给大家讲些年轻时候的真实经历(三)

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com 我是帝国--00300hanbao

下班刚刚到家,就打开了电脑,想看看自己昨天写的那点东西帝国里的朋友们有没有兴趣,一看还真是乐坏了,连无心师傅都来看了,两篇都给加了精,真是开心啊,既然大家这么捧场,我就继续和大家说说自己10年前的那些事儿,只要大家喜欢看,我就继续写下去,我只声明一点,我写的这些都是我自己真实经历,至于人品嘛,当时年纪小,咱不谈也罢!

好了,不罗嗦了,进入正题,我在外地的那些年(其实也算不上外地,根本就没出省,只是换了个城市而已)自己当时的想法还真是混的不错,每天早上起来,不用想这一天去干什么,就会有一堆的事情,一堆的人来找你,有的人和事儿让你都意外的不得了,说起来其实也没什么,我虽然是个混混,但是和别的小混混还是不一样的,混混也有三六九等的,有的混混是让人一打眼就知道不是好人,你看他那打扮,走路那个姿势,说话那个样子,唯恐天下人不知道他是小地痞小流氓一样,这样的混混每天就是打个架,斗个殴,进个派出所,欺负欺负小孩子要俩钱花的,算是最低等的,而我和他们不一样,差别很大,咱出门穿的也是人摸狗样的,也从不染个头发什么的,说话也不象他们那样一张嘴10个字,9个字的脏话,我还比他们务实,所谓的务实就是在一些事情上能分出大小,能搞到钱花,能尽量的多占便宜少吃亏,平时没事什么都干,比方说,有人打架,去给说个情,讲个和,从中间捞点好处,有人打坏了,帮着要俩钱,或者是有人进局子了,通过一些关系往外面捞捞人什么的,大的能耐没有,一般捞的都是些小偷,嫖娼的,打架的什么的,通过关系花点钱给弄出来,或者少呆几天,也能从中间赚些,再有就是收收小偷的东西卖掉,一般收小偷的东西都是先联系了买主,直接就能换点钱的,也穿过西服给人家工厂公司跑跑材料什么的,都是从中间拼缝,朋友开按摩院,出门找小姐,也帮着看过,黄色录象厅,也很人合伙开过,但都是入的干股,就是能挡挡警察,再就是在广场看报纸,所谓的看报纸也是一份工作,不和大家说,你们永远不明白,在我们那个城市,有个广场,广场的地下有很多按摩房之类的**场所,因为地头儿的条子我都认识,最起码的一看那人走过来,我就知道他是不是警察,就算他不认识我,我也会认识他,所以,几个地下的按摩房雇我在地下的楼道出口看报纸,每天都给些现钱,我就每天晚上6点左右在广场看看报纸,溜达溜达,随处逛逛,给他们放放风也能来钱儿,所以说当时正经工作没做过,,基本不正经的都干了个遍,但是我自己也是有原则的,偷,抢之类犯法的咱不干,因为犯了事谁都平不了,凡是自己估计平不了的事,一般都很少去干,自己干过的,就算是出事了,自己也能平个七七八八.这就是我自己的原则,凭着这条原则,我在当地确实混的很健康!

好了,下面开始讲故事,我们那里新开了家地下赌场,是两个当地的黑社会大哥合伙开的,这俩大哥都是重量级的,很压茬,所以开的也很太平,我和几个小哥们没事的时候总爱去那里转悠,溜达溜达,偶尔也小玩几把,赌场里看场子的老大我认识,见面都点头哈腰的寒暄几句,因为他以前犯事,通过我,我又通过别人捞过他,所以每次都很客气,有天我们哥几个去他那里溜达,闲着没事找话说,

一个故事分几段,多混点帝国币,嘿嘿,帝国人都理解哈,稍等继续写!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

待验证会员

写了不少啊,先坐了你的沙发再看。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

w907151964 发表于 2012-4-13 17:58
写了不少啊,先坐了你的沙发再看。

慢慢看,哥们,我昨天写的一和二,无心师傅还给家精了呢

待验证会员

RE: 给大家讲些年轻时候的真实经历(三)

00300hanbao 发表于 2012-4-13 18:13
慢慢看,哥们,我昨天写的一和二,无心师傅还给家精了呢

我都看过了,希望你这帖继续加精。   我看好你噢

初级会员

坐等直播,楼主不要骄傲啊,加精说明你用心写了,但不是骄傲的资本

乞丐

期待更新。。。。。。。。。

中级会员

你写的 帖子真好看,,哥们你是东北哪的啊???
做局

高级会员

qutianpeng 发表于 2012-4-13 19:04
你写的 帖子真好看,,哥们你是东北哪的啊???

黑龙江的!谢谢夸奖了,就是把自己以前的事拿出来给大家讲讲,大家也就是看个乐子!

中级会员

00300hanbao 发表于 2012-4-13 19:40
黑龙江的!谢谢夸奖了,就是把自己以前的事拿出来给大家讲讲,大家也就是看个乐子!

我是黑龙江大庆的,。你呢???
做局

初级会员

好啊,大哥写的不错啊

金牌会员

不错啊   混的很开啊   建议你做点生意 这样发的也快啦  呵呵
聆听你我的世界   感受音乐的魅力!

1万

金牌会员

楼主的真实经历,没有不加精的道理。。顺便提个小小建议。。文章排列太紧密,能分开段落就更好了。。看起来有点累
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

中级会员

是楼主真实经历的话可以编成一部电视连续剧了!

中级会员

你写的 帖子真好看,,

待验证会员

:D:D:D:D