给大家讲些年轻时候的真实经历(六)

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com 我是帝国00300hanbao

连着2天写了5篇了,看大家反响还不错(本人脸皮厚,)于是自己掏空了墨水,趁着还没睡觉,再补上一贴,尽量让大家看着舒服,写的也不夸张,各位看官慢慢看,有兴趣的话,回复我,抽时间我再努力!

说起前十年的时候,很多人愿意装大哥,出门都带着几个小弟,估计都是那个时代的古惑仔看多了吧,一个个拽的跟二五八万似的,
那可真是水浅王八多,遍地是大哥的年代.而我却恰恰相反,喜欢给人家装小弟,满世界的去找大哥,但是我找的大哥和别人找的不一样,别人跟的大哥都是打架斗殴的有黑社会形象的,说实话,一般的我还瞧不上眼,瞧上眼的有实力的大哥,我还搭不上茬,自己就满世界的去找,找什么样的呢,就找一些有俩骚钱不知道怎么得瑟的那样人.

功夫不负有心人,我也找了个大哥,说起我这个大哥,就是在城市附近乡镇开了个沙场,专卖沙子的,也赶上2000年我们那里有洪水,本来沙场都已经开采很困难了,都得用采沙船到江中央去打捞,成本很大,但是那年发过了洪水,江水暴涨,等第2年采沙子的时候,江水退了下去,根本什么设备都不用了,沙子就在江边,遍地都是,想要买沙子的只要开着卡车来,沙场直接用铲车给你装,一个大沙场有两台铲车就够了,那年开沙场的都赚翻了,一天好的时候就能赚一万多,而我那大哥就是那时候发的家,15万包的沙场2年赚了几百万,2年后,江边没有沙子了,去江里打捞也就是下江几米的距离就能采到沙子,每年也能赚个几十万的,要不说人要走点了真是连老天爷都帮他呢,我那大哥一下从沙场发家了

有钱了以后,自己的沙场也不忙,就每天开着车东游西逛的玩,我就是那时候通过朋友认识他的,这素质不高的人有了钱就爱装,恐怕别人不知道他有钱一样,不管走到哪,现金就带着几万,那些年出门身上带几万现金的真不多见,但是象他这样的人就一个缺点,有钱了不会花,花也花不出质量来,没办法,咱认识他以后就靠着他,带他见识一些以前没见过的,玩一些以前没玩过的,每天带着我上顿馆子,下顿饭店,我也乐得给他当司机兼保镖,走哪都给拿着包,觉得他没意思了,就喊来几个哥们,带着他陪着他喝,一口一个大哥,喊的他云里雾里了,仿佛自己就象当年的乔四爷一样,晚上吃过饭了,就开车带他去KTV,连玩带唱,后半夜找个宾馆或者洗浴一睡,这就是我大哥的幸福了,再闷的时候给他串掇个局,让他大声豪气的输上俩钱,也乐的跟什么似的.

有次带着大哥去吃饭,同去的还有两个人模狗样的哥们.在馆子里正吃着呢,大哥说要去卫生间,我叫其中一哥们跟去看着点,大哥嘛,去卫生间也得有人陪啊,我和剩下的哥们正吃着呢,就听那边打起来了,站起身子一看,这不大哥嘛,怎么尿个尿还能跟人家干起来呢,唉!谁叫咱给人做小弟的,上吧!于是冲了过去,一看对方,嘿!还认识,黄毛为首的一伙,我们和黄毛一伙人虽然没什么矛盾,但是也从来不在一起玩,没什么交集,这次赶上了,硬着头皮上吧,黄毛一伙的一见是我冲过来了,都有意的躲着我,因为他们知道我和一些警察打的火热,一般他们都不太愿意得罪我,者是实话,并不是他们怕我,他们躲着我,我也没办法下重手,可者就惨了我大哥了,拳头巴掌脚全招呼他身上了,架打完了人也散了,我身上到没怎么着,就是衣服被撕破了,没挂彩,再看我大哥,脑袋上挨了一啤酒瓶子,血顺着脸往下淌,头躺到脖子下面了,我赶紧扶了起来,打车送到了医院,到了医院缝了针,因为是脑袋上缝的针,大哥还被剔了个光头,这个气呀,非说要整死黄毛这小子,骂骂咧咧的有想起我来了,看了看我身上没怎么着,就开始埋怨我躲事,不跟着他去干,我心一想,这时候必须的表现表现了,要不大哥以后该不带着我了,于是我拍胸脯对大哥说:大哥,你放心,咱当时人少,吃了这么点亏,不算什么,我找人给你出气,打回来就是了,要不咱就报警,那小子我认识,知道他整天在哪片儿玩,一抓一个准,抓到了,讹他俩钱,大哥一听,气的直拍桌子:讹钱,老子有的是钱,讹他那俩钱有啥用,我就是想整他,出口气,在卫生间里就看他不顺眼,这回非得好好收拾他.我这一听才明白,原来是大哥喝点酒在卫生间里跟人家装B来着.....该啊,你这不虎嘛,自己就4个人,就去跟人家装B,没被打坏零件就是祖宗保佑了,心里这么说,可没在嘴上说出来,得!还得找人给大哥出气不是,于是我就问:大哥,你说者事怎么办吧,兄弟给你办了就是了,怎么样你能解气,你就怎么说,咱就怎么做,大哥斜眼瞅着我,好像是很怀疑我,当时我就急了,者不羞辱咱吗,咱跟着你挨了一顿不明不白的揍也就算了,你到头来连我能力也不信任了,你既然不信任我能办这事,那我就激一激你,再吓一吓你,看你到底什么胆色.于是我对他说:大哥,者事你就放心吧,咱给他点厉害的看看,我给你找找人,能联系上,5000块钱买他两根手指头,你看行不,.我说的倒是真话,这个价格也是真的,我还真能找到这样的人,我这大哥一听,花钱剁人手指头,又心虚了,毕竟他也就是赶上好年头赚了俩钱出来得瑟,也没什么背景,犯法的事他还不敢,于是他说,你花钱雇俩人,揍他一顿,狠狠打他一次!

