牌技帝国,我已经得到了你的答复!

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

牌技帝国,我已经得到了你的答复!
回想起,曾经那个帖子--帝国,希望有天你能给无心一个答复,今天,终于得到了一个答案,一个悲哀的答复!
牌技帝国三年,无心累了三年,一路走来,无数个打击,无数个诋毁和辱骂,直到前段时间,帝国还是一直在受着攻击,每天凌晨被人用一种软件不断骚扰,包括私人号码,呵呵!

前段时间去外地,任何人没说,只是和几个徒弟说了下,让他们照顾好帝国一段时间,我出去办事,没有告诉任何人去哪里,可惜,帝国今天给了无心一个悲惨的结局!

本来经过是不想写的,但是昨天接到一个朋友的电话:老无,你是不是去长沙打局了?我问,你怎么会知道,他回答,有人在场子里见过我,我靠!!!既然知道了,那我就把经过写一写,也算发泄下心里的不痛快吧!
受一个朋友的邀请,这个朋友也是帝国的,为了他的隐私,我不公开他是谁,在这里,首先对这个朋友在长沙的招待表示感谢,也感谢你送的电话号码!

在十几天前,有个会员加我,要申请个钻石会员,言语间,感觉到此人非常真诚,而且理念非常好,给我看了些关于他的报道,房地产公司的老总,也看了记者和他的对话,很多东西都值得我学习,对他也打心眼佩服,白手起家,真的非常不容易,于是也很想结交这个朋友,学习他的创业方面的本事,听他说他在几个局里,输了好几百万,简单的聊了聊场子的情况,从一个老千的敏感,我告诉他,你很可能被千了,他听的云里雾里的,当聊到我以前那个5连号的号码的时候,他告诉我,顺子号?这有什么啊,我送你个5连号的,我说那我可以给你钱,他死活不要钱,而且就在当天,告诉我5连号的号码是捆绑在苹果手机上的,问我要黑的还是要白的,结果用尾号为55555的号码给我打,告诉我:师父,号码别人给我送过来了,而且里面有三万八千多的电话费,我寄给你吧,我真的很感动,于是和他再次深聊,对他输的钱也顿时感觉到心疼,毅然接受他的邀请,去了湖南长沙!

一下飞机,一个开着宝马750的帅小伙出现在我的面前,还帮我提包,我想他的包都是有人提的主,现在帮我提包,顿时感觉自己没看错人,呵呵!在车上他告诉我,给我安排了酒店,同时也安排了一套房子,问我喜欢住哪里,我说酒店,结果到了酒店,放下包,我就开始催他,如果是别人让我出局,我必须先观察好才出手,对于你,我不需要观察,我帮你打,你输了600多万,我一定给你打回来,看的出来,他对我很感激,可是接下来发生的事情,让我真的非常非常伤心!

第一次上局,有个小伙子,拿牌的姿势一看就知道这个人会活,就是我拍出来的牛牛手法,虽然他没有我做的这么自然,连点数都不敢让别人看清楚,但是打这些什么都不会的人,绰绰有余!由于我是陌生人,第一天他不敢出手,我也用我自己的技术在边上压,打了一个多小时,赢了不到十万,因为是试水,不敢下狠手,玩了一会我们离开了那个场子,在路上,我告诉他,一定要注意那个小伙子,他肯定会活!这个朋友回想起来,这次百分百确信了!

第二天,我又上局,由于不敢太暴漏,今天不打算玩,只是混个脸熟,在等他们来之前,我们三个人玩玩跑得快,他们来了,我站起来了,我说你们玩吧,我不玩了,坐我位置的那个很诡异的笑:师父,你都不玩?那我们怎么玩啊?我说什么师父?他更诡异的笑着说:我见过你,我朋友问:瞎说八道,你怎么会见过他呢?结果不说话,一直在诡异的笑!

都成这样了,我呆着也没法玩了,于是我先走了,找了个足疗店,给这个朋友发信息,告诉他,不要玩了,他们今天肯定会出千,结果没多少时间,他过来找我,我说:不用告诉我战绩,我知道你肯定输了,他笑了笑,没事,才输了十来万,就当昨天没赢,哎,悲哀!!!

