帝国-十一,拜师,跪求。

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

师父,以后不知道还可不可以这样叫您。帝国十一,原ID左手づ盗花,再次向您致敬,希望您能正式收我为徒。
师父,其实我还是对您有所隐瞒,有些事情之前的拜师帖里面也没有说明。那就是拜师的原因。一开始我不说,那是一种自我保护,我不是那种自己一点什么事情就想让全世界都知道的人,所以我不可能刚和您接触的时候就什么都告诉您。后来不说,那是因为我担心您会对我学习的诚意产生偏见,所以依然有所保留。再后来还是没有告诉您,因为到我觉得自己应该向您坦白的时候,我已经不知道自己为什么要学习牌术,我只是想学,想跟您学。
事情是这样的,原本我工作四年,平时也跟朋友们打打扑克,一个晚上就算多也就千把,平时输赢都差不多,薪水也不错,平时养车买烟和一些正常开销除除掉,还是有一点积蓄。直到年初不久的一天,一些朋友带了一些他们的朋友过来玩,而且玩得比平时大很多,我一个晚上输了一万多。钱输了,当然不甘心,但是也没想那么多,所以第二天又跟他们玩,又输了两万多,当时心里根本没有想别人会不会是出千什么的,于是跟个白痴一样天天跟他们赌,钱输光后还5分利息的拿来5万,最后一个星期输了我12万多。后来我一些好的朋友看我不行了,5万的利息一个月要2500,于是他们这个出一万那个出几千的帮我凑起来4万,我又用透支卡非法透支取出1万才还了钱。这样我欠他们的至少没有利息负担。然后朋友跟我说,可能被人杀猪了,我想想其中确实有两个人每次都赢很多。于是我也想学牌术,我不舍求能把以前的本拿回来,至少把朋友们的钱还掉。再后来,我上网找卖揭秘的,当时根本不知道什么鬼手什么阿清,后来找了个叫鸿涛国际的牌术卖教材的,当时看看视频很强,联系他买了揭秘,发现被骗了,他们900卖给我的揭秘,掏宝里卖50。然后又联系了几家,又被骗了几次。但是我还是不死心,最后看到了帝国网站。
我承认,当时我想学些牌术,把朋友们和***里面的钱还了。师父您说我心态不端正也好,说我图谋不轨也罢,我当时确实就是为了赌钱才想学的。那时候我加收徒群,加了两次都没反应。我看群主是老4,于是加老4的QQ叫他让我进去。之后几经波折到了黄金群最后进入师徒群,当时真的很开心,心想终于有机会可以让我的生活重新回到以前平稳的状态了。入门之后,师父您还在招人,于是我们几个新收的一直在等待。等待的过程中,我天天都进帝国。虽然我很少留言也很少发帖子,但是每天有新帖子我都会看,没有的话我就会看以前的,没看过的帖子。渐渐的,我被师父您对救助失学儿童的热情所感染,虽然您很少对我们进行这方面的思想指导,甚至很少跟我们沟通,但是我还是从您的文字中看到了您的决心和努力。就因为这样,所以有一次我在黄金群里很突然的对您说,师父我很敬佩您,很尊重您。您那时候一定是当我又在扯嘴皮子开玩笑吧。但是我是由衷的,不是因为想学您东西,也不是因为您的牌术了不起,我敬佩的是您的坚韧和执着。其实不是只有您会想哪个家伙够不够资格做你徒弟,我也会思考您够不够本事做我师父。然而那时候,我突然觉得,这样的师父恐怕真的找不到第二个了。或许有比您更有本事的人,或许有比您更好说话的人,再或许有比您要求低也愿意收徒的人,但是不会有像您这样的为了与自己无关的事情,凭着一份信念一份热情而努力这么久,奋斗这么久的人。因此,我对您的称呼也从“你”变成了“您”。
师父,到现在,我已经有些迷茫了。因为随着时间的推移,我已经明白学习牌术不是一朝一夕的事情。等我够本事去千别人的时候,或许我已经把钱都还了。其实我对用牌术回本的热情已经没有原来那么激烈了,但是我依然还是很想跟着您,所以我说最后我也不知道自己为什么要学习牌术,我只是想学,想跟您学。目前的心态和想法也就这样,只是想跟着您,您教我我一定努力学,就算您不教我,您有事情吩咐我我也一定会努力去做。不为别的,至少您用您无私的行为感染了我。
关于未来,师父您若拉我去亲友群,那么我至少还是帝国的一份子,发扬帝国是您的希望,我不知道我可以做什么,但是需要我的话我一定不会退避。若师父您正式收我为入室弟子,那么若干年以后,等我出师了,我或许会找个人把一切艺技都传授给他,并告诉他几年前我是怎样拜师的,还有我师父您的经历,执着和坚持。

帝国十一    2010.5.18
可螚堤天忾嘚厡洇,那天晚上,小強覚嘚她...很亲热.....

1万

管理员

牌技帝国创始人

你是不是搞错了,你已经是我徒弟了,不管你什么心态,起码我已经收你为徒,如果没有犯原则性错误,我是不会轻易放弃任何人,即便我再累,呵呵
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

你是盗花、、呵呵~!
祝你拜师成功啊
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

帝国功臣

师父,您说过您还是要请几个徒弟去亲友群的。我是您的徒弟,但充其量只是个记名弟子而已。我不想只做帝国的一份子,我还想成为一个和您亲人一般的人。
可螚堤天忾嘚厡洇,那天晚上,小強覚嘚她...很亲热.....

初级会员

支持老十一拜师
我喜欢千术,但不是为了赌,我支持无心师傅反赌工作

帝国功臣

十一,你也玩那么大啊,
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

中级会员

十一兄,欣赏你的真诚,支持。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

回复 1# 帝国-十一

看完了,挺感动,来,叫声五哥,乖~
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

帝国功臣

叫九哥,乖

中级会员

支持十一,  我是十六弟。
我爱帝国!支持无心师傅!支持反赌!关爱失学儿童!珍惜生命,远离赌博!

帝国功臣

谢谢各位捧场,老5,老9,想我喊你们哥,梦里找去吧

待验证会员

支持反赌 支持无心师傅!

新手上路

一 家子哈哈。。

初级会员

呵呵 我来得更晚哦!!支持

中级会员

支持十一师兄,支持反赌事业
以反赌为己任