汇康眼里的牌技帝国

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

时间如梭,转眼间 我来到帝国以经两年多了。

帝国的出现,原了我很久以来的梦想,虽然我不玩牌,但是我对牌技在很小的时候就非常喜欢和爱好,在电视电影里看到那些神奇的赌技,心中就向往不已。

自从来到了帝国,我能充份感到帝国有了家的温暧,每次来到这里,说说自已的心里话,和朋友聊聊心情,感到非常 的温馨。

记的那次去山里干活,非常的累而且危险,每天做完回来我就非常的难受,而且心情烦乱,就在这个时候我来到了帝国,是帝国的朋友,给我的关心,爱护,解开我的心结,虽然是在网上短短的几句话,几句问候,都开解了我那烦乱的心。在这里我也要感谢那些关心过我的人,开导我的人,祝他们也永远辛福,祝帝国昌盛不衰。

在帝国里也让人明白了赌的危害,看到那些因为赌而失去家园,失去亲人,和朋友,心里也十分难受,也让我感觉到劝人共同反赌,也是我们的责任和任务,所以我也要更好的学习牌技。

也曾记的,在帝国里看到了,有人把百万家产一夜间,输的一干二静,看着自已的妻子远离自已而去,孩子的泪水流满了小脸,自已心中无限的悔恨,有的人从此堕落下去不再回头,也有的人能够改心革面从新开始生活。这让我心里十分难受,我也不希望身边也出现这样的人,所以我在平凡的日子里尽量用我会的牌技去劝导那些爱赌的人,共同反赌,关爱生命。也要真心的感谢帝国给我们创造了这样的环境,也愿帝国能够解求更多的爱赌之人。感谢帝国。

在帝国也让我的心性改变了很多,在不断的练习中,煅炼了我的意志,在生活中坚定了我做事的决心。
       在每天的练习中,我的心性在慢慢的改变了,变的坚强,感受到生活中的真谛,我在每日的练习中给自已做了完整的规定,例如,每种手法每日练习多久,但是不要一次学太多的手法,要把一种手法学好后在去学习另一种手法,这样在几个月里我也慢慢学会了几种常用的手法。我只想说,每一种手法只要你每日坚持去练习,总有一天会练好的。这种习惯也用在我的日常生活中去了,我会把我的目标分成一个一个的小目标,每日坚持去做去完成,这让我从贫困中慢慢的变好起来,让我的家好起来,让我父母亲人好起来。为此我要用心祝福帝国,让帝国成为我们每个人心中的家。感谢帝国。

在我的心里,帝国对儿童充满了爱心各关怀。虽然我在帝国中做的不好,没有为帝国丰献什 么,但是我有一棵爱帝国的心,在这里, 不想套用那形容儿童是未来啊什么的词,我只感受到那些贫困儿童的心,因为我就是从那里走出来的。我知道孩子们需要的是我们关爱的心,而不是社会那些只为了贴金去拿关爱儿童做文章。我们要用自已的真心去关爱他们,那怕是一点点的尊重,一点点的爱心,不要让我们伤了孩子们的心。为此我感谢帝国我贫困儿童所做的一切,这条路慢长而又坚辛,祝帝国在这条路上走到最前面,永远坚持下去,我永远坚持帝国。

我眼中的帝国是我们的家,认清玩牌危害的家,是我们成长的家,更那些贫困儿童的家。让我们大家用自已的真去祝愿他,让他成为我们心中的灯塔,引导我走向幸福的生活,让他成为我们温馨的港湾,停靠我们这棵漂泊的心,让他成为我们的家,充满了爱的空间。

补充内容 (2012-2-23 19:43):
写晚了,但是还是写出来了,能不能发,再说吧。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

哇哇 等会我也来发篇我的稿子吧~~~你们写的太好了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

勇者

珍爱生命,共同反赌。
不好解决你紧急集合

高级会员

一片真情在帝国,有这份心真的难能可贵,望你一如既往地走下去,收获是你想不到的。。。
没有最好,只有更好,希望和帝国里的朋友一起成长,开心。

中级会员

伟吾无心 发表于 2012-2-24 16:28
一片真情在帝国,有这份心真的难能可贵,望你一如既往地走下去,收获是你想不到的。。。

谢谢你的支持,我们支持帝国。

乞丐

赌术大揭秘

祝你的愿望早日实现………………
我本无心向赌,怎奈落入千门,得到一次教训后虽已脱离苦海,却见千王无数,高亮立誓揭密赌 术,让大家远离玩牌,望大家也弘扬牌技帝国精神!

初级会员

楼主要有才了 。。支持你  珍爱生命  共同反赌。。辛苦了楼主

中级会员

谢谢你们的支持,支持帝国。

金牌会员

妹妹,你写得真好,写出了对帝国的真情实意

中级会员

谢谢支持帝国,关爱生命,共同反赌。

中级会员

共同反赌,当你们要大赌时,就想象下楼主说的场景

初级会员

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。“???????

金牌会员

我也好像写一写关于征文的吧。