给大家讲些年轻时候的真实经历(五)

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com   我是帝国--00300hanbao

接四,听着包房里狼嚎一样的声音,听的那个不耐烦啊,心想,他小子得玩一阵子呢,我就等他玩的差不多再来吧,于是找了个空的大厅位置躺了下来,这时候,我那哥们来找我来了,问我把那人怎么处理了,我对他说,你先把这人底细讲清楚,我再想想怎么折腾他,我哥们就和我说,那人是最近玩牌的时候认识的,是谁谁的堂哥,他口中的谁谁我也认识,不过就是一个小混混,也不入流的,他哥哥是个厂子里的会计,有几个不敢明面花的臭钱,我琢磨了下,应该是没什么问题,那咱就动他一动,(一般要想琢磨人都得先把底细打听好了,要不弄到茬子上自己吃不了兜着走,我一般都是先打听清楚再动的,惹不起的就吃哑巴亏拍拍屁股走人,就不动了)

于是,我和我那哥们商量了一下,安排他叫两个人在外面等着,自己又回到大厅的空沙发上躺了起来,迷迷糊糊睡了会,睁开眼睛一看表快5点了,这小子怎么还不出来,再等一会就要上客人了,到时候弄出点啥事老板肯定不干,自己就收不了场了,于是叫来服务生和他说:老弟,你去进VIP包房看看,问那客人是否还要加时间,就说时间快要到了,要是加时间的话就请先交下钱,那服务生抬头看了看我说:客人时间还没到呢,咋能现在就进去催啊,我说:你就去吧,那小姐有事,一会要走的,提前和我说了,你放心吧,不会有事的,那服务生点点头就进去了,不一会就看他走出来直奔吧台,看来是要买单了,我就乐得在沙发上坐着看戏!

果然过不多久,里面就穿出声音来了:把熊哥找来,他安排我说不花钱的,咋一下就800多块呀,我一听,乐了.赶紧跑过去,进了门后就对他说,大哥,熊哥早就安排过了,说小姐不用你拿钱,你放心吧,那寸八高声叫着:不用我花钱还要我800多,者怎么回事,你们玩我啊,
我对他说:找小姐肯定是给你免了的,但是包房和果盘酒水钱,熊哥没有吩咐过,咱也只能照单收啊!那寸八还叫喊着:我去找熊哥说去,你躲开,还没等我说话,来买单的吧台小姐就对他说:您找谁都行,但是必须得先把单买了再去找,要不是不能走的,我们这里都是这个规矩,您先付了钱再找不迟,那寸八顿时声音小了很多:那也不能这么贵啊,你们欺负我没来过KTV啊,吧台小姐又把话接了过去:您进的是KTV包房,收费是500元的,还有您的酒水是200块的,我听到者里转头就躲了起来,因为包房是我领进去的,酒水也是我帮着点的,别到时候再让他揪住,这吧台小姐还真不错,替我挡了不少话,嘿嘿!

我转了个弯躲了出去,顺便找人跑去告诉了下我哥们,说准备好了,快出来了,安排完以后,又去吧台打了个电话,给我一个不错的哥们,叫小黄,是这个管区派出所的民警,不是正式的,属于治安管理员那种,说白了就是派出所的临时工,叫他开车来这里抓打架斗殴,特意吩咐了几句,我跟小黄说:我哥们肯定是把他揍了,因为我哥们不会傻到一个人拿着棒子在外面等他,你去了以后把他们都带上车,但是别回所里,把车开到半路上就把者事私了得了,那小子有单位,单位要是听说他在KTV门口打架,肯定影响不好,你就拿这事说事,然后和他讲,治安罚款是500元,要是私了的话,就一人交500,然后去所里写份口供,如果他不同意,要求赔医药费,你就让他起诉去,就说派出所只是调节民事纠纷,调节不成功就没办法了,这话你比我还会说呢,反正他起因都是因为耍钱,还嫖了娼,估计多半不敢的,你就吓唬吓唬他,把者事了啦,回头请你喝酒!

一切安排妥当,哥们就溜达的开着车继续的拉皮条去了,哈哈,大约晚上7-8点左右吧,小黄给我打电话,说完事了,问我在哪请他喝酒,我就约了他出来,叫上我那哥们,请了他一顿,单正不是我花钱,我那哥们结的帐,帮着哥们出了气,还蹭了顿饭,落的小黄自己赚了1000块钱,以后有啥事还能照顾照顾咱,多好的事哈,

先写到这,如果大家有兴趣看,我继续努力哈!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

呵呵,哥们,你脑瓜真够用,,适合在社会上,呼哈。。..你是黑龙江哪的,我是大庆的,,你呢???
做局

高级会员

qutianpeng 发表于 2012-4-13 19:55
呵呵,哥们,你脑瓜真够用,,适合在社会上,呼哈。。..你是黑龙江哪的,我是大庆的,,你呢???

算了吧,那都是过去的事情了,闲来无事,在帝国里和大家说说,我现在过的日子是3点1线,非常正常的上班族生活!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

00300hanbao 发表于 2012-4-13 19:59
算了吧,那都是过去的事情了,闲来无事,在帝国里和大家说说,我现在过的日子是3点1线,非常正常的上班族生活!

啊。。你是黑龙江哪的啊?????????
做局

1万

金牌会员

呵呵 安排的不错啊。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

新手上路

还是你有头脑灵活,厉害,厉害

中级会员

嗯 很好            

初级会员

楼主不厚道,不把它一下写完真是的

初级会员

熟能生巧!巧能生精!勤学苦练!炉火纯青!

中级会员

楼主写文章就像做事,呵呵!     

初级会员

兄弟真有你的一套,你可以当整蛊专家了

新手上路

兄弟真有你的一套,你可以当整蛊专家了

高级会员

呵呵,脑刮子还可以,混社会的不容易

高级会员

过去的就是故事了,咱那些不管猜的是

高级会员

这个好像在哪看过啊