来到帝国的这几天

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好 欢迎来到牌技帝国,我们的网址是WWW.IPAIJI.COM
    无心师傅你好,  如果在这里 , 我说几个我个人的看法, 可能有说的不好的地方 , 请不要见怪。 呵呵 , 也只是个人看法而已。  首先, 我今天刚刚看到你10年发表的那段QQ聊天, 那里说的确实是不错。   我也说说自己的看法,   首先, 我认为。 来到牌技帝国的人, 一般都是这些人, 就是经常玩牌, 想要学个一招半式, 去捞点小钱, 或者是在大厂子里面输了不少, 也是想学技术去捞点。 还有就是不明白自己为什么输钱而来。  总之 都有一个相同的目的, 就是学习牌术。  当然, 不能肯定说来学习的人就是为了去玩牌, 相信有很多人在看过大量的视频后,  都有一种怕的感觉, 但是绝对抗衡不过金钱的诱惑。  很多时候, 人家教我要怎么解决问题,  但是这点我不太在行,   所以我说说我发现的问题。 首先, 一个好的团队, 团体, 是离不开好的氛围的,  牌技帝国发展到今日 , 可以说是人多势众。 但是很多人都是来混的, 什么叫混呢?  就是每天只是来看看, 有没有什么更新, 可以学习的东西, 没有, 就走人, 等到有了再来、  而真正做贡献的就这么几个人,  还有一个,就是我们的网站里面。 一个怎么说呢?  我说范围把, 太小, 比较严格,只限制于牌技。 所以每天的话题, 除了牌技, 还是牌技, 而牌技无非就这么几点, 技术就这么几个, 有些实在不能公开。 所以 我们一直围绕着这些话题。     因为规定不能转载, 还有很多, 我都不知道怎么说, 所以, 有些东西, 可能帝国没有, 但是别的地方有, 却不能拿过来。 而围绕这些话题的时候, 无非就是分享几个方法, 心得, 大致一样。 可能别人想发表的时候, 已经看到一大堆这样的文章而打消念头。还有一个 , 可以适当的提高奖励, 调动会员们的积极性。  多一点活动。  毕竟大家来帝国, 就是为了学技术。  (可能我说的太直了请不要见怪),  可以降低帝国币的获得难度, 增加一些其他有趣的东西给大家。比如将一段本来要说的套路, 分成好几段, 然后每段都详细的解说, 但是收取帝国币。 这个是关于一个目标性的问题, 有些人来, 一般学会了就走了。 很多这样的, 我相信帝国开办以来, 会员应该很多, 但是留下来的却太少了,个人认为或许应该慢慢的慢慢的提高会员的意识和技巧, 他们每次都有一个更高的目标, 这样才会网上爬, 还有就是希望能多出一个板块区, 专门针对一些列教程的详细分解教程, 以及教程能归类,   开办一个专门的板块,从最基础慢慢往上提升, 因为很多新人刚刚来, 都很迷茫, 不知道该从何处下手。  最关键的问题是大家都不爱回答问题, 懂得人不说话, 不懂的人又乱叫, 大家都在卖关子, 这样, 就会让一些人认为, 发问题贴, 一点用处都没有, 因为没有答案,  一般都是多练习之类的话。 所以还有一个建议,  就像百度一样, 设置一个最佳答案, 然后给予相对的奖励。    晚上 喝了点酒,  脑子空空的 不知道怎么说了,。 就说到这里了 呵呵  希望不要拍我就好了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

希望帝国的内容能丰富多彩,越办越好
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

待验证会员

最佳答案我也建议过,不知道能不能实行。

初级会员

支持   就算学会了也不会走   不管你们信不信   反正我信了

中级会员

我觉得你那个增加帝国币的获得可以 我到现在都还没看过一个200币的视频

中级会员

RE: 来到帝国的这几天

定要学牌术 发表于 2012-4-12 11:32
我觉得你那个增加帝国币的获得可以 我到现在都还没看过一个200币的视频

呵呵……我就要看到了……明天应该可以吧,

中级会员

RE: 来到帝国的这几天

c900718ao 发表于 2012-4-12 11:11
支持   就算学会了也不会走   不管你们信不信   反正我信了

需要耐心……耐心……            

a84164356 该用户已被删除

金牌会员

帝国以后的内容一定会丰富多彩的。