不能和天斗,大家可能知道有些人纹身,就好像纹一条过肩龙,大家留意观察,这些人大多数要么就是混的很好,要么就死的很惨,因为过肩龙不是什么人都能背的动的,不管你们信不信,起码我相信,呵呵!
7:善良
一个合格的老千他知道什么叫善有善报恶有恶报,万事给自己余地,如果你今天真的把人赶尽杀绝了,即便你不是在出千靠运气赢的,别人也随时有可能和你拼命,所以真正的千手都是见好就收,真正遇到不该千的人,都会放他一马,就好像很多真正的黑社会,他是不会轻易欺负穷人,一个道理!

不早了,今天晚上还要给钻石会员开课,就不多说了,未完待续,下次给大家继续写,包括无心的经历和帝国的一些事情,还有如何练习牌术,大家所忽略的牌术思想等等,敬请期待!

牌技帝国站长:快手无心 在凌晨和大家说声:晚安!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

沙发······哈哈 第一次··· 第一个
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

我是新人,希望大家多多关照
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

小毕

师傅这么晚还没休息。师傅辛苦您老人家了!
勤俭 自律 严谨。。。

高级会员

无心师傅说的好啊。。。善良

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

师傅所说句句珠玑,受益良多!

金牌会员

呵呵     先坐下    在好好看看啦
聆听你我的世界   感受音乐的魅力!

金牌会员

很好啊   受益匪浅   呵呵  
聆听你我的世界   感受音乐的魅力!

中级会员

自己不会写文章,就喜欢看别人的经历,,和经验,,
做局

待验证会员

未完待续,我喜欢这4个字,期待下篇。

中级会员

师父辛苦了,受益非浅。
久赌神仙输,常赢必出术!

初级会员

看了无心师傅这个帖子,对牌术又有了更深一层的理解了,感谢师傅
授狼以鱼不如授狼以渔!

新手上路

受益匪浅,师傅写的太好啦,学习学习

初级会员

说得很在理,受教了,期待更多精彩。。。

新手上路

千手跟仁君一样     千手是靠脑力跟手法并存吃饭 单单手法是吃不开的