个人对帝国,对无心师傅的一点建议!

新手上路

菜鸟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.帝国我的家,这么说我自己都觉得很假。我目前只能说帝国我希望你越来越好,无心师傅的期望可以实现,那个时候我就可以很自豪的说帝国是我的家。相信很多人都跟我一样,要说帝国是我的家那都是在这个环境,很多人都是在拿对无心师傅的崇拜来帝国说着一些自己都不知道是什么概念的语言。我不敢说每个人都是这种想法,但相当的一部分人都是这样的。目的很简单就是想再这里可以学到更多的牌术,说什么喜欢牌技。其实有很多人学好后是为了什么。。。。当然不排除部分人真的是喜欢牌技,给无心师傅的技术跟个人魅力,还有这样的理想给感染的。起码我目前是前一种人.所以无心师傅这点您应该要考虑到。相信您这个也明白。说白点这个就有点像企业文化。
2.我想说的是关于用人的一点建议。前几天有看了无心师傅给帝国老七的那封信。这个老七我没有跟他接触过,不过我知道这个人。记得他应该是很早就在帝国里了,而且当时有看过他发得贴子,说实在那时候就是我是无心,我都会看看这个人到底是怎么样的,要是可以的话应该培养成主干,因为那个时候帝国才刚刚起步确实也要人,所以无心师傅您也是这么做的。记得您那个时候有发帖说要考验他,不过后来应该是过关了。因为去年一年都没有上过帝国了,这个是我自己的原因。后面才知道这个人后面在帝国做了些神马事情。其实无心师傅,您不觉得这个您自己也有原因吗?相信您跟他接触后应该多多少少了解这个人,可是您还是把太多的东西,权利都给他了,所以我觉得无心师傅,人力资源这一块您不合格。还有就是我看了那信,觉得无心师傅您的身上的江湖气还是没有改,您重情义,讲义气,甚至还喜欢过以前江湖生活自由自在。可是您知道吗。无心师傅您这样对帝国,您的孩子的良性发展根本就是不通的。您应该用合适人做合适的事情,可以把帝国真的当成家的人您应该要加强培养,把这种人放到他最合适的位子。而您应该是更多的就针对那些一小部分人,很把握大局。
3.还有就是关于网站费用问题,这个是一个很艰难的事,一个您心中的帝国是一个干净,和谐,团结的大家庭。可是我们大家都知道网站运作是要费用的,这些费用要从哪里来?就靠您自己一个人?这一定是不够的,所以帝国应该是可以在内部,也就是所有帝国成员发起号召,特别是遇到困难的时候,我觉得这个是可以接受的。当然我希望这些都是应该要透明的,可能无心师傅您会觉得这么做不好,或者什么的。不过要是无心师傅您要是真的可以做到透明,每一笔都有证可查的话,我相信应该很多帝国成员可以接受的。您也可以做做调查。
  就说这么多了,无心师傅,以上只是菜鸟个人的一点建议,也有可能我没有真正了解原因,只是看到一些片面的东西,希望无心师傅您老人家不要怪我才好!
菜鸟,那个不听话的鸟!

初级会员

是呀,永远也看不透的就是人的心...............
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国游客

死了在来

能写建议,那说明楼主是真正的用心了。
我可以接受失败,但绝对不能接受未曾奋斗过的自己。

帝国元老

写了那么多慢慢的看看看。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

嗯,  你的用心希望师傅能看到。

金牌会员

人心隔肚皮,都是看不见的。

金牌会员

人心隔肚皮,都是看不见的。