我很生气,我告诉他,这样吧,他既然出千,我也去出,他这样的垃圾技术我不鸟,结果他说没必要,我只要知道我在这个场子钱是怎么输的,就够了,我们换个更大的场子,一个晚上输赢好几百万,我很高兴,因为这意味着,有可能一次,我就能帮他打回所有他输的钱,我一直在酒店等着他们传局,一等就是好几天,在这几天里,开着他的车到处瞎逛,毫无目的的瞎走,值得高兴的是,这次去长沙还和徒弟老八吃了个饭,本来是不打算给任何人添麻烦的,因为这个朋友答应我,可以和老八认识一下,以后在长沙事业上帮助他,所以和老八聊一聊,希望他们能认识,资源可以共享,结果这个意外,也没有撮合成,深感不安!

后来这个朋友在带我进局之前,先和他们玩会,结果在场子里他们告诉他,不想和陌生人玩等等之类的话,难道我这次去长沙他们全知道了?都有联系?具体原因,我不想去猜测,要是不和陌生人玩了,我呆着也没意思了,每天都需要很多的费用,于是决定回北京!

就在昨天,有了刚才我这个朋友的电话,问我是不是在长沙打局,我才知道,这个事情真正的暴漏了!

我相信那个人见过我的可能性很小,远隔十万八千里,地球没有这么小,应该是照片的事情,这个意味着很多很多东西,心情无比低落,帝国,这就是你给无心的答复!我认了!我没有输给别人,却输给了你,牌技帝国!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

新手上路

做师傅的沙发    回复完在认真看
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

先坐沙发,慢慢品,慢慢看
没有最好,只有更好,希望和帝国里的朋友一起成长,开心。

初级会员

师傅,我想可能是你的声音,大家太熟悉了吧!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

牌技菜鸟

师傅你现在的心情我可以理解,你都是被那些垃圾害成这样的。

中级会员

无心师傅辛苦了     没想到 师傅的教诲  就是有些人没有领悟到  居然把无心师傅的技术拿来打局...  相信无心师傅一定很矛盾了。。   可以想到 这三年来  无心师傅 不单单是累   而是  心里的累。。 不过为了帝国  还是坚持了三年   值得敬佩  我们应该永远支持牌技帝国。。   支持反赌!!

高级会员

其实对于这些散布谣言,搞破坏的鼠辈,我想他们今生注定做不了大事,一个人的胸怀决定了他的高度,反过来,看看师傅,人不服我,是我无能,我不服人,是我无量的字句,又恰恰和这些人形成对比,事已致此,我想说师傅,你没有输给任何人,只是小人做怪罢了,希望师傅在春天里,笑对春风,风化一切的世俗与偏见。
没有最好,只有更好,希望和帝国里的朋友一起成长,开心。

帝国游客

师傅这件事 是最近发生的吗.我们永远会照顾和爱护我们的帝国。

初级会员

哎,怎么说呢,你办帝国的初衷是劝人戒赌帮助失学儿童,来帝国不管有多少人,哪怕只有几个人真正这样去做了,就证明你做的事情是有意义的,......................................

金牌会员

赶紧插入   呵呵    慢慢好好欣赏下   
聆听你我的世界   感受音乐的魅力!

高级会员

看完了,不敢言语,本来躺下了。还是回复一下。。。。。。。

初级会员

无心师傅  我怎么说你好呢?

乞丐

共同反赌珍惜生命,支持帝国。

初级会员

小毕

师傅,实在不行去整容吧!
勤俭 自律 严谨。。。

帝国游客

刚才没有看明白,现在才知道 师傅的义气和豪情让我非常的感动,为了朋友能舍身取义,但是像那些小人真的是很难防啊,也可能是我们的帝国时间长了名声也大了 认识师傅的人也越来越多了。 再次别的不说了 只祝愿我们帝国能永远的发展下去,帝国和大家离不开无心师傅的支持与教导。