吸血鬼想诚心做无心师傅的徒弟

乞丐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是ipaiji.com.我是新手吸血鬼。
来到帝国有些时间,慢慢的也被帝国吸引住了,刚进来的时候我也很想在拜师帖子中发一份拜师贴,但我不敢,因为我只是新手,因为现在无心师傅跟帝国的会员都对我不了解,但是今天我是硬着头皮来的。
我是一个90年的小伙子,从小就喜欢上玩牌,也喜欢牌技,虽然没进过场子,平时也只是跟朋友小玩玩,但我很喜欢牌技。
我也知道想成为一个高手不是一两天的事,是要经过不断的努力练习,但我有着一个决心,学好技术也是我的梦想,这就是我的动力。
希望无心师傅能够收我为徒,帮我实现我的梦想。以后吸血鬼将会让无心师傅的技术发扬光大。
现在我回答师傅以下的问题。

一:你是哪人?暂住哪里?
我是广东潮汕地区的,现在住在汕头市澄海区溪南镇
二:你的工作?
说起来惭愧,我刚大学毕业不久,几个月前在惠州开个一间手机店亏了钱,现在在家里帮我表哥做生意。
三:为什么要拜我为师?
因为师傅不仅牌技好,而且为人讲义气。所以我不仅想学师傅的技术,也想学师傅的做人原则。
四:你为什么学牌术?
因为我把玩牌当成是一个游戏,是一个爱好,因为很多赌场害得很多人家破人亡,我想学好技术后去闯荡江湖,去赌场赢些银子去救助那些贫困的人。
五:你平时在哪上网?
现在毕业都在家里上网。
六:一般情况下你每周在线几天?
要是没过去朋友那边玩或者没什么急事的话,每天都会上网。
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
目前只是新手,正在努力的练着控牌跟发2张,一天花5小时以上的时间都在练着。
八:你对帝国的看法?
经过我最近这些时间看来,帝国需多加几名版主,跟一位副站长这样无心师傅也不会那么累。
还有让帝国的朋友多推介些会员朋友进来,比较推介一个会员奖励威望等,这样帝国的会员会越来越多。
还有把QQ签名打上牌技帝国的网站广告等送点帝国币也行,这个方法我觉得的再实行下去还是有用的。

最后祝师傅身体健康,帝国越来越兴旺。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

没人鼎鼎我的帖子,额额,我自己要努力,呵呵,加油。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

你才来帝国不久,多熟悉帝国再考虑吧,这个不是儿戏,也是彼此负责,谢谢你的赞美和申请!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

乞丐

快手无心 发表于 2012-2-3 23:47
你才来帝国不久,多熟悉帝国再考虑吧,这个不是儿戏,也是彼此负责,谢谢你的赞美和申请!

嗯,师傅这个我也是考虑清楚的,师傅说的是我也是对帝国不熟悉,而且我的基本攻还不扎实,我可以等多一两年,我先把基本功练好,有一定的基础跟能力后,希望师傅到时候肯收我做徒弟,这也是我的一个愿望。

中级会员

帝国正在关注失学儿童,祝你成功。

中级会员

希望你能成功!我也想拜师。