梦幻皮卡丘的拜师帖

乞丐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好欢迎来到我们的牌技帝国 我们的网址是www.ipaiji.com我是帝国梦幻皮卡丘,这几天我想了很多(准确的说是将近一年前),自己应不应该写这个帖子,回想以前半夜看您帖子看的心里流泪的时候就一直想拜访您,但是一直没有机会,记得第一次和您在QQ里聊天时自己内心的激动,记得终于鼓起勇气第一次给您打电话的时候,第一次见您的时候,心里真的很激动,也终于明白皮毛与正跟的差距,记得那天夜里您那么晚都还在帝国,最后明明已经说要睡觉去了,结果第二天我上帝国一看竟然那么晚,说心里话心里很难过,我知道帝国最近发生了很多令人伤心地事情,也知道您最近身体不好,只恨自己不会那些技术,我不知道应该怎么说,不管能否拜师成功,您在我心里其实早就是我师傅了,昨天夜里一直没有睡觉,想了很久这个帖子究竟该如何写,直到现在才开始写起。
一:你是哪人?暂住哪里?
我是安徽人 现住北京市朝阳区
二:你的工作?
暂为无业(确实是暂时的)
三:为什么要拜我为师?
记得第一次见您的时候就跟您说过,我的心愿就是和您本人一样,有一天如果有人问起我你有没有师傅时,我真的很像很您一样很自豪的说一句,我的师傅是无心
四:你为什么学牌术?
说心里话自打前几年刚认识牌术的开始(皮毛),心里就认定牌术就是真正的牌技,本来以为只是一时的兴趣,但是随着几年时间的证明,自己明白那不是一时的兴趣,是一种发自内心的尊重和喜欢,我非常尊重您和您师傅的为人和技术,虽然自己技术很差,但是我尊重我自己用过的所有牌(不管是什么牌)
五:你平时在哪上网?
可能是我个人的习惯,我几乎不用别人的电脑,也用不习惯,虽然偶尔也在网吧上,但是来帝国的话我只会用自己的电脑上
六:一般情况下你每周在线几天?
在回答这个问题的时候我确实迷茫了,我真的不好回答这个问题,但是不出意外情况,以后每天有可能大部分时间都在
七:目前会什么手法?
会的很少,而且都是野路子,而且一个也没练成,其实那时候就和您说过我要从您那从0开始学习正跟技术
八:你对帝国的看法?
说心里话我很喜欢帝国这个平台,因为帝国我认识了您,知道这个世界上竟然还有您和您师傅那样的为人和技术,因为帝国我见识了一些高超的手法,因为帝国我知道了其实不只是我,还有很多喜欢牌技和尊重牌技的人,对于帝国今年的改革,我感受到了无心师傅的斗志和决心,在此希望所有人能珍惜帝国这个平台,无心师傅确实是一位值得学习的师傅,在喜欢牌技的道路上不是所有人都能有幸认识和结识一位高手的,更不要说是拜入师傅门下,我想对那些与帝国为敌的人说难道非得等到网络上只剩下些会三脚猫功夫的人时才能意识到自己的错误,做人要有自知之明,世上没有后悔药,写到最后真的不知道该如何往下说了,希望帝国今年能走出自己的风采,也希望师傅保重身体,最后祝自己拜师顺利通过。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

垃圾

此帖仅作者可见
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

垃圾

此帖仅作者可见

乞丐

此帖仅作者可见

高级会员

此帖仅作者可见