帝国A289738128 诚心拜师

初级会员

帝国 灰大狼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好我是帝国A289738128  我们的网址WWW.IPAIJI.COM

拜师已经不是 第一次了   第一次拜师  无心师傅 说 好好了解帝国

这几天也想了很多  害怕这一次在失败      终于鼓起勇气再次拜师

拜师的目的  成为反赌人士   我是黑龙江的  年纪20岁    为了帝国

看见我们这边玩牌  太严重了 许多人 为了玩牌           失去了很多

包括我父亲在内  受到了 给我很大的打击  不在让玩牌发展下去了

我知道我的能力 有限   但是能改变多少就做到多少  心里坦然就好

也希望在黑龙江 办一个反赌俱乐部   让玩牌的人            看清事实

黑龙江一般都是农民比较多  家庭条件也都不错  可惜有的为了玩牌

年纪轻轻的 就离婚    男女老少  都是一样 觉得帝国在黑龙江开个分

因为我的年纪比较小 还没有结婚  很自由    我可以把我的青春付出

这样反赌力量能大一些   我知道我 现在的实力      还差的很远很远

但是我有年纪的资本  时间我很多  什么事          我都会慢慢办妥的

做出这个决定  以前的梦想  做一名  赌徒           但是现在想法 变了

我离不开牌技   我不想继续害人  我信基督教  我信良心 没办法去做

当我刚开始 爱好的牌术的时候  第一次 手法熟练的时候 我开心的笑了

当笑的时候  这是我最大成就感  我忘不了 这种感觉  我不能放弃牌技

我想活的是我自己  我无怨无悔付出             我心不狠  没有那份狠心

做不了一名成功的赌徒  但是练好 牌技我很有信心  我有足够的耐心

不管手法  对于错  我信自己   信自己 这一步选择的没有错

帝国A289738128  诚心拜师帖
真心牌技 爱好者

帝国元老

希望你能拜师成功 等待好消息
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

在中国哪个地方都没有因玩牌二倾家荡产,妻离子散的情况!
越来越严重了
[b]啊,牌技帝国!!!!!!!![/b]

乞丐

楼主你要加油噢,我们现在在帝国无心师傅给我们揭秘的基本功练扎实了就会再学到很多套路了,加油吧
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

希望你能成功!我也想拜师。

帝国游客

已经见怪不怪了。。。。

初级会员

唉,师付选弟子,那里万里挑一,相信一这要找人品好的