今日帝国

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位网友大家好,欢迎来到牌技帝国,我是站长快手无心,有一段时间没给大家写帖子了,最近总算忙的告一段落了,仔细浏览了一下帝国的注册会员,已经达到十一万多了,这个数字不知道应该是悲还是喜,帝国今天能走到全国最大的牌技牌术站,离不开大家的支持和厚爱,可是对于我本人,说实话,当初真的没想到帝国会有这么大的影响力,导致对我个人也有一定性的影响,三年来遇到不少帝国人,包括偶尔路过网吧,虽然那些人不知道我是谁,但是起码我也曾经为遇到这些帝国人而开心,可是到了今天,我也迷茫了!

一个论坛,而且还是行业版的,能受到全国每个城市,乃至全世界华人的关注,真的很不容易,也很累,严格的来说应该是吃尽了苦头,突然特别怀念拜师父门下背包的日子,虽然苦点累点,起码身边有棵大树,可是现在我自己要挑起这么大的帝国,经受着被人诋毁和辱骂,还要顾及每个帝国人的心情,一个不小心可能就会得罪某个人,他们会想方设法注册多个ID去到处辱骂,比如被我骗了等等,拜师不成功就反目成仇的人也大有人在,为什么会这样呢?只能用人性的多元化来解释吧,呵呵!

很多人为了得到自己的个人目的,受到别人的捣鼓,去外面帮忙诋毁一圈,结果发现还是帝国好,于是再次注册ID从头再来,在某种意义下,帝国不是菜市场,你想来就来,想骂就骂,所以今天,我们正式删除那些只注册不来的,和一些密码设置为123456的,曾经辱骂的会员ID,后台查看数量为两万多,如果被误删,请联系客服处理!

用心去想,如果帝国今天不是十几万会员,只有一千或者几百个真正的帝国的人,我们一起探讨牌术,研究牌技,共同学习,多好?要那么多注册会员干什么?就好像QQ好友,与其爆满的陌生人,不如寥寥无几的真心朋友!所以我们也可能随时关闭注册,希望大家珍惜自己的ID,以后一旦禁止访问,将永不开启!

我不敢说我自己的技术有多么好,我也一直以爱好者自居,但是相比之下,我的技术是最真实的,手法,很多高手能看出来我怎么做的,也有很多高手比我做的更好,但是无心本人也在不断专研和学习,这么多年,从未放弃过!也希望所有牌技牌术爱好者,在学习的开始,先问问自己,我到底有没有这个毅力,如果没有,建议大家学魔术,因为魔术比牌术神奇,而且很多还不需要练习,呵呵!

近期我们可能会聘请专业的网络维护人员和专业的客服人员,也会完善牌技帝国无心班子成员来管理帝国,这样或许我就不会这么累了,也能像以前一样到处走走,先祝福一下自己吧,呵呵!今天给钻石会员拍了5个揭秘,破网络一会一掉线,总是传不上去,等网络稳定了,我会多抽时间给大家写写关于技术方面的知识,希望大家喜欢!
最后再次感谢大家对帝国的支持和付出,无心祝大家生活愉快,合家幸福!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

沙发呀,真的不容易呀。。
一阵风飘来,我已离去。。。

高级会员

师傅说得对,我也觉得朋友不需要太多,有几个铁哥们就可以了。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

还能坐到地板   荣幸啊  哈哈
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

无心师傅我想把这个号的帝国币和积分转到果冻那号去可以吗?

中级会员

无心师傅万岁,帝国长春。师傅,帝国的过去我不在,帝国的现在我来了,帝国的未来我铁了心要追随,师傅万福

金牌会员

先扎好根     留个位置给自己坐    慢慢品味。。。呵呵
聆听你我的世界   感受音乐的魅力!

金牌会员

看完了  说实话帝国给你带来了很多烦恼,但是帝国会发展起来的,也将有更多的人了解站长——快手无心。

金牌会员

天煞孤云 发表于 2012-4-12 12:26
沙发呀,真的不容易呀。。

你也总算坐到了一个沙发    我好像一次都没有也。下次要好好强赢你们。呵呵呵

高级会员

给我留个 一席之地就可以了
一步错步步错

帝国游客

阿弥陀佛

来过     认真看完了  大家一定要珍惜自己的ID阿                                   
阿弥陀佛

初级会员

一步一个脚印  我想自我不懈努力定会让帝国更具活力         但对于帝国新成员的激增,有点不知是福是祸      珍爱生命    共同反赌     关注失学儿童   永不落空

中级会员

这些天,无心师傅,消失了啊??看不到你了呢??  抽出点时间 也给 普通会员拍摄点视频啊。。感谢
做局

1万

金牌会员

师父辛苦了。。。钻石区更加充实了。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

帝国功臣

终于赶上老师当天的帖子了,娃哈哈!