我听了这话心想:找人揍他还用花钱雇吗?随便喊几个也够他喝一壶的,保证吓的他手都不敢还,但是既然大哥愿意出钱,那咱就别不识抬举非要自己搭人情了,于是,满口答应的出了医院,

当天晚上,我还没等找人呢,黄毛就找上我来了,一见面就拿了500块钱,因为他心里有数,挨揍的肯定没多大事,但是我从来不吃亏,者事肯定不能完,黄毛见了我就说:哥们,今天全是误会,我们也打急了,我这几个哥们也不认识你,还把你衣服扯坏了,但是没伤着,也算哥们你皮实,这有俩钱,你买件衣服吧,我看了看黄毛,对他说,这事不好办,我衣服坏不坏都是次要的,主要你打倒在地的那个人现在住院了,当天就花了1000多,我到没什么,主要人家不干,非要找场子呢,你说咋办吧,我还答应人家了,要给他找找人,把这场子给圆了,黄毛说:咱都抬头不见低头见的,也是那哥们喝点酒和我装,咱才干起来的,我当时也没少喝,咱以前也没什么冤仇,你就直说吧,者事怎么办能结了?我想了想,对黄毛说:我既然答应人家了,就得给人家办,但是你也说话了,我也得给你面子,这500块钱呢,我不要,你最好给个皮厚的哥们,让他垫垫底,让咱们把这场子圆了,但是,事过了以后,你必须得把药费赔了,就这么个事,你要觉得行就干,觉得不行,咱就八仙过海,比划比划!黄毛咬咬牙,转身就走,我就知道这事他算是答应了,这就好办了,就等着大哥出院来看戏了.

皮外伤,没用两天,大哥裹着纱布就出院了,出院的当天晚上,我按照计划,陪着大哥,带着一些哥们,就在一家小歌厅里找到了黄毛,黄毛一看是我们,夺门就跑,其他人也跟着跑,我们就在后面追,我早就关照过哥们们,抓住跑的最慢的一个,揍一顿,随便打,但是别见血,果然有个落单的,演的还不错,真象跑不动一样,被我们摁住了狠狠的踢了一顿,大哥在后面看热闹,看完了以后走过来,我们把那小子拎起来,大哥给了两嘴巴,在放两句场面话,就算完了.我一想,还真简单,刚被人砸一瓶子,出院没两天,俩嘴巴就能把气消了,哈哈,脾气还真是不错.

打完以后,放了那小子走,该是庆功酒的时候了,大哥找了个饭店,带着我们十几个哥们去吃饭,大哥拿出了一打钱,大约2000块钱吧,我也没仔细看,大哥说:让你这帮哥们辛苦了,你给他们分分吧,大家满口说谢谢.正吃着呢,来了个人,找大哥,(都是事先安排好了的)那人进了包间就说自己是黄毛介绍来的,给大哥送药费来了,说者事就算拉倒,以后就不记仇了,我赶紧接过话茬说:你回去和黄毛说,我大哥大人大量,者事就算拉倒了,以后谁也别在背后整事就行了,大哥看了看那人递过来的1000块钱,也没好意思去接,我看他那意思是想不要了,那可不行,当初没要黄毛那500块钱,就是为了等这医药费呢,我连忙接了过来,就明惶惶的放在桌子上,那人就走了,大哥看着这钱,也不好意思往兜揣,就和我说,你拿着吧,我也不差者俩钱,主要就是咽不下一口气,我高兴的接过钱说:谢谢大哥,你放心,咱们到什么时候也不能大哥受气,你们说是不是,哥们们,大家高升叫着:对对对!         

完!

一天发四篇,累了,睡觉了,大家要是喜欢咱写的这些,就捧捧场,回复说一下,明天有时间了再给大家写一写!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

先占个位置,在慢慢欣赏
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

乞丐

还真有你的一套啊。辛苦啦
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

大家好,这里是牌技帝国,我们的网址是 www.ipaiji.com 我是帝国不回家的男人!

待验证会员

这不是完结篇吧,我还想看呢,写的确实是很精彩。

初级会员

江湖,这就是黑社会,呵呵~~所谓的嘛
该收手时就收手,仨A有时也不一定最大...

中级会员

写的太精彩了,,天天来看,哈哈,,你到底以前在黑龙江哪了??你家是哪??
做局

1万

金牌会员

你这大哥挺有意思的,,很精彩。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

新手上路

:@

中级会员

你丫的昨天为啥不写??

初级会员

其实楼主真是够有心计的

新手上路

很精彩很精彩很精彩很精彩很精彩很精彩很精彩很精彩很精彩

初级会员

熟能生巧!巧能生精!勤学苦练!炉火纯青!

中级会员

这就完了?没有下面啦?

初级会员

写的很精彩哦,希望有更好的哦