给大家讲个年轻时候的真实经历(二)

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com   我是帝国--00300hanbaoi

本人声明下,我所写的这些绝对是我真实的经历,不是转载,写的有些长,感兴趣的大家慢慢看.

站柱子看了看没有别人再压了,于是开了牌,一开牌,我和那男子都傻眼了,第一张不是大王,而是2,真正的大王在第3张了,当时我的演技还真的不错,一看不是王,当时就急了,提起站柱子的衣服领子就想扇他其实不是真想揍他,咱总得给外面那一帮看热闹的人一个交代吧,呵呵,站柱子一看要挨揍,连声讨饶,对我说:不怪咱啊不怪咱,是你们不讲究,偷偷的在牌上落汗,落也就落了,还往死里压钱,这不是想整我吗,我也是没办法啊,你们不仁,我就不义我拿牌偷偷的把那翘脚扳平了,又在别的牌上翘了个脚,你们自己弄鬼,怪得了哪个,我一听,也没有理去打人家,就松手了,那男子也说不出什么来,嘿嘿,这叫哑巴吃黄连,有苦自己知.于是那男子输光了兜里的钱默默的走了,

成功,嘿嘿,一票就是1000多块,但是戏还得往下演呀,没办法,台词还得我来说,于是我对站柱子说:我回家拿钱,你老小子不许走,在这等我,站柱子也说:小哥,你去拿吧,只要大家都玩在面上,不耍鬼儿,你有多大点子,就能让你赢多少钱去,我把话放下,转身领着另外两个添捻子的就走了,站柱子又蹲下来吆喝:压啦,压啦,压的大,赢的多,回家买个大卡车,压的小,赢的少,回家就够买块表.又过来了几个添捻子的继续在那里蹲着连压在忽悠着旁边的人上套,我从人堆里挤出来,四周转了转,溜达了一会,就又转悠回去了,也没吭声,站在外面看着,看看有没有能拉拢上套的人,也就没有继续蹲着压,站柱子瞅了我一挤咕眼,我俩会心一笑,也没说什么.

局就这样继续着,到了中午吃完饭回来,又开始开张,这时候来了个大约60岁左右的老头,一看那打扮就知道是个老农,也是一直往前挤,别的添捻子的一看他有意思要玩,就给他腾出个能蹲下的地方,这牢头果然身手从兜里掏出钱来压上了,一来二去,压了一个多小时,身上1000块钱就被我们这帮人忽悠着拿下了,站柱子算算也够本了,大约下了快4000了,就收拾东西要走,没想到这输钱的老头输急了,就耍起无赖来了,在地下抱住站柱子的腿,就是不让走,死死抓住就是不放,抬起头来和站柱子说:这是家里让我来买猪崽子的钱,你不能全拿走,站柱子说:爷们,出来玩就得讲究点,你输了就得服气啊,不能耍臭无赖啊,老头说:你们是一伙的,我看出来了,你们玩鬼儿,就是不能走,其他添捻子的也对老头说:爷们,你者不对吧,输了咋还想要回去啊,老头一看,旁边和自己玩的也替庄家说话,更相信我们这一帮人是一伙的了,抓的更紧了,死活就是不放手,我们上去怎么拽也拽不开老头的手,抱的死死的,老头一看这么多人都来拽的,就大喊起来,他一喊我们心就毛了,心想:再不走就走不成了,这时候,我们外围添捻子的有个哥们,30多岁,张的一脸正派相,就走了进来,逼没招了,装警察吧,这都是我们之前演练好的,出了什么状况我们都能应付过来的,于是装警察的哥们上去拉着站柱子就是俩嘴巴,对站柱子说:又没记性是不是,刚进去几天,又在这骗人了,跟我回所里,嘴里说着,手就开始抽站柱子的裤腰带,抽下来后给了站柱子几下,就拿腰带把站柱子双手绑上了,还别说,这哥们拿裤腰带绑人还确实有两下子,绑的真象那么回事,绑完了就推着站柱子往出走,我们一看,也顺着他俩偷偷的往外溜,这老头看傻眼了,愣在那里不知道怎么回事,我们走出去大约有50米了,旁边有长年在马市卖货的都知道底细,就好心提醒那老头(我们不走远,没人敢说的)告诉老头说:他们都是一伙的.还不快追,老头一听,就追了上来,我们回头一看老头追来了,撒丫子跑吧,东北农村的老头身体真不是盖的,我们一帮年青的愣是没跑过他,但是老头不追我们,单追站柱子一个人,因为钱在他身上呢,站柱子因为上手被绑上了,没有裤腰带,跑起来直掉裤子,没跑多远,就快被老头追上了,一拐弯跑到附近的一家机械厂院里去了,老头看到了就在厂门口等,就是不走,我们一看,这么耗下去也不是事啊,这帮小子都推我出去和老头讲讲,我没办法,硬头皮过去了,和老头说:爷们,你看,事都这一步了,你也不能逼急了,咱们也是看你岁数大了没和你动手,你也得退一步,咱们也都是混口饭吃,事不能做绝了,咱这也有规矩,没有全退回去的道理,这么样吧,我们给你500块钱,咱这事拉倒,老头死活不干,后来讲来讲去,一共返了800块钱,这事算拉倒了,

好了,今天太晚了,就写到这吧,大家要是有兴趣的话,回复告诉我,我有时间多给大家写写前些年的那些事儿,保证真实,不带水分的!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

谭军

你老干这些事吗?帝国真是什么人都有啊.沙发啊第一次
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

哈哈!你小子还真鬼。

中级会员

呵呵,,恩恩,继续写啊,挺有意思的,好玩,我喜欢看
做局

新手上路

呵呵,楼主人才啊!小弟佩服

1万

管理员

牌技帝国创始人

精彩!我看你的文章,虽然不是什么大局,但感觉这个站柱子也是正将级别,怎么这么可怜呢?又挨打又挨骂的,哈哈!
楼主写的很真实,这就是江湖,继续加精,希望楼主继续写,看的很过瘾,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

好长,我眼睛都看痛了。

高级会员

这就是我们这以前有的翻花人吧

初级会员

是写的很真实也很精彩,支持楼主.

初级会员

大宝

龙蛇混杂,江湖就是个大骗局。
只会发底牌。。。。

新手上路

哈哈,现在上街都能看到哦,好多的骗子呢

初级会员

阿弥陀佛,山咋善哉。经历非凡

初级会员

珍爱生命,共同反赌,关注失学儿童

初级会员

RE: 给大家讲个年轻时候的真实经历(二)

写得挺精彩的,楼主辛苦了,

帝国功臣

真实,精彩,作孽,无语。
人生何处没有千