770344122拜师求学贴。

帝国游客

死了在来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我是770344122,我们的网址是:www.ipaiji.com.
             在帝国有3年了,中间也有过离开过帝国,也在3年中看清楚了帝国,看清楚了无心师傅,在现实中也想过拜师,他是我们本地很厉害的千手,在本地很出名,我也是因为在牌技帝国学了点技术,在本地打牌的时候碰到的他,观察他玩牌,而且看出了他是怎样出千,而我则利用它出千的漏斗反千几百块,因为当时才15岁,所以几百块算很多了,而他很敏感,看到我赢钱则观察起了我,刚开始想拜他为师,想他带我去闯江湖,但慢慢的了解他了之后,却知道他是个言而无信之人,而且还千本地妇女,在本地把名声搞的很臭,慢慢的了解他了之后,就没了那想法,因为我不想让爸爸妈妈丢脸,不想让本地人认为我爸爸妈妈的儿子是跟着那样的人混,所以就远离了他。虽然说我不是好人,但我最起码要对的起自己的良心。我现在在本地很少玩牌。
        我有个朋友,他是做小偷的,小偷别人肯定都看不起他,但只是他们不了解他而已,我那朋友他做小偷却只偷那些以后钱人,比如政府人员,或者县上的黑社会大哥,都是些比黑社会还要黑暗的人。他在他老家名声很好,他家乡老人家都蛮喜欢他的,呵呵,他现在因为打家而坐牢,今年年底就会出来了。其实我也想他不要当小偷,经常劝他,但他说现在还改不了,我也知道,这事不是像改就改,我也恨自己,没有能力帮他。
        现在我说下我为什么要想当无心师傅的徒弟吧,我有梦想,想当那些大侠,就是劫富救贫的大侠,也想旅游全世界,做一个无拘无束的人,想和无心师傅一样能干自己喜欢的事,不想因为要生活而去生活。那样是对自己不负责任,(这是我的看法)     
          我会接受无心师傅的考验,同时我也会考验无心师傅,看无心师傅是不是像真正的那样,救助儿童,而且做对的起自己良心的事,所谓浪子回头金不换,我们以前的事都不提了,从现在开始相互考验吧。
          一:你是哪人?暂住哪里?
              我是湖北人,暂时在珠海,但我为经常换位置。
          二:你的工作?
              打工者,想一边打工一遍学技术。
          三:为什么要拜我为师?
              想和师傅做一起爱做的事情,
              想告诫我的朋友玩牌的危害。
          四:你为什么学牌术?
              想千那些比黑社会还黑暗的人,
              想自己永远有着自己的爱好可以去学。
          五:你平时在哪上网?
              在外面打工的话,就在网吧,
              在老家里就在家里上网。
          六:一般情况下你每周在线几天?
              打工的话每周至少在线一天。
          七:目前会什么手法?
               发底张,和4A做桥,弹牌,和洗牌,这些都是我敢表演的,但都是很小的场子。
          八:你对帝国的看法?
              既然反赌的口号都打出来了,就进行到底,别让自己的人生留下遗憾。

我可以接受失败,但绝对不能接受未曾奋斗过的自己。

帝国游客

死了在来

1万

金牌会员

不知道目前师父有没有打算在收徒弟。。还是支持一下。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

新手上路

希望楼主能得到无心师傅的青睐
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

希望楼主拜师成功啊。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国游客

死了在来

大漠 发表于 2012-3-27 07:57
不知道目前师父有没有打算在收徒弟。。还是支持一下。。

谢谢啊。哥们,祝你一生平安。

帝国游客

死了在来

shaziliu 发表于 2012-3-27 08:08
希望楼主能得到无心师傅的青睐

谢了,哥们,祝你一生平安。

帝国游客

死了在来

为了不让帖子沉下去,我要自己努力

帝国功臣

哥们我也是湖北的     你哪里的啊      祝你成功啊
只要竹林不倒,熊猫依旧坚强

帝国游客

死了在来

小妖 发表于 2012-3-29 13:05
哥们我也是湖北的     你哪里的啊      祝你成功啊

我皇石的,你多大啊,

中级会员

还有专门偷黑社会的小偷,这种人生在古代比较好,不管怎么样希望你拜师成功
千门无止尽

新手上路

估计没有偷黑社会的小偷吧

乞丐

相信自己啦,你一定能成功的。希望你能早日拜师成功

中级会员

可以接受失败,但绝对不能接受未曾奋斗过

帝国游客

死了在来

为了成功,我要努力,希望大家多